Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, пожалуйста, зимний крем

• Автор теми Автор теми Andria
  • Дата створення Дата створення
Физиогель. И по цене приемлем, и по качеству вполне. Только, насколько я понимаю, для возрастной кожи он не очень подходит, поскольку омолаживающими (предотвращающими появление морщин) свойствами не обладает.
Еще недавно купила себе Hlavin jojoba. Тоже неплохой, и в отличии от Физиогеля, не оставляет жирной пленки вообще.

рекомендую вот этот Топикрем для сильных морозов: состав хорош и проверен на клиентах с очень сухой кожей, склонной к дерматитам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них вообще много хороших продуктов для чувствительной, обезвоженной кожи., для аллергиков. Для жирной и комбинированной кожи есть эмульсия увлажняющая с мочевиной, и при этом с достаточным количеством восков и жиров, чтобы пережить холода.

Мне еще советовали "Бюбхен" детский от мороза и ветра.
И Топикрем надо попробовать. В какой-нибудь аптеке он продается?

"Бюбхен" детский от мороза и ветра.

не советую детские кремы в качестве средства на морозы. Да, они обычно гипоаллергенны и к ним всегда выше требования при производстве, но и кожа у малышей другая, в ней всегда достаточное количество влаги. А у взрослого человека влаги в коже с годами все меньше, и детские средства действительно не подходят. Это как на сухую кожу мазать крем для жирной, или наоборот. Не видела ни одного пока средства детского, которое бы не подсушивало взрослую кожу даже при огромном количестве увлажняющих компонентов. Бюбхен, кстати, недавно просматривала в маркете, составами не впечатлилась, "ушастый нянь" оказался лучше по составу. Но,опять же, для детской кожи.

А Топикрем от мороза где можно купить?

пользуюсь, купила для зимы Академи Дермонил, очень довольна результатом..кожа зимой начала шелушиться, он такой маслянистый, жирный и предназначен как раз в суровую погоду(зима), замечательно питает и ложится под пудру великолепно))Советую))

Вот этот?
34702253_w640_h640_schij_krem_dermonyl_50_ml.jpeg

Нашла цену в 384 грн, кусючая однако... А Вы где берете? Может, подскажите где дешевле можно взять? Или это его стандартная цена?

Сижу выбираю крем. От цен в замешательстве.
Топикрем по ссылке, что дала Катя, стоит 160 грн, а поиском через гугл в инет магазинах Харькова - 240 грн. Дозировка одна и та же...

Останнє редагування:
вот такой еще Топикрем подойдет для холода

что мне нравится в этой косметике, так это то, что клинические исследования действительно существуют, есть статьи, а не просто буклеты с графиками, которые представители приносят. Доказана безопасность при беременности. Сама решила заняться поплотнее)))

вот такой еще Топикрем подойдет для холода

А если выбирать между первым вариантом и вторым? Какой посоветуете? На морозе могу прибывать от 30 минут до 6 часов. Кожа сухая, но не склонная к разного рода дерматитам и т.п.

А если выбирать между первым вариантом и вторым? Какой посоветуете? На морозе могу прибывать от 30 минут до 6 часов. Кожа сухая, но не склонная к разного рода дерматитам и т.п.

если до 6 часов на морозе, то однозначно лучше первый вариант. И наносить не менее, чем за час перед выходом, потому что там везде мочевина, и это хорошо)))

если до 6 часов на морозе, то однозначно лучше первый вариант. И наносить не менее, чем за час перед выходом, потому что там везде мочевина, и это хорошо)))

Ясно. Спасибо за совет.

я ссылку выше кидала, там и можно. Про аптеки - не подскажу.

К сожалению, у них сейчас нет в наличии Топикремов вообще и они не знают когда будут :(

Кто знает, где еще можно приобрести этот крем?

Останнє редагування:
По аптекам тоже пока не нашла. Пользуюсь Бюбхеном. Действительно - увлажнения (для взрослой кожи) явно недостаточно.

подскажите крем для нормальной кожи чтобы поры не забивал из аптечной

Кстати, по поводу Физиогеля.
Он ведь тоже увлажняющий

В качестве питательного крема его еще как-то можно использовать, по-моему. А как дневной, в морозную погоду, - не уверена.

Топикрем видела в аптеке в торговом центре Экватор на м.Индустриальная, т.е. Масельского

Топикрем продукция продается в аптеке низких цен - рядом с виши, ля рош и иже с ним. Я как-то пользовалась увлажняющим, тогда не впечатлило.

Топикрем продукция продается в аптеке низких цен - рядом с виши, ля рош и иже с ним. Я как-то пользовалась увлажняющим, тогда не впечатлило.

а каким именно увлажняющим? там просто абсолютно все продукты увлажняющие в той или иной степени.

а каким именно увлажняющим? там просто абсолютно все продукты увлажняющие в той или иной степени.

для чувствительной кожи ультра- увлажняющий. Вроде этот

Крем в принципе неплохой, но ощущения увлажненности на 100 % не давал, состав хороший, потому и взяла попробовать.

но ощущения увлажненности на 100 % не давал
это потому, что он для сухой кожи, а значит, больше питательный, чем увлажняющий. Сильнее увлажнял бы вот этот

Назад
Зверху Знизу