Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по Европе

• Автор теми Автор теми Dr Momm
  • Дата створення Дата створення
Про немцев забыли ;)
Те тоже требуют 100% предоплату отеля. А вот итальянцы хоть и не требуют такого, зато моск **** другими путями - типа предоставьте им факс из отеля о бронировании номера и непременно за подписью менеджера отеля. "Бред кокойты" (с)
вот как раз итальянцы у меня факс не требовали из отеля. это испанская фишка.

От вы мне хоть один пример такого отеля в Европе приведите, который берет предоплату (именно авансом!), а потом в случае отказа возвращает деньги. Дурных там нема. Сколько не писал в отели, ответ один - если номер оплачен вперед, то плата non-refundable. То бишь или приезжайте и живите согласно оплаченному тарифу или не приезжайте, но тогда забудьте про ваши денежки ;)
я когда в 2008м на эту фишку поляков наткнулся поискал и таки нашёл. да не быстро, не просто - но нашёл.
порылся в старых записях. на otel.com я бронирование делал. для поляков - прошло на ура.

вот как раз итальянцы у меня факс не требовали из отеля. это испанская фишка.
Обошелся без факса из испании. Прокатил распечатаный в Харькове скан.
Wapmaster, :пиво:

Аарон Циммерман сказав(ла):
В чём же дешевизна? Всё равно в Киев придётся ехать хоть так, хоть так!
Аарон, это таки надувательство, совершенно с вами соглашусь. Но подавая документы в визовый центр ви таки имеете возможность подать их не в Киеве, в Одессе, недалеко от Большой Арнаутской. Нас таки Одесса не трогает,а вам не будет приятен лишний повод посетить этот город?

Останнє редагування:
я уже не дождусь,когда болгария и румыния будет в Шенгене...можно будет в Стамбул и Афины по земле ехать ))). По скорее бы ...

я уже не дождусь,когда болгария и румыния будет в Шенгене...можно будет в Стамбул и Афины по земле ехать ))). По скорее бы ...

А ви не боитесь, шо к этому времени ваша виза проэкпарится? :D

Добрый вечер, форумчане.
Хочу попутешествовать своим ходом (автобус, поезд) следующим маршрутом: Львов - Краков - Прага - Дрезден - Варшава - Львов.
Уже приблизительно информацией владею, но хотелось послушать мнения тех людей, кто путешествует свои ходом.
Подскажите, пожалуйста, каким транспортом в каком городе лучше всего добираться, если есть возможность - укажите цены.
И хотелось бы послушать информацию о визе и необходимых документах при пересечении границы.
Всем спасибо за внимание, надеюсь комменты будут по делу.

Пи.эс. Нас будет ехать трое. И у двоих пустые загранки. Будут ли проблемы с открытием виз?

ЛУчше с Дрездена рвануть в Австрию и посетить там пару городов Вена Зальцбург, может еще ечего а из Австрии рвануть в Братиславу и оттуда уже автобусом в Украину.

Франция и Германия заблокировали запланированное на начало 2011 года присоединение Болгарии и Румынии к Шенгенской зоне.

Франция и Германия заблокировали запланированное на начало 2011 года присоединение Болгарии и Румынии к Шенгенской зоне.

Скажите пожалуйста! А как же тогда румынские циганы так споконо в Париж ездят? :confused:

Отвечаю. Граждане Румынии,Болгарии,Хорватии имеют право на безвизовый въезд в страны Шенгенского договора. Румынские цыгане могут ездить без виз,а украинские туристы - не могут. Вот такая демократия.

они не могут ничего блокировать,планировать итп )) просто выступили против вступления,так же как и Финляндия.

24 февраля ожидается окончательное решение о дате вступления Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону . И мы посмотрим насколько веским явится требование отложить расширение Шенгенской зоны, высказанными главами МИД Франции и Германии.

буду надеятся на лучшее ) не хочу в Киев за их визой лишний раз ездить ,а в Турцию попасть хочется

Ребята если я хочу просто в Польшу поехать, подскажите где я могу получить визу?

и что мне нужно помимо загран пасспорта

А по существу ответить? Чорт галимый

Ситуация такая жена, ребенок - какие документы нужны?
А ещё если ехать на машине в Польшу проблемно ли?

Останнє редагування:
А по существу ответить? Чорт галимый

Ситуация такая жена, ребенок - какие документы нужны?
А ещё если ехать на машине в Польшу проблемно ли?
Ищем в яндексе польское консульство в Харькове и читаем, читаем...

Назад
Зверху Знизу