Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ещё есть типа Топикрем Sos бальзам? Обошла все аптеки в центре - его пока нигде нет.
Я пользуюсь кремом "Сто рецептов красоты", но а так, это зависит от типа кожи и чувствительности на крем.Посоветуйте, пожалуйста, зимний крем
смущает цена, пусть даже как для всего лишь увлажняющего средствасестра хвалит крем вечер от фабрики свобода , при том что он стоит копейки , но именно он избавил ее от носогубных зимних ежегодных шелушений в этом году, ооочень сухая кожа у нее
Катя/ пожалуйста, скажите что нибудь о составесмущает цена, пусть даже как для всего лишь увлажняющего средства
Огромнейшее спасибо !
Стоит копейки, около 13 грн. сестра покупала , вот почему и удивилась такому результату
тоже сейчас посматриваю на хлавиновский крем, смущает что практически нет на него отзывов в инетеЕще недавно купила себе Hlavin jojoba. Тоже неплохой, и в отличии от Физиогеля, не оставляет жирной пленки вообще.
Такой же отзыв о топикремовском у меня.тоже сейчас посматриваю на хлавиновский крем, смущает что практически нет на него отзывов в инете
хотя начитавшись отзывов о топикреме взяла и себе ,а он для меня оказался до ужаса липкий и практически не впитывается.
Такой же отзыв о топикремовском у меня.
А вот Хлавин все-таки ничего был. Он у нас не популярный, продается только в онайне. Наверное, поэтому нет отзывов
Хлавин у тебя не давал жирности?