Zlatka86 Статус: Офлайн Реєстрація: 28.10.2016 Повідом.: 747 16.11.2016 #61 у подруги очень чувствительная кожа, зимой вообще беда, использовала фаберликовский для зимы
Пиранья П Статус: Офлайн Реєстрація: 22.12.2006 Повідом.: 70775 16.11.2016 #62 Zlatka86 сказав(ла): у подруги очень чувствительная кожа, зимой вообще беда, использовала фаберликовский для зимы Натисніть, щоб розгорнути... Новый который?
Zlatka86 сказав(ла): у подруги очень чувствительная кожа, зимой вообще беда, использовала фаберликовский для зимы Натисніть, щоб розгорнути... Новый который?
Zlatka86 Статус: Офлайн Реєстрація: 28.10.2016 Повідом.: 747 16.11.2016 #63 Пиранья сказав(ла): Новый который? Натисніть, щоб розгорнути... неа, она пару лет назад им пользовалась посл раз, поэтому наверное не новый, он кажется красный был тюбик, со снежинками если не путаю))
Пиранья сказав(ла): Новый который? Натисніть, щоб розгорнути... неа, она пару лет назад им пользовалась посл раз, поэтому наверное не новый, он кажется красный был тюбик, со снежинками если не путаю))
Пиранья П Статус: Офлайн Реєстрація: 22.12.2006 Повідом.: 70775 16.11.2016 #64 Zlatka86 сказав(ла): неа, она пару лет назад им пользовалась посл раз, поэтому наверное не новый, он кажется красный был тюбик, со снежинками если не путаю)) Натисніть, щоб розгорнути... Да, был такой давно. Он хороший был. потом изменили и упаковку, и состав. Но народ доволен. Как по мне, хуже стал
Zlatka86 сказав(ла): неа, она пару лет назад им пользовалась посл раз, поэтому наверное не новый, он кажется красный был тюбик, со снежинками если не путаю)) Натисніть, щоб розгорнути... Да, был такой давно. Он хороший был. потом изменили и упаковку, и состав. Но народ доволен. Как по мне, хуже стал
Zlatka86 Статус: Офлайн Реєстрація: 28.10.2016 Повідом.: 747 16.11.2016 #65 Пиранья сказав(ла): Да, был такой давно. Он хороший был. потом изменили и упаковку, и состав. Но народ доволен. Как по мне, хуже стал Натисніть, щоб розгорнути... может быть. Я ничего не могу сказать, потому что сама не пользовалась
Пиранья сказав(ла): Да, был такой давно. Он хороший был. потом изменили и упаковку, и состав. Но народ доволен. Как по мне, хуже стал Натисніть, щоб розгорнути... может быть. Я ничего не могу сказать, потому что сама не пользовалась