Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Дублинские убийства

d8b12ee4abe2cfaaac5de162.webp

Очень тягучий и вдумчивый, сцены в нем развиваются с неспешной грацией перекормленного кота, но после нескольких серий когда начинаешь резюмировать показанное, внезапно оказывается, что на самом деле за пару часов в зрителя постарались затолкать столько событий, сколько не позволяет себе среднестатистическая полнометражка. Очень много экспозиции, характеры, конфликты и травмирующее прошлое героев - всё это валится на бедного зрителя неумолимой лавиной в первых сериях. Дальше станет чуть поживее, но неспешность всё равно останется. Детективная история не сказать, чтоб очень уж захватывающая, у меня лично больше интереса вызывала та вторая, мифологическая, связанная с прошлым. Да, в основу мистической составляющей произведения взята интерпретация легенды о Лесном Короле.

Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?
Ездок запоздалый, с ним сын молодой.
К отцу, весь издрогнув, малютка приник;
Обняв, его держит и греет старик.

«Дитя, что ко мне ты так робко прильнул?» —
«Родимый, Лесной Царь в глаза мне сверкнул:
Он в темной короне, с густой бородой». —
«О нет, то белеет туман над водой»
Гёте пер. В. Жуковского

У серии есть литературный оригинал, с которым я, к сожалению, не знакома.

Прелесть то какая. В марте.

"*** education" очень даже норм сериал.

Одно из открытий последнего времени - классный мульто-фильм, так чтоб и угарнуть и прослезиться :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..:)

The New Pope: Sharon Stone Pays a Visit (Season 1 Episode 5 Clip)

Чужестранка/Outlander 5 сезон
76e611485844085e4e.webp

Сериал "Конец ***го мира". Долгое время мозолил глаза на Нетфлике и решил всё-таки глянул. Не разочаролся.

Смотрю время от времени по телеку "911: служба спасения"
Хорошо, что в каждой серии свои истории на 45 минут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
третий сезон начался​

Для ценителей Кинга.
Сериал вышел с пометкой 18+. Местами жутковатый кин. «Чужак» 2020г
В лесу находят истерзанное зубами тело мальчика. Подозреваемый особо и не скрывался, его видело достаточное количество свидетелей, отпечатки пальцев совпадают, днк слюны тоже.... Но есть одно но.... подозреваемый в тоже самое время был на конференции за много километров от места преступления и свидетелей было еще больше.

Повествование неспешное. Пока посмотрела несколько серий.

Начал "Мне это не нравится" / "I am not okay with this" от Netflix. В принципе, нормально.

Для ценителей Кинга.
Сериал вышел с пометкой 18+. Местами жутковатый кин. «Чужак» 2020г
В лесу находят истерзанное зубами тело мальчика. Подозреваемый особо и не скрывался, его видело достаточное количество свидетелей, отпечатки пальцев совпадают, днк слюны тоже.... Но есть одно но.... подозреваемый в тоже самое время был на конференции за много километров от места преступления и свидетелей было еще больше.

Повествование неспешное. Пока посмотрела несколько серий.

И как потом? Нормально пошел ?

Сериал «Допрос».

Особенность в том, что смотреть все серии кроме последней можно в любом порядке. Основан на реальной истории убийства.

Встречаем сериал Видоизмененный углерод/Altered Carbon 2 сезон
zf7b006924219wf45f66v.webp

Вы купили подписку на Нетфликс? Где вы эти все сериалы находите? [emoji849]

Видоизмененный углерод 1 сезон посмотрела залпом за выходной:кручусь:

Назад
Зверху Знизу