Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я так думаю, что ТС просто нужно много и дёшево. А качество только предлог и самооправдание.
Либо принтер = дёшево и минимум качества.
Либо лабораторная качественная печать но дороже.
2 в 1 хорошо пока ещё только в рекламе кофе в стиках
Чтобы качественно печатать на струйнике с СНПЧ, желательно еще иметь комплект калибраторов, а это еще порядка 4000 грн (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Можно привлечь за умеренные деньги специалиста, я пробовал, мне не понравилось. Лучше иметь свои. В минилабах в комплекте есть калибраторы. И они гораздо точнее и дороже названного выше. На фронтьере в Марафоне я печатался с первых дней. С промежутком в 3 года печатал один и тот же файл, сравнивал - разницы не заметил.
Вместо принтера с СНПЧ я бы советовал купить хороший монитор. К примеру, NEC 1990FXp. У меня 3 монитора с хорошими матрицами - для работы с графикой этот нравится больше всех. Покупал в Юникоме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Его и калибровать особо не нужно. Один из каналов подстроить под конкретную лабу - и можно печататься со стабильным качеством. К предложенным выше лабораториям (у Вышкина и во Взгляде) я бы добавил лабораторию в Лопанском переулке.