Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Посоветуйте стиральную машину

• Автор теми Автор теми Albedo
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте стиральную машину

У меня электролюкс, я доволен. Уже года 2-3. ща такая 13К дета стоит.
Понятно. А как качество самой стирки? У меня и у знакомых была вертикалка вирпул: чисто белые вещи часто не идеально отстирывались.

Понятно. А как качество самой стирки? У меня и у знакомых была вертикалка вирпул: чисто белые вещи часто не идеально отстирывались.

да отлично. До этого был индезит, вот то был мрак.

Здравствуйте! Месяца 4 назад купил себе електролюкс вертикальной загрузки, перед покупкой был выбор между електролюкс и вирпул, ну вообщем.. пришёл в магазин, посмотрел по сборке вирпул понравился, но почитав как корпус ржавеет ужаснулся и выбрал електролюкс с инвекторным двигателем якобы 1200об, 7кг. В целом стирает хорошо, но напрягает сильно на 1200 оборотов вибрации. Сколько там подшипники проживут и не разобьёт ли их не понятно, стираю на 800об/мин и все ок! При покупке втюхивали что инвекторный двигатель тише все дела и переплатил 1500грн. Щас бы не переплачивал бы... раньше работали на обычных двигателях и все было ок...

Назад
Зверху Знизу