Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, пожалуйста, зимний крем

• Автор теми Автор теми Andria
  • Дата створення Дата створення
А что ещё есть типа Топикрем Sos бальзам? Обошла все аптеки в центре - его пока нигде нет.

Детская торговая марка Бюбхен (Германия).У них есть крем, который защищает и от ветра и от мороза.Он рекомендован деткам с самого рождения.Я им пользовалась еще до появления бебика и сейчас вместе уже мажемся - вещь.Стоит около 50 грн.Вот в нем действительно только натуральные компоненты.

сестра хвалит крем вечер от фабрики свобода , при том что он стоит копейки , но именно он избавил ее от носогубных зимних ежегодных шелушений в этом году, ооочень сухая кожа у нее
Катя/ пожалуйста, скажите что нибудь о составе :) смущает цена, пусть даже как для всего лишь увлажняющего средства

сестра хвалит крем вечер от фабрики свобода , при том что он стоит копейки , но именно он избавил ее от носогубных зимних ежегодных шелушений в этом году, ооочень сухая кожа у нее
Катя/ пожалуйста, скажите что нибудь о составе :) смущает цена, пусть даже как для всего лишь увлажняющего средства

Давайте состав, посмотрю.

Aqua, Olus(vegetable oil), lanolin, cera alba, ceresin, cerearyl alcohol, pentaerythrityl dioleate (and) glyceryl dioleate, helianthus annuus(sunflower seed oil), elaeis guineensis(palm oil), sorbitan oleate, glucose, retinyl palmitate, tocopheryl acetat, carum retroselenium(parsley), parfum, methylisothiazolinone, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben.

Нормальный состав, вполне. Для защиты от мороза и ветра будет хорош. Но смывать такой лучше или молочком или гидрофильными маслом, а потом дополнительно умываться пенкой или мицеляркой с последующей тонизацией, естественно. Иначе при постоянном применении будет забивать поры, может вызывать появление милиумов у людей со склонностью к ним. Но так ведут себя и почти все колдкремы, которые содержат церезин или другие предельные углеводороды и воски.
А что, он сильно дорогой? Сколько стоит?

Огромнейшее спасибо !
Стоит копейки, около 13 грн. сестра покупала , вот почему и удивилась такому результату

Огромнейшее спасибо !
Стоит копейки, около 13 грн. сестра покупала , вот почему и удивилась такому результату

Прикольно)) Только холода уже заканчиваются. Для весны такое средство уже не подойдет, скорее всего; разве только для совсем сухой кожи, т.к. крем откровенно питательный, а не увлажняющий.
А где продаётся? Возьму себе для рук.

в общем - " на лотках со всякой белорусской и русской косметикой"
на Героев труда на рынке таких лотков много

Останнє редагування:
Поделюсь впечатлениями от всех колдов, которыми доводилось пользоваться:
1. Больше всего мне понравился (как ни странно) Фаберлик кашемир, но только в том составе, который был изначально. Во-первых, он моментально впитывается. Во-вторых, это был единственный колд-крем, от которого лицо именно не мерзло. правда, первые пару часов, потом или повторять, или эффекта нет. Вот только 2 года назад они изменили формулу, и теперь совсем "не то пальто"...
2. Topicrem SOS Baume Conditions Extremes. Он реально защищает, но липкость и жирность портит все, как для меня. Люблю крема, на которые наносится макияж. Пудра на него ложится не ровно, тонак тоже пятнами из-за липкости.
3. Hirudo Derm Sensi Protect Extreme. Тонак на него ложится очень хорошо. На мейкапе о нем довольно-таки не плохие отзывы(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) но как по мне слабоват.
4. Avon - это просто ни о чем.

Я вот нашел один крем которым сам пользовался потому что кожа очень сохнет у меня на лице. Я не знаю он конечно не из дешевых но мне его на долго хватает и кожа становится очень мягкой.

Вот его описание:

Крем, содержащий исключительно растительные компоненты и мощный комплекс минералов Мертвого моря предназначен для интенсивного питания и защиты чувствительной кожи лица. Состав крема просто поражает насыщенностью целебных компонентов. Вытяжки и экстракты, ароматические масла из более 25-ти растений, каждое из которых обладает индивидуальными лечебными свойствами, плюс комплекс минералов Мертвого моря объединяют свои силы, сливаясь в уникальном целебном коктейле, для заботы о вашей коже.
_uhod-za-kojej-lica_03.webp

Активные компоненты: масло жожобы, масло оливковое, масло отростков пшеницы, шалфей мускатный, герань, авокадо, мирт, масло кунжута, масло бессмертника, лаванды, фенхеля, ромашки, лимонного сорго, цитрона (этрог) и грейпфрута, масло дерева ши, вытяжки из оливковых листьев, цедры цитрусовых, листьев кипариса, полыни пустынной, девясила, яблока; бетакаротен, органический спирт, вода и минералы Мёртвого моря.

Останнє редагування:
Попробуйте из серии Renew у Холи Ленд

Мне очень нравится Биокон серия Зимний уход. Когда-то очень сильно обветрилось лицо, купила их маску - помогло с первого применения, потом еще подружкам давала пользоваться. Крем в обязательном порядке на лицо по утрам наношу, один минус - при занятиях спортом "в креме" ужасно краснею. Для рук тоже очень хорош, питает, смягчает, с ним меньше мерзнут руки. А вот для ног мне показался бессмысленным. Он греть по идее должен, у меня же вызывает какие-то странные ощущения вспотевших ног, хоть они и остаются сухими.

у меня очень большие проблемы с сухостью кожи(( и зимой, и летом она сухая, только вот в ветряные времена года вообще адский ад(((( долго искала я среди разных кремов хоть что-то нормальное и человеческое, а в магазинах продавцы пытаются втюхать не пойми что. мне привозили нивею из Венгрии, кстати, там этот крем получше, чем нашего производства, но проблема осталась. сейчас я пока пробую крем-лифтинг ночной питательный Био+черная икра. приглянулся еще тоник ультрамягкий для сухой и чувствительной кожи лив делано. кстати, белорусский, хваленый))

Еще недавно купила себе Hlavin jojoba. Тоже неплохой, и в отличии от Физиогеля, не оставляет жирной пленки вообще.
тоже сейчас посматриваю на хлавиновский крем, смущает что практически нет на него отзывов в инете
хотя начитавшись отзывов о топикреме взяла и себе ,а он для меня оказался до ужаса липкий и практически не впитывается.

тоже сейчас посматриваю на хлавиновский крем, смущает что практически нет на него отзывов в инете
хотя начитавшись отзывов о топикреме взяла и себе ,а он для меня оказался до ужаса липкий и практически не впитывается.
Такой же отзыв о топикремовском у меня.
А вот Хлавин все-таки ничего был. Он у нас не популярный, продается только в онайне. Наверное, поэтому нет отзывов

Такой же отзыв о топикремовском у меня.
А вот Хлавин все-таки ничего был. Он у нас не популярный, продается только в онайне. Наверное, поэтому нет отзывов

Хлавин у тебя не давал жирности?

Назад
Зверху Знизу