Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
"24"
"Breaking Bad"
"Person of Interest"

Возможно, что-то из этого списка понравится:
Шерлок / Sherlock
Ясновидец / Psych
Белый воротничок / White Collar
Конец игры / Endgame

хвалили "********", "Мыслить как преступник".

Шерлок ВВС версія - дуже мало
Підозрюваний - дуже прийстойно. але знову мало
"Контакт" - на лостфільм поки лишень пілот. але пілот сподобався

"Быть человеком" - есть английская версия и сейчас снимают второй сезон американской. Я начал смотреть с американской версии, потом из любопытства попытался посмотреть английскую - еле выдержал одну серию, хотя многие говорят, что английская лучше.

Если любите научную фантастику, будете в восторге от сериала "Грань"/"Fringe" (главное не разбираться достаточно хорошо в естественных науках иначе захочется *********** сенариста:) )

Если любите научную фантастику, будете в восторге от сериала "Грань"/"Fringe" (главное не разбираться достаточно хорошо в естественных науках иначе захочется *********** сенариста:) )
да, ******, это самый антинаучный сериал в мире, наверное! Скай-фаем тут и близко не пахнет))

мне нравится "Torchwood", первые два сезона :клас:

(не по приоритету, просто понравились) Теория большого взрыва (!!!), Во все тяжкие (!!!), Декстер (!!!), Части тела (3 или 4 сезона), Рим (!!!), Тюдоры (!!!), Отчаянные домохозяйки, Отбросы (2 сезона), Побег из тюрьмы (1 сезон), Менталист, Белый воротничок (!!!), Виртуозы, Теория лжи (2 сезона), Жеребец (!!!) и т.д.

менталист
новый день
декстер
симпсоны

Лексс, Карнавал, Клан Сопрано, Доктор Кто, Большая игра, ТАСС уполномочен заявить, *****.

Слушайте, а я сейчас начала смотреть (после окончания как я встретил вашу маму) сериал Модерн фемили, (американская семейка). По моему очень милый и тонкий сериал.

Очень понравился новый сериал Once Upon A Time (переводится как Давным-давно или Однажды в сказке), история о том, как однажды все сказочные персонажи оказались в мире без магии, т.е. в нашем мире:)

Хороший фантастический сериал Континуум , перевод от LostFilm в наличии 6 серий из 10 , Группа террористов избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.

Останнє редагування:
Оч нравится Город хищниц)

"Breaking Bad"
"Person of Interest"

"Dexter" , желательно в оригинале с субтитрами.

"My name is Earl" как угодно, тем более, есть из чего выбрать в плане озвучки.

Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Отбросы, Мыслить как преступник.

Назад
Зверху Знизу