Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте по Европе

• Автор теми Автор теми Dr Momm
  • Дата створення Дата створення
Ксерокс обоих сторон этой карты на ваше имя! А шо им ещё? Может сразу деньги с карты снять и им отдать? Имея номер вашей карты и код, они таки могут вашей картой потом в интернет-магазинах расплачиваться! :клас:
если у Вас карта не подключена к 3d secure/verified by visa то надо только на себя пинять.

Аарон Циммерман сказав(ла):
Ксерокс обоих сторон этой карты на ваше имя! А шо им ещё? Может сразу деньги с карты снять и им отдать? Имея номер вашей карты и код, они таки могут
Таки не моей, Аарон. Естественно, cvv code надо тщательно вымарать на копии,а возможность делать интернет-платежи заблокирована по дефолту.

Таки не моей, Аарон. Естественно, cvv code надо тщательно вымарать на копии,а возможность делать интернет-платежи заблокирована по дефолту.
свв код им таки нужен - потому что они его используют для проверки карты. немцы пошли ещё дальше - они прямо на месте проводят карту через сканер и всё считывают.

все визы даются проще чем вы тут гадаете . особенно если уже была шенген виза.
Главное не обманывать посольство и ехать в страну,визу которой получаешь (одноразовая) .

151938730.jpg

и конечно же

51986_2.webp

:D:D:пиво:

свв код им таки нужен - потому что они его используют для проверки карты.

В моих случаях обошлись вымараным кодом. Согласен, копия карты-требование *****ьное, но оно есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Копія обох сторін Кредитної Картки разом з чеком з банкомата, на якому вказаний баланс на рахунку); або
Чтобы показать наличие денег дорожные чеки, пожалуй, удобнее. Но вопрос: у них в анкете есть пункт cash. Можно ли к ним тупо приехать с наличными на требуемую сумму и показать деньги? Сохранить квитанции обмена? Или не получится?

В моих случаях обошлись вымараным кодом. Согласен, копия карты-требование *****ьное, но оно есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сомнительный сайт, кстати! Он явно к консульству не имеет никакого отношения! :увага: Наверняка мошенники какие-то! Берут по 10 копеек за вход в "Провал". :D

Сомнительный сайт, кстати! Он явно к консульству не имеет никакого отношения! :увага: Наверняка мошенники какие-то! Берут по 10 копеек за вход в "Провал". :D
вроде умный человек а *****а валяете. самый настоящий сайт - консульство аутсорсит услуги по подаче документов. очень удобно и быстро всё делают. гораздо лучше чем раньше было в консульстве напрямую. во всяком случае за сервис консультаций по телефону им особое спасибо.

Можно ли к ним тупо приехать с наличными на требуемую сумму и показать деньги? Сохранить квитанции обмена? Или не получится?
получится. можно и так.

вроде умный человек а *****а валяете. самый настоящий сайт - консульство аутсорсит услуги по подаче документов.

Где на этом сайте написано, шо этот сайт имеет хотя би какое-то отношение к консульству? Ну где, я вам спрашиваю? Я вам говорю, шо это мошенники! Типа тех "бегунков", шо в египетских аэропортах марки по 20 долларов продают для тех, кто самостоятельно кисоки не в состоянии найти.

очень удобно и быстро всё делают. гораздо лучше чем раньше было в консульстве напрямую.

А вот я желаю подать в консульство напрямую! Есть у мине такая возможность?

во всяком случае за сервис консультаций по телефону им особое спасибо.

Вас развели на 35 евро, а ви ещё и спасибо говорите!

Вас развели на 35 евро, а ви ещё и спасибо говорите!
Таки где вас развели? Я звонил в консульство по телефонам с этого сайта, бесплатно (тариф у меня такой), мне таки всё ответили. На этом же сайте, бесплатно, отслеживается паспорт. Ну 35 евро - это официальная пошлина за оформление шенгена. Чтобы её не платить - надо быть студентом, учиться, значит

Таки где вас развели? Я звонил в консульство по телефонам с этого сайта, бесплатно (тариф у меня такой), мне таки всё ответили. На этом же сайте, бесплатно, отслеживается паспорт. Ну 35 евро - это официальная пошлина за оформление шенгена. Чтобы её не платить - надо быть студентом, учиться, значит

С вас взяли всего 35 евро? Ну тогда нормально! А то я слышал за такие "центры", где 70 берут.

фактически нет. хотите спорить с ними - визу вообще никогда не получите.

