Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Думаю, автору темы понравится новый сериал «Терра Нова» (Terra Nova). Напоминает стиль Lost.

а помните культовые молодежные сериалы 95-99 годов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,

vseriale.tv_58beverli-hillz.jpg

кстати был еще сериал Район Мелроуз... нигде скачать его не могу к сожалению..

тут можно найти и российские сериалы:

а помните культовые молодежные сериалы 95-99 годов...
,

Во все тяжкие и Ходячие мертвецы

Начала смотреть Фурцеву. Несмотря на то, что не люблю Арнтгольц, пока мне все нравится.

"Книжный магазин Блэка"
14341d1257867616-knizhnyj-magazin-bleka-idfsl.jpg

Магазин, в котором происходит действие, всем своим видом говорит о нонконформизме своего владельца, а также о его нежелании видеть в своем заведении каких-либо покупателей: книги частью стоят на полках, частью свалены грудой на столе посреди магазина, некоторые валяются на полу. Товар никак не упорядочен, покупателям предлагается (порой в грубой форме) искать нужное самим. На двери табличка, на которой с обеих сторон написано CLOSE («закрыто»). «Руководит» магазином Бернард Блэк — ирландец, который только и делает, что пьет и курит, а покупателей ненавидит, потому что они покупают книги. Когда же книги раскупают, то приходится заказывать новые, а это так утомительно.
У Бернарда живёт и работает в качестве помощника Мэнни — толковый, но неуклюжий парень, который никак не может угодить капризному и раздражительному Блэку. В отличие от последнего, он практичен и легко ладит с людьми: знает, как разрекламировать книгу и вручить ее покупателю, стремится сделать запущенный «Black Books» более уютным и отвечающим условиям современной торговли (то есть хотя бы убрать засохшие бутерброды с потолка). Экстраверт Мэнни и интроверт Бернард постоянно конфликтуют на почве своего мировосприятия, но долго друг без друга не могут.
Время от времени к ним заглядывает старая подруга Бернарда Фрэн — единственная, кто может повлиять на своевольного Блэка. Самый популярный способ времяпрепровождения — распитие спиртного, что порождает немало смешных моментов.
SWphI5qvQxA
- 1 сезон
"Я так и знал — чипсы! Посмотри на себя, вся одежда измята. Чем это ты занимался? Это что, помада у тебя на бороде? Я тут сижу в темноте, весь изволновался, а ты в это время жуёшь чипсы на коленках у какой-то девки? Где моя девка? Я тоже хочу чипсов и девок!"

"— Ну и каково это? Сигареты и алкоголь?
— Если честно, после долгих лет пьянства и курения ты иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь…
— Ага
— Где-то между первой сигаретой и кофе поутру и четырехсотым бокалом дряни из магазина за углом в 3 ночи, смотришь на себя и думаешь…
— Да
— Это потрясающе, я в раю!"
Это один из немногих сериалов, который я переодически пересматриваю, и он всегда радует и смешит.

у меня дочка смотрит ещё "Дневники вампира"
посмотрел)))даже незнаю))вроде нормальный сериал,хотя вампиров не очень люблю.

а
никто не смотрит?

Сериал супер. Так же шикарный Косяки просмотрел за два дня подряд шесть сезонов

Декстер, Грань, сверхъестественное и черная лагуна:)))

Смотрю Декстера.Вышла сегодня на кухню и черные пакеты с мусором в первую очередь дали ассоциацию на убитые части тела))))

Кстати, а вы что-нибудь похожее можете посоветовать? Мне, в свою очередь, на ум приходит только "Печальная баллада для трубы", это фильм, тоже китчевый такой. Но куда более жестокий и кровавый

Попробуйте: The League of Gentlemen ...

а сериал про то как американский учитель наркоту варил мне понравился

«Во все тяжкие» (2008)

"Адвокаты" неплохой сериальчик..

Декстер харош!
как раз новый сезон вышел:)

и чем же Декстер - "харош"? ...

и чем же Декстер - "харош"? ...
1. интересная сюжетная линия
2. хороший подбор актёров
3. с юмором
4. на данный момент не имеет аналогов ( а если и имеет, они не настолько известны, как этот сериал)
5. с каждым сезоном интерес смотреть не пропадает
Да и вообще лично мне нравится сам образ главного героя.

Назад
Зверху Знизу