Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Посоветуйте стиральную машину

• Автор теми Автор теми Albedo
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте стиральную машину

Мадам не выделывайтесь, вам как фонату СССР только такое.
ade77304971b82968feb476.webp

Максимум ностальгии и удовольствия)

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.2 КБ · Перегляди: 210

Тебе тут посылка от золотого пети пришла, когда забирать думаешь?Корыто деревянное 1 шт.

Где забирать, за одно и рошенку тебе обещанную передам?

Пиши адрес Козин, место поклонения.:DБывший дом отдыха сотрудников фабрики им. Карла Маркса.

Так и запишем, мало того, что ты брехло, так еще и ссыкло.

Электролюкс 16 лет

это ни о чём. Интересуют стиралки на сегодняшний день, а не то, что когда-то производилось.
Сейчас ваш *люкс*:
Страна-производитель:  Украина...
Подробнее на epicentrk.ua

Хотя, прпавда, барабан нержавейка, вполне возможно, что, разборной. Корпус двойной в тех украинских электролюксах?

Название стремное.

индезит иванофранковский стремнее.

Лет 7-8 работает такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас бы брал с функцией сушки.

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Шинкуешь капусту на других, сам морковку получишь.Усек петушок золотой гребешок.

А вообще Сергей Ка.. достал ты уже меня, пиши по теме.Алмаз ты наш киргизский.

Вах баюс, баюс. Не дорос ты еще, мне указывать. Ты обычное форумное ссыкло, боящееся, что кто в реальном мире поймает его и даст по рогам за ****ежь. Запомни, далеко не все люди жалкие черви вроде тебя.

А зачем меня боятся, это ж не я тебя заставлял в подвале 36 школы ****** тридцать лет назад, вот поэтому ты и вырос таким засранцем.

Ты опять на меня травмы своего детства переносишь, или ты так себя рекламировать пытаешься?

Пытаюсь докричаться до тебя, быть засранцем плохо, даже на форуме.Будь добрее и к тебе потянутся люди.

Ко мне и так люди тянуться. Потому, что я добрый, красивый и позитивный человек. А вот вату вроде тебя и семьбаба бомбит.

Лет 7-8 работает такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас бы брал с функцией сушки.

с после обеда объездили несколько когда-то больших центров бытовой.
Ну что сказать? Лучше говорить ничего, т.к. даже от бывшей былой роскоши остался один пшик по выбору. Зато в один голос все продавцы * это ж было *когда*...))
В одном корпусе стиралку-сушку те же продавцы не советуют.
ps
Китаянку (lg) не побоялись взять за то, что она (стиралка) китаянка?

Я не знаю на месте б ТС взял бы б/у с Европы, во многих магазах старые модели новые стоят или в идеале, Руту рекомендую на Московском, парни давно занимаются. AEG у тещи работает уже более 10 лет, себе что брал крупную б/у технику из Европы все работает как часики начиная от стеклокерамики Сименс и заканчивая холодильником

Знакомым покупал AEG в Руте (Московский 90) 15 лет назад. 1600 оборотов, поливалка в программе шерсти, металлическая (алюминиевый сплав) дверь, нержавейка бак и барабан, подсветка внутрянки. Щас таких нет. Работает до сих пор отлично.

Знакомым покупал AEG в Руте (Московский 90) 15 лет назад. 1600 оборотов, поливалка в программе шерсти, металлическая (алюминиевый сплав) дверь, нержавейка бак и барабан, подсветка внутрянки. Щас таких нет. Работает до сих пор отлично.
Вот я тоже за Руту, рекомендую. Парни хорошее качество и состояние тогда возили, не знаю как сейчас

Китаянку (lg) не побоялись взять за то, что она (стиралка) китаянка?
Лыжи это Корея.
Китайскую технику не боюсь, три последних телефона у меня китайские, 2 из них по 5 лет прослужили, но покупал в Украине, так как телефоны обычно сразу после поломки старого покупаю. С алиэкспресса заказывал различные приставки, а из относительно дорогого телевизор и проектор.
Китайской техникой доволен.

с после обеда объездили несколько когда-то больших центров бытовой.
Ну что сказать? Лучше говорить ничего, т.к. даже от бывшей былой роскоши остался один пшик по выбору. Зато в один голос все продавцы * это ж было *когда*...))
И раньше с техникой в магазинах было не очень, помню с трудом себе печку купил, объездил кучу магазинов и выбора в них вообще не было, в итоге на розетке заказал, в живую посмотреть негде было.

В одном корпусе не сталкивался, только по отдельности, сушка очень хорошая вещь, но в квартире хочется их совместить.

Вот я тоже за Руту, рекомендую. Парни хорошее качество и состояние тогда возили, не знаю как сейчас
Я у них в сервисе видел даже промышленную стиралку, правда очень давно.

Знакомым покупал AEG в Руте (Московский 90)

глянула в гугл. Это ж бу. И гарантия 30 дней:незнаю::)

эх, уже чайна:)

Знаете, у нас есть телек jvc, еще из Владика родители мужа привезли при переезде, страшно сказать сколько ему лет, но ему хоть бы что. Но то *жопен*. Возможно, и у Вас реальная кореянка. А моя бабушкина милька почила:( Вот, теперь горенью ищу...

Это как посмотреть. Старые с нержавеющим баком работают отлично. Новые с пластиковым - не так хорошо. Другой алгоритм конденсации испаренной влаги. У меня и старая и новая с сушкой.

По поводу "не рекомендуют". Как то в магазине я спросил про машину с сушкой. Продавец отхаял эту технику. Но на мой вопрос продавцу "сколько времени личной эксплуатации машины с сушкой он имеет" тот ответил "я никогда на такую не заработаю". Толи это ******ь, то ли зависть.

Поэтому, как говорил Жванецкий - Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Нужна ли сушка в доме - однозначно да. Особенно в пасмурную погоду, когда на балконе ничего не сохнет и если есть маленькие дети.

Брал ли я бы сегодня машину с сушкой - нет. Место позволяет взять отдельно стиралку и отдельно сушку с тепловым насосом.

Главное в выборе машинки, как ни странно объем барабана. Пусть маркетологи говорят, что "эта узкая машина вмещает 9 кг белья" - не ведитесь. Вмешает, но постирать нормально на сможет. Белье должно свободно перекатываться при стирке и особенно при сушке, а не торчать там комком.

Но на мой вопрос продавцу "сколько времени личной эксплуатации машины с сушкой он имеет" тот ответил "я никогда на такую не заработаю".

да ну... чай не электрику в трехкомнатную чешку провести...:)
Видела что-то в районе 22 тыс грн сегодня. Мельком видела, мимо проходя. Т.к. вариант с сушкой и не рассматриваю вовсе за ненадобностью, то и не останавливалась для деталей.

Назад
Зверху Знизу