Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по Европе

• Автор теми Автор теми Dr Momm
  • Дата створення Дата створення
так вон Пегасус же летает вроде за недорого прямо из Х-ва, или кодекс автостопщика не позволяет летать:)?

нахервсралось )))) объясню почему

1. поездку нужно планировать за 1-2месяца ,что бы купить этот 500гривневый билет
2. возможны отмены рейса задержки итп

3.от аэропорта надо пилять в город ,заплатив еще гривен 100

а теперь автостопный вар-т

Харьков-Одесса - поездом за 70грн
Из Одессы до Стамбула по земле 1100км - это меньше чем от Харькова до Питера .
Т.е я за 2 дня доезжаю из одессы прямо в стамбул ,ночуя где нить в Констанце или еще дополнительно заехав в Варну и поплавать в море ;)

На дорогу мне больше 15-20евро посути и не нужно

ну а визу куплю на болгар-турец границе

Ребята если я хочу просто в Польшу поехать, подскажите где я могу получить визу?

и что мне нужно помимо загран пасспорта

Консульство на Артема, наверное там еще есть информация, заодно и анкеты возьмете чтобы дома заполнить.
На машине я бы не решилась, уж очень утомительно большая наша Родина.
Мне кажется, удобней поездом до Львова и там автобусом. Билеты можно резервировать за две недели.
Или с Киева до Катовиц летают визэйр, если постараться, еще дешевле выйдет и быстрее.

Кому интересно

Для громадян України , які часто подорожують у Німеччину, спрощено процедуру видачі віз. Відтепер українці, які часто подорожують, можуть подавати візову заяву у спеціальному вікні без попередньої домовленості про дату співбесіди. Крім того, їм не обов'язково з'являтися на співбесіду особисто, передає Deutsche Welle.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу