Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте цифру пожалуйста

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд одна из очень удачных моделей. 5 мегапикселей на матрице 1/1,8 нормально (не должна сильно шуметь). Подсветка автофокуса, большой дисплей, нормальное видео. Один из удачных вариантов за свои деньги.

Несколько компний обьявили "Service advisory" в последнее время. Все так или иначе связаны с сенсорами (ССD).

Nikon - COOLPIX 3100, 5700 and SQ камеры.
Посилання видалено

Olympus - C-5050 Zoom and the C-730 Ultra Zoom.
Посилання видалено

Ricoh - Caplio RR30, 300G, G3/G3 model M/G3 model S/ProG3, G4/G4 wide, 400G wide and RX.
Посилання видалено

SONY - F717, 11 P-series cameras, the U10, U20, U30, waterproof U60, DSC-V1.
Посилання видалено

Canon - PowerShot A60, PowerShot A70, PowerShot A75, PowerShot A300, PowerShot A310, Digital IXUS V3, Digital IXUS II, Digital IXUS IIs.
Посилання видалено

Fuji Photo Film - FinePix S2 Pro Digital, FinePix A303, F410, F700.
Посилання видалено

Линк к общему списку:
Посилання видалено

вдогонку к своему предыдущему посту:
...вот еще статейка о камере SONY DSC W 15: Посилання видалено
там фотки есть сделанные этой камерой, на фотке с полосками в режиме макро, короткий фокус, минимальное расстояние (6 см), ISO100, 1/320, F/5,2 видны искажения по углам, но на обычных фотках(природа и т.д. ) это незаметно. В той статье написано что макро не его конек. Скажите плз, а как с макро обстоит у других фотиков, (имею ввиду искажения по углам) из разряда, например Olympus C 55 ? (в этом топике написано что это надежная и проверенная модель) И у каких фотиков нет искажения при макро с минимального расстояния ? наверное только у профессиональных, или полупрофессиональных. Вообще макро меня не сильно интересует просто хочу узнать.

также, если кому интересно то оцените плз, качетсво фотографий (перейдя по ссылке которую я привел выше) сделаных этой камерой.

Останнє редагування:
Учитывая ваши потребности и бюджет я бы посоветовал вот такую камеру Посилання видалено
или такую Посилання видалено
Машина вполне пристойная, быстрая, надежная, кроме того, на мой взгляд меню у кенонов лучшее :).

шо думаешь за полтора года так и не купил???:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу