Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте телевизор

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Интересуюсь и изучаю, но не так быстро, я еще предыдущий пост
с советами перевариваю:D

Смарт приставка и блютуз клавиатура к ней реально удобнее чем сарт, встроенный в телевизор. функций и возможностей больше. Выбирайте телевизор который Вам понравится . Мне очень нравится Сони, если дешевле- то ЛЖ. Самсунг там операционная система говорят какая то пришибленная, хотя все индивидуально.

зачем это смартТВ от самсунга или лыжы?
Возьмите телик попроще и приставку на андроиде, получите полноценный комп и нормальный смартТВ
+1
смотрел бы в сторону Xiaomi - у них вышел бюджетный телек на 32 дюйма.
хоть в бюджет 8 тыс сложно будет вписаться даже с Брависом

Это же не значит , что между Брависом и Самсунгом по сути не большая разница, и переплата - лишнее?:)

Да. Все именно так.
Отличает качество сборки, качество и продуманность управляющей платы (скалера), качество блока питания.
Зачастую, малоизвестные у нас, но известные в своих странах, бренды, делают вполне качественные, конкурентноспособные вещи.
Мне вот подсказали обратить внимание на Skyworth. 4к с полноценным Андроидом.

Если зал квадратов 70-100 то вполне. С 3-4 метров смотреть телевизор больше чем 43-46 диагональю не удобно

чушь.

если смотреть 43-46 с расстояние 3-4м, то хер увидишь разницу между 480,720, 1080.

У меня сейчас 55”, расстояние 3-3,5м, сейчас смело бы брал 65”

Для фанатов кино с орлинным зрением. Если зрение чуть похуже, разницы не заметишь, если не фанат, то и не станешь качать огромные 4К фильмы. Я даже НД не качаю, 720 вполне достаточно.

я тоже так поступаю,зрение херовое,720 формат хватает,1080 пробовал ,там разве что более правильная геометрия фигур морд:D

Отдельная коробочка, это дополнительная розетка,

Обычно такие приставки питаются от USB, соответственно можно запитать от USB самого телевизора.

которую надо куда-то крепить,

Немало приставок имеющих крепление непосредственно на телевизор или вставляемых в HDMI разьем.

дополнительный пульт

Универсальный пульт с аэромышью или тачпадом, полноценной клавиатурой и обучаемыми кнопками инфракрасного ДУ, решит проблему и даже даст преимущество.

самсунг или филипс

Можно подробней или образец? Сколько я видел, все приставки размером с книгу.
Пожалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как определить приставку, которая крепится на ТВ?
зачастую это приставки у которых есть встроенная камера. Типа такой:

Кстати, а что вообще такого актуального и удобного в Смарт-ТВ приставок?
Большинство Смарт-ТВ или на собственной операционке, или имеют существенно урезанный Андроид, в отличии от полноценного андроида в ТВ-боксах.

Но что именно вы реально используете в приставке? Какой личный опыт использования? Какие фичи так понравились, что уже не хотите от них отказываться?
Как тут уже писали, сами приставки интересны только наличием полноценного Андроида, а в плане "железа" - максимальной производительностью, с поддержкой наибольшего разрешения. Все остальные необходимые возможности, реализуется соответствующими программами, в зависимости от потребностей.

Наличие Андроида это не потребность сама по себе. Это лишь средство.
Вот именно.

Вот пару примеров таких потребностей. Мне правда интересно.
Полноценный доступ к локальной сети, к накопителям как самой приставки, так и внешним. Возможность просмотра видеофайлов кодированных не особо распространенными кодеками.

Комп телика изначально тормозной.
А ПО , после окончания срока поддеожки просто может перестать работать.
Как это недавно было с ютубом на теликах выпуском до 2013 года.
Обрубили приложение и все. На сайте ютуба посоветовали либо купить новый телик, либо приставку.
Да, я читала на форумах, что и такое бывает.

Флешки и обычный сматр поддерживает, кодеки не критичны совсем. За несколько лет ни разу не встречал.
Неоднократно сталкивался, что записав человеку фильму в одном формате, оказывалось, что его "смарт" ТВ не распознает кодировку.

по поводу флешек,Сонька телек не употребив кодеки по звуку,увы ,только видео.а я так старался ,накачали фильмов на выходные....бб

Назад
Зверху Знизу