Статус: Офлайн
Повідом.: 24512
Повідом.: 24512
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

именно так, ибо я ещё и работаю.. до сих пор, увидел что ошибся - стрё, никто не прочитал, но тебе ведь обязательно нужно на это указать, да?что там участвует паста TG2 , а не STG2

с места стартпоста.Причем тут подделка? Расскажи-ка мне с этого места по подробней. Какого хера вообще обсуждать подделку?
Выше уже указывали на то, что в Харькове можно купить оригинальную пасту.2ку купленную в Харькове я лично видел подделкой.

цвет её какой был? серый или бронзовый?
Вот ты ровный паря, братишь. Правильные вещи заешь.залман стг2 полет нормальный

ZTG1 не высыхаетМогу сказать лишь одно - все пасты и ноктюа, и залман, и МХ-4 высыхают за квартал-два активного юза карт в режиме 24/7/365
ZTG2 видел бронзового цвета, на консистенцию - как бронзовую пудру замешали на чём-то, потому и говорил что бадяга откровенная.бодяжат все пасты и хорошо бодяжат, а вот на откровенный контрафакт еще не нарывался...

,кстати намазывается норм,хз что вы за херню пластилиновую покупаете..Это ты еще МХ-3 не наносил - она собирается коржиком практически сразу после выдавливания и первой попытки распределения по площади кристалла...стг 2 хоть в тюбике хоть в пакетике к охладу очень вязкая и намазать ее действительно сложно чем либо она в кусок собирается, а если кредиткой наносить то еще ничего так.

белая TT от моей первой башни на трубках (еще под бартон покупалась) - успешно прожила несколько летХуже то, что почти все нормальные пасты - очень быстро сохнут в шприце после его вскрытия, т.е. купить мегашприц и юзать его годами - неполучицо
На последний фен ее уже не хватало. Но все еще была по консистенции как "магазинная сметана".