• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Посоветуйте термопасту.

• Автор теми Автор теми pitbullishe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Посоветуйте термопасту.

Всем привет, подскажите пожалуйста нормальную термопасту, хочу почистить свою любимую видеокарту 5870 реф. и заодно поменять термопасту, чтоб жила она долго и счастливо.

Она у меня в принципе особо и не греется - 46 градусов в обычном 2D режиме, когда по инету лазишь, в хороших требовательных играх 75, но бывает играю в не особо требовательные, а греют они ее до 80-83 - больше чем Батлфилды3 всякие.

И еще одно требование, посоветуйте такую термопасту, чтоб я ее мог купить в Харькове :)

Заранее спасибо.

Сообщение от pitbullishe
тогда посоветуйте из тех что можно купить в Харькове (лучшую из худших)
= невозможно

:) а я тебе звонил сегодня, короче я та понял что брать первую встречную надо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или эта, она покруче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет бодяги не слышал. Месяца полтора назад брал stg-2 в пкшопе - вроде никакого зерна нет, правда мазать ее надо придрочиться, быстро застывает и становится похожа на пластилин.

2ку часто бадяжат.
в последнее время туда вообще какую-то латунную херню с крупным зерном тулят.

ну если покупать у мелких перекупов то да, есть риск нарваться на бодягу, у пкшопа и еще пары контор оригинальная, не фуфло, в этом на 100% уверен

а я тебе звонил сегодня, короче я та понял что брать первую встречную надо
я тебе так и ответил.......

ну если покупать у мелких перекупов то да, есть риск нарваться на бодягу, у пкшопа и еще пары контор оригинальная, не фуфло, в этом на 100% уверен
А учитывая что эти перекупы берут у Псшопа,Дисилинка, то кто тогда бодяжит?

Зачем советовать заведомо плохой продукт?
И еще одно требование, посоветуйте такую термопасту, чтоб я ее мог купить в Харькове
Zalman STG 2 самая лучшая в категории цена\качество. Если у Вас есть желание заморочиться доставкой с Киева, то OCZ Freeze (отлично намазывается и шикарна по своим характеристикам, да и цена отличная 55 грн) .

Зачем советовать заведомо плохой продукт?
пруф? обоснования?
ПыСы, я не говорил, что 2ка - плохая, я говорил, что её часто бадяжат.
Поэтому я и не советовал акртик сильвер 5 - те-же яйца.

Назад
Зверху Знизу