Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
состав глянь: этиловый спирт замерзает при -100, химически чистый (высшего качества) - при -114-120 градусов
Уже который год беру концентрат ликви молли. Вполне себе норм.
Я купил ХАДО, 1 литр, -120 градусов. Пахнет хорошо. Если развести, то 4-5 литров получается.
Стоит 130 гривен уже. Плюс двадцатка на воду дистиллированную. Дорого получается. В минус большой не пробовал.
а чего не просто водой разбавлять?
так это хорошо на самом деле. значит на основе изопрорилового спирта. а метанол например почти не вонючий - тем не менее сильный ядТолько вонючий
не только форсунки, а еще и моторчик подачи ***кости.забьют форсунки
так это хорошо на самом деле. значит на основе изопрорилового спирта. а метанол например почти не вонючий - тем не менее сильный яд![]()
вчера купил на автограде. От 60 до 75грн за баклаху.Скажите, а Ледокол нормальная ***кость? Где ее можно купить в городе шоб на лоск не ехать?
Я хз сколько надо лить водопроводную воду, что б забило. Когда не забываю - лью осмос. Когда забываю, то то , что под руку попадёт )))не только форсунки, а еще и моторчик подачи ***кости.
да и форсунки будут писять криво со временем.. дистилят кстати можно использовать не покупной - а например из осмоса (или вода роганская и т.п)
очень не долгоЯ хз сколько надо лить водопроводную воду, что б забило.
а чего не просто водой разбавлять?
дистилят кстати можно использовать не покупной - а например из осмоса (или вода роганская и т.п)
Я посмотрел, отзывы насчет хадовской вроде положительные. Был в магазине и купил.состав глянь: этиловый спирт замерзает при -100, химически чистый (высшего качества) - при -114
пс
у меня есть криокамера -86"
все никак не доходят руки проверить температуру замерзания омываек
Сам использую такое
Изопропиловый спирт + дистилят 1:4:
![]()
хоть и воняет резче чем этиловый, зато отмывает лучше
В этом году он выглядит так. И в закупке 45грн. +5грн как-то настораживает. Хотя может я и ошибаюсь.нормальная. на рынке у метро Г. Труда
авторяд, 3 (вроде) контейнер-киоск с права
50 грн. - 5 литров, в остальных 80 грн.
в рознице 100грн +\-А где такой спирт взять и сколько он стоит?