Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Посоветуйте стиральную машину

• Автор теми Автор теми Albedo
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте стиральную машину

Нужна ли сушка в доме - однозначно да. Особенно в пасмурную погоду, когда на балконе ничего не сохнет и если есть маленькие дети.
Думаю себе что-то такое купить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И раньше с техникой в магазинах было не очень, помню с трудом себе печку купил, объездил кучу магазинов и выбора в них вообще не было, в итоге на розетке заказал...
Раньше - это когда был МКС, Мегатрейд, Карнеол, чуть позже - Таргет. А Розетка это новейшая история, т.е. наши дни, как и Фокстрот, Эльдорадо, Электроленд (потом Электродом), Комфи и прочие.

Думаю себе что-то такое купить:
У знакомого квартира-студия в 2-х этажах. Площади мало, но в одном месте потолок очень высокий. Он повесил на потолок сушку, которая опускается по мере нужды. Неплохой выход, если нет балкона или лоджии.

Главное в выборе машинки, как ни странно объем барабана.

больше интересует разборной или не.
И мотор: таки коллекторный или инверторный (якобы менее шумный и долговечнее)

Знаете, у нас есть телек jvc, еще из Владика родители мужа привезли при переезде, страшно сказать сколько ему лет, но ему хоть бы что. Но то *жопен*. Возможно, и у Вас реальная кореянка. А моя бабушкина милька почила Вот, теперь горенью ищу...
У меня одному телевизору LG 11 лет, пережил даже поливание из водяного пистолета на экран, а второй телевизор LG, но более новая модель такое издевательство не пережил. В новых моделях плату начали внизу ставить, чтобы телевизор тоньше казался, вот на неё вода и потекла.
Горенье у меня печка, на одной конфорке перестал работать внешний контур, а на одной внутренний. Чинить как-то желания не возникает, когда доломается окончательно, то можно будет новую купить. Покупал её в 2011 году.

У знакомого квартира-студия в 2-х этажах. Площади мало, но в одном месте потолок очень высокий. Он повесил на потолок сушку, которая опускается по мере нужды. Неплохой выход, если нет балкона или лоджии.

Эта не греется, а по моей ссылке с подогревом, как раз для сырой осени.

Раньше - это когда был МКС, Мегатрейд, Карнеол, чуть позже - Таргет. А Розетка это новейшая история, т.е. наши дни, как и Фокстрот, Эльдорадо, Электроленд (потом Электродом), Комфи и прочие.
Это начало нулевых, я тогда в школе учился и о всяких покупках даже не задумывался.

больше интересует разборной или не.
И мотор: таки коллекторный или инверторный (якобы менее шумный и долговечнее)
У меня старый Аристон из нержавейки с сушкой (1996 года выпуска) до сих пор жив. Поменял на новый Хотпойнт с пластиковым баком, инверторным мотором и сушкой. Причина замены - пожелтел пластик. Мнение - новая так себе. Работает тихо, стирает отлично, но сушка перегревает белье. До фильтра сушки (да, любая сушка имеет фильтр от ворсы, которая непременно образуется в процессе работы) не добраться без полной разборки машины. Ни сервисники ни продавцы, тем паче, не знают о его существовании местонахождении. Барабан пластиковый и неразборный, но это не беда. При первой замене подшипников (старая проработала 18 лет до вывода из эксплуатации, новая - 11 месяцев до гарантийной замены барабана) бак разрезается, чтобы до них добраться и дальше уже ничего не страшно. Зато работает существенно тише металлической.

Эта не греется, а по моей ссылке с подогревом, как раз для сырой осени.
Прелесть машинки с сушкой в том, что влага из белья не попадает в квартиру и влажность не повышается. Я свою купил после того, как в лихие 90-е увидел у соседей, где было 3-е новорожденных, как по заплесневелым стенам стекает влага от сушки в квартире пеленок. О памперсах тогда не слышали.

с пластиковым баком, инверторным мотором

в инверторных привод ремень?
( все копаюсь в выборе)

как по заплесневелым стенам стекает влага от сушки.

не было стиралки или в стиралке не было отжима?

в инверторных привод ремень?
( все копаюсь в выборе)
В инверторных ремень, как и обычных со щетками. Ремня нет у прямого привода от LG.

не было стиралки или в стиралке не было отжима?
Постоянно стирали и развешивали для сушки в комнате пеленки. Отжим это не сушка. В белье остается до 50% остаточной влаги. Ей нужно куда-то деться.

угу

Якщо підшипники маленькі (202 - 203 на фронталці), то напис "3 роки гарантії" слід читати не як "відпахає 3 роки мінімум", а як "наїбнеться через 3 роки максимум" :D І от проблема в тому, що розміри підшипників у технічних характеристиках не вказуються, таку інфу треба шукати самому.

и где её искать?
Только вот не надо советовать чё-то мифическое, навроде *есть знакомый, вот у него*, желательно чистоконкретно.

Панове форумчане
Кто-нибудь юзает лыжы, кот. произведены в РФ (смотрю по сайтам и ничего не нахожу даже китайского)?
Смотрю, например, вот это, с инвертором безременным и разборным баком

Правильні речі кажеш :клас: але є ще такий важливий нюанс, як розміри підшипників. Якщо підшипники маленькі (202 - 203 на фронталці), то напис "3 роки гарантії" слід читати не як "відпахає 3 роки мінімум", а як "наїбнеться через 3 роки максимум" :D І от проблема в тому, що розміри підшипників у технічних характеристиках не вказуються, таку інфу треба шукати самому.
Зазвичай, розмір підшипників корелює зі швидкістю віджиму машини. В мене стоять 6207 та 6208 при швидкості 1400 об/хв.

Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машину: частный дом, загрузка 7 кг., бюджет 7 тыс. грн.

Собираемся купить стиралку (не б/у). Подскажите, кто знает, хороший вариант (производитель, модель) при бюджете 6000 грн.
купил 5 лет назаж себе такую, и родителям Zanussi ZWSH7100VS
- цена 6500 с доставкой, помоему отлично.
Машинка с неба звёзд не хватает, но все режимы есть и загрузка до 7 кг (хотя откуда они эту цифру берут не понятно). Прямого привода нет, но я и не знаю зачем он, слышно только когда выкручивает. Машинку не колабасит, хорошо уравновешена. Если бы брать сейчас, я бы снова такую взял, зачем покупать за 12к.

А что из "вертикалок" есть стОящее? Хотелось бы надёжное что-то: поставил и забыл. Цен на машинки не знаю. Поэтому с суммой не определился ещё. Миле не потяну. Наверное, минимум электроники.

А что из "вертикалок" есть стОящее? Хотелось бы надёжное что-то: поставил и забыл. Цен на машинки не знаю. Поэтому с суммой не определился ещё. Миле не потяну. Наверное, минимум электроники.

У меня электролюкс, я доволен. Уже года 2-3. ща такая 13К дета стоит. И не берите с инвертором и тд. Простую модель нада.

Почему? Хуже что ли?

Не знаю. У клиента както сломался в пафосной стирке такого плана Электролюкс блок управления инвертором. Через год после окончания гарантии. Предъявили 6К.

Назад
Зверху Знизу