Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте цифру пожалуйста

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
вообще-то кодак камеры делать не умеет :)... особенно цифру... ты лучше загляни на сайт типа Посилання видалено, там в прайсе камеры лежат и фото сделанные ими... может чем-то поможет тебе это... а смотреть на характеристики - последнее дело, если кодак понравился :)... чтоб на них смотреть, много чего знать надо - от размеров матрицы до конструкции объективов... можно найти камеру с навороченными характеристиками и в результате получить отвратные фотки из-за дерьмового объектива или маленькой матрицы.
На сайте смотри фотки, сделанные с плохим светом... все мыло на солнце снимает нормально, а в помещении не очень... смотри, чтоб вспышка не пересвечивала ближний план и чтоб доставала до заднего... почитай на foto.ru рекомендации по выбору камер...
и не экономь... кодак - это один из худших вариантов, который ты можешь купить за эти деньги...

Останнє редагування:
первое мнение о кодаке :)
жаль что нелестное:( уже хотел пробить почем в Харькове можно его взять:(

субота сказав(ла):
первое мнение о кодаке :)
жаль что нелестное:( уже хотел пробить почем в Харькове можно его взять:(
И я бы сказала, что очень странное это мнение и высказывание

так что хуже кодак уфо или нет?
вроде как кодак компашка старая известная, должна нормально делать, а с другой стороы уфо новичек - тоже фуфло вроде не должен гнать?
задумался....

Да подкинь монетку да и всё - чего тут думать. Что одно г... что другое. Какая разница?

Неплохой вариант:) подкинуть от 800до 1200грн и потом посмотреть:)

UFO пока пітается завоевать рінок делает очень качественную технику и продает ее задаром !!!

Поверьте. За 200-210$ можно взять такой аппаратиЩе!, Кенон сравнимый будет стоить не менее 320-350 у.е !!!! Почувствуйте разницу в деньгах.... А разницы в качестве не найдете - делается на одинаковых заводах, в одних и тех же странах....

Мне лично уже надоело убеждать, есть люди платять за вещь, а есть которые платят за марку, а насчет заводов полностью согласен

AndyPt сказав(ла):
UFO пока пітается завоевать рінок делает очень качественную технику и продает ее задаром !!!

Поверьте. За 200-210$ можно взять такой аппаратиЩе!, Кенон сравнимый будет стоить не менее 320-350 у.е !!!! Почувствуйте разницу в деньгах.... А разницы в качестве не найдете - делается на одинаковых заводах, в одних и тех же странах....

А что из уфо за 200-210 бакиринских хорошего взять посоветуеш?

to AndyPt:
А что ты можешь сказать по поводу canon a80?

Vova сказав(ла):
to AndyPt:
А что ты можешь сказать по поводу canon a80?
Очень древняя модель по меркам цифры.... Сказать нечего... Ей года 3, если не 4. Или может ты S80 имел ввиду?

субота
DS-5332 = 210-214$, лучше, чем а520 за 275$, не хуже 5900 за 300$, почти по всем показателям....!
А DS-8330 за 335-345$ - это вообще самолет сравнимый с камерами других брендов за 440-480$

Останнє редагування:
а что про 5320 скажешь?
я сейчас между кодаком с 360 и уфо 5320 выбираю
набор функций мне подходит на все сто, разница по цене 200грн. уфо дешевле, но у кодака оптический видоискатель есть (хочется с оптикой потому что видел уже две цифры с глючными экранами и фотографиями "на вскидку")

Уже на 70-80мм под вечер ничего не снимешь с рук, f/ почти 5.... И главное ни на грам нельзя помешать автоматике экспозицию поправить, а это ох как часто пригодится... 5332 стоит всего-то на копейку больше, а превосходит в разы (кодак не бери, не дело это....)

Останнє редагування:
Я тоже когдато выбирал между 5320 и 5332. В 32 мне понравилось мпег4, но отпугнул литиевый аккумулятор. В 20 всетаки пальчиковые, которых запасных можно набрать кучу, а в 32 не набереш.
А насчет видеоискателя, он бы может и не повредил, но можно фоткать и так, тем более что при половинном нажатии вспыхивает светодиод подавления красных глаз, который попадает точно в центр кадра, и четко видиш что фоткаеш. Но все равно решать конешно надо самому, возми попробуй пофоткай и тем и тем. Что больше в руки ляжет.

Объясните мне *****а пожалуйста
5332 видео mpeg4 30 к/с это что значит?
уже успел где то прочитать что это разрешение 160*120
что за блин:(
по фото характеристикам вроде подходит5332, правда остались два вопроса, нет три, какой корпус фото?, нет четыре какие линзы?, какие есть режими сьемки? (пляж, свеча и прочее), какое все таки там видео?нет пять есть ли там оптический видоискатель?

субота сказав(ла):
правда остались два вопроса, нет три, какой корпус фото?, нет четыре какие линзы?, какие есть режими сьемки? (пляж, свеча и прочее), какое все таки там видео?нет пять есть ли там оптический видоискатель?
Корпус - пластмассовый, уж не титановый
Линзы - сказали стекло
Режимы(имеется ввиду АББ) - авто, солнечно, пасмурно, лампа дн света, лампа накаливания, закат, ручной, ночь.
Скорее всего в 5332 видоискателя нет.
На счет видео - забей на него не видеокамеру покупаеш, хорошего видео всеравно не получиш.
Кстати советую прежде чем покупать взять в руки подержать, 5320 для меня даже маловат (руки большие), радуюсь что не взял еще меньше по размерам.

Роман - а если не сложно - выложи фотки с УФО :)

Интересно, а к чему эта улыбающаяся ***** в конце?
Типа опустим любые фотки сразу не смотря?
Кусочек (1/8 часть от фотки) выложена в разделе фото->я не фотограф, я только учусь->17 стр., с кошкой на предпоследней странице. Фотографировалась не кошка, но она попала в самый угол, вот я ее и оформил в отдельный файл. Снималось в темном помешении, с 3х кратным оптическим зумом. Щас еще ченить залью.

Останнє редагування:
Хер, не заливает 3 мб, тут что ограничение на макс размер есть?

Назад
Зверху Знизу