Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте телевизор

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
комрады..с нормальными телевизорами все более менее понятно, но тут поступила вводная: у тещи помирает старый тиви, дали задание купить недорогой на32"я решил немного увеличить бюджет и взять побольше диагональ, выбор из 2-х моделей:
Ergo LE43CT5000AK
Manta LED4004T2 PRO
вживую ни разу не видел, стоит ли такое покупать, или что то поинтереснее посоветуете? бюджет 7килогривен..

А чём речь ребята...?всё что до 10000 можно вообще не как не рассматривать как какую то модель телевизора,я имею ввиду от 4000-10000 всё одно и тоже,качество шлак полный,всё сделано непонятно и для кого,это я к тому что можно не замарачиватся по поводу выбора в этом диапазоне!

Доброе время суток

Подскажите ,кто сталкивался может, насколько проблемно брать "серый" ТВ в частности LG 500 B через инет маг. ,т.е с гарантией только самого продавца?! Или очень зависит от инет маг. как долго на рынке и дорожит репутацией..Спасибо заранее..

вполне нормально. если подвешивать в углу вместо кинескопного 14-15", то места занимает столько же
Хм... диагонали 32 дюйма имеют длинну около 75 см.
В кухне, особенно со всякими шкафчиками и полочками, будет маловато места для экрана такой длинны.
ИМХО самое оно - 24-27 дюймов FullHD монитор (ТВ такой диагонали
с таким разрешением нет) с ТВ-приставкой.

Хм... диагонали 32 дюйма имеют длинну около 75 см.
В кухне, особенно со всякими шкафчиками и полочками, будет маловато места для экрана такой длинны.
ИМХО самое оно - 24-27 дюймов FullHD монитор (ТВ такой диагонали
с таким разрешением нет) с ТВ-приставкой.

Разница в цене 24" и 32" ТВ всего 500 грн, а 27-28 стоит дороже, чем 32. Колхоз с монитором не имеет смысла, т.к. 32" ТВ будет дешевле, чем 24" монитор + колонки + приставка.

Господа, а если всё же бюджет 7-10 тысяч гривен, что можете посоветовать диагонали 40" или немного больше? Нужен телек для родителей, в просторную гостиную, смотреть будут спутниковое НТВ+, в том числе HD, изредка фильмы с флэшки. Больше ничего не нужно, в принципе.

Разница в цене 24" и 32" ТВ всего 500 грн, а 27-28 стоит дороже, чем 32. Колхоз с монитором не имеет смысла, т.к. 32" ТВ будет дешевле, чем 24" монитор + колонки + приставка.
Да, все где-то так, если не обращать внимание на разрешение матрицы и производителя.

Господа, а если всё же бюджет 7-10 тысяч гривен, что можете посоветовать диагонали 40" или немного больше? Нужен телек для родителей, в просторную гостиную, смотреть будут спутниковое НТВ+, в том числе HD, изредка фильмы с флэшки. Больше ничего не нужно, в принципе.
Спутниковое критично? Можно было бы посмотреть со встроенным спутниковым тюнером, но я в них не разбираюсь.
А может проще IPTV?
Сейчас наверное уже не найдешь большого (да и не большого тоже) телевизора без СМАРТ функций. Судя по разнообразным обзорам и отзывам, то самая нормальная операционная система для этого - АндроидТВ, на которой очень просто реализовать просмотр практически любых мировых каналов.

Спутниковое критично? Можно было бы посмотреть со встроенным спутниковым тюнером, но я в них не разбираюсь.
А может проще IPTV?
Сейчас наверное уже не найдешь большого (да и не большого тоже) телевизора без СМАРТ функций. Судя по разнообразным обзорам и отзывам, то самая нормальная операционная система для этого - АндроидТВ, на которой очень просто реализовать просмотр практически любых мировых каналов.

:рл:

Ничего не посмотришь на встроенном спутниковым тюнером, а человеку нужно НТВ+.
Не проще ИПТВ, когда есть спутник, который лучше и стабильней.
Смарт в ТВ на любой системе будет очень ограниченным по сравнению с приставкой, а приставка дешевле разницы в цене между ТВ со Смартом и без.
С такими знаниями лучше не давать советов.

Смарт в ТВ на любой системе будет очень ограниченным по сравнению с приставкой
При наличии IPTV под Android TV, телевизор вполне справляется со всем нужными функциями (тысячи каналов и в HD качестве немало). Если еще добавить HD VideoBox, то и фильмы любые онлайн.

З.Ы. Что-то я не понял на счет "знаний".. Это вывод по фотографии?

НТВ+ уже настроен и давно работает, gi s8120

для наличия IPTV нужно наличие интернета. к єтому наличию, еще нужна приставка, приставку нужно настроить, поставить программу, найти и зайти плей-листы, проверить их работу, научить стариков этим пользоваться.
ТВ с Андроидом и интернет. Софт поставил и настроил.
Мои 80-ти летние даже научились плейлисты переключать, ютубом пользоваться.

и вообще - четко сказано было - под НТВ+
зачем лепить еще какие-то варианты, предположения, эксперименты ???
Всего лишь предложил вариант, который выбрал сам вместо "спутника".
Не подходит? Тогда и обсуждать не стоит.

Нахожусь на финальной стадии выбора и тут, перед самой покупкой снова сомнения. Хотел взять Samsung UE-43NU7192, и вот ответ официального представителя самсунг
"Указанная Вами модель не сертифицирована для Украины, по этому информации по ней нет.
НЕ лицензирована техника имеет следующие нюансы:
1). Нет поддержки DVB T2.
2). Отсутствует язык.
3). Может быть Полностью заблокирован Smart Hub (при этом отсутствует возможность использовать даже Установленные Приложения).
4). Отсутствуют официальные обновления.
5). В случае необходимости ремонта может НЕ быть прошивки или деталей в сервисе.
6). Отсутствует гарантия на устройство и поддержка от производителя."
Представитель предложил взять UE43NU7100UXUA по ****огичным параметрам.
Но блин, это на треть дороже и мне лучше тогда что то по прощу поискать, 18 200 дорого и не потяну. А первая модель за 11 500 нашел.
Все вышеизложенное ,насколько имеет место быть? Или можно покупать смело и все будет ок ?Я за модель UE-43NU7192 без индекса юа

Назад
Зверху Знизу