А мине доверительно сообщили, шо такая возможность есть, только её тщательно скрывают! Это как с покупками недвижимости в Харькове! Можете ли ви приобрести квартиру непосредственно у хозяина? Теоретически можете! Но мошенники-агенты таки сделали всё, шоби на практике ви это сделать не могли! :увага:

А мине доверительно сообщили, шо такая возможность есть, только её тщательно скрывают!
я вас умоляю шо там скрывать. большая тайна! консульству просто удобнее работать через визовый центр. посмотрите на часы работы консульства по приёму документов и часы работы визового центра. если вы живёте не в киеве то визовый центр однозначно будет дешевле.

я вас умоляю шо там скрывать. большая тайна! консульству просто удобнее работать через визовый центр. посмотрите на часы работы консульства по приёму документов и часы работы визового центра. если вы живёте не в киеве то визовый центр однозначно будет дешевле.

Я би с удовольствием посмотрел, только где я могу это сделать?

если вы живёте не в киеве то визовый центр однозначно будет дешевле.

В чём же дешевизна? Всё равно в Киев придётся ехать хоть так, хоть так!

это самая большая головная боль с поляками. итальянцы не требуют, испанцы не требуют, французы не требуют а поляки ТРЕБУЮТ 100процентную предоплату. и на гранцице (если лицо покажется подозрительным) будут звонить - не сняли ли бронь после получения визы.
Про немцев забыли ;)
Те тоже требуют 100% предоплату отеля. А вот итальянцы хоть и не требуют такого, зато моск **** другими путями - типа предоставьте им факс из отеля о бронировании номера и непременно за подписью менеджера отеля. "Бред кокойты" (с)

просто надо выбрать гостиницу где написано что "полный возврат аванса при отмене брони за Х дней до заезда"
От вы мне хоть один пример такого отеля в Европе приведите, который берет предоплату (именно авансом!), а потом в случае отказа возвращает деньги. Дурных там нема. Сколько не писал в отели, ответ один - если номер оплачен вперед, то плата non-refundable. То бишь или приезжайте и живите согласно оплаченному тарифу или не приезжайте, но тогда забудьте про ваши денежки ;)

свв код им таки нужен - потому что они его используют для проверки карты. немцы пошли ещё дальше - они прямо на месте проводят карту через сканер и всё считывают.
Шо-то ви рассказуете такое фантастическое. Я у немцев делал летом визы - отдавал сканы своей карты и карты жены. Везде отсканировал только лицевую сторону, где имя-фамилиё, никаких сканов CVV2 кодов никто меня не спрашивал, к картам прикладывал выписку из банков о движении средств по карточкам. Никто даже оригинала не просил показать, не то чтобы за копию кода заикнулись.

Дешевизна в том, шо пользуясь услугами визового центра ви поедете в Киев один раз, благополучно вернетесь и сядете у окошка ждать нарочного с пакетом, у котором будет лежать Ваш паспорт с вожделенной визой.
А в посольство ви можете проездить много раз и таки даже дальше крыльца никуда не попасть ;)
Аарон, ви же уже большой мальчик. Ну неужели Вам нужно объяснять, шо если одна и та же услуга стоит в посольстве бесплатно, а в визовом центре 21 ойро + 20% ПэДэВэ, то посольство вряд ли будет склонно предоставлять ее всем желающим налево и направо ;)

на консульском отделе висит расписание. либо можно позвонить прямо туда 3913017(18,19,20).

так - один раз - а если будете выпендриваться - то придётся несколько раз. как минимум второй раз забирать паспорт.

Аарон, ви же уже большой мальчик. Ну неужели Вам нужно объяснять, шо если одна и та же услуга стоит в посольстве бесплатно, а в визовом центре 21 ойро + 20% ПэДэВэ, то посольство вряд ли будет склонно предоставлять ее всем желающим налево и направо ;)

Та я как раз это понимаю. Тут некоторые другие просто не понимают.

Ой, шо-то мине подсказывает, шо сделать Вы это можете только лично прийдя по адресу г.Киев, ул. Ильинская, 22/13 Д, потому что сайта посольства Испании в Украине как мине кажется в природе не существует. Ну, в интернете еще есть многа телефонофф вроде как того же посольства, но по своему опыту общения с европосольствами могу сказать, что трубку этих телефонов никто никогда не снимает, в отличие от трубок телефонов визовых центров - там снимают всегда и быстро ;)

Назад
Зверху Знизу