Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Уже который год беру концентрат ликви молли. Вполне себе норм.

Я купил ХАДО, 1 литр, -120 градусов. Пахнет хорошо. Если развести, то 4-5 литров получается.
Стоит 130 гривен уже. Плюс двадцатка на воду дистиллированную. Дорого получается. В минус большой не пробовал.

состав глянь: этиловый спирт замерзает при -100, химически чистый (высшего качества) - при -114
пс
у меня есть криокамера -86"
все никак не доходят руки проверить температуру замерзания омываек

Сам использую такое
Изопропиловый спирт + дистилят 1:4:
gcbgj3.webp

хоть и воняет резче чем этиловый, зато отмывает лучше

Я купил ХАДО, 1 литр, -120 градусов. Пахнет хорошо. Если развести, то 4-5 литров получается.
Стоит 130 гривен уже. Плюс двадцатка на воду дистиллированную. Дорого получается. В минус большой не пробовал.

а чего не просто водой разбавлять?

Существуют мнение, что соли жесткости, а именно кальцификаты, забьют форсунки. Хотя я не заморачиваюсь. Пару раз даже газировку заливал.

не только форсунки, а еще и моторчик подачи ***кости.
да и форсунки будут писять криво со временем.. дистилят кстати можно использовать не покупной - а например из осмоса (или вода роганская и т.п)

не только форсунки, а еще и моторчик подачи ***кости.
да и форсунки будут писять криво со временем.. дистилят кстати можно использовать не покупной - а например из осмоса (или вода роганская и т.п)
Я хз сколько надо лить водопроводную воду, что б забило. Когда не забываю - лью осмос. Когда забываю, то то , что под руку попадёт )))

У меня в баклажках дома вода стоит, из-под крана. Через 2-3 недели там осадок образуется. Не знаю, как-то не хочу такое чтоб в бачке было. Хотя, там она взбалтывается постоянно, может такого осадка и не будет. А там кто его знает. И зеленеет она со временем.

состав глянь: этиловый спирт замерзает при -100, химически чистый (высшего качества) - при -114
пс
у меня есть криокамера -86"
все никак не доходят руки проверить температуру замерзания омываек

Сам использую такое
Изопропиловый спирт + дистилят 1:4:
gcbgj3.webp

хоть и воняет резче чем этиловый, зато отмывает лучше
Я посмотрел, отзывы насчет хадовской вроде положительные. Был в магазине и купил.
А где такой спирт взять и сколько он стоит?

нормальная. на рынке у метро Г. Труда
авторяд, 3 (вроде) контейнер-киоск с права
50 грн. - 5 литров, в остальных 80 грн.
В этом году он выглядит так. И в закупке 45грн. +5грн как-то настораживает. Хотя может я и ошибаюсь.
Ledokol-2.jpg

Де фото ?
И откуда цифра 45 грн ?

А где такой спирт взять и сколько он стоит?
в рознице 100грн +\-
продается везде, хоть в инете
Цена за литр 120грн

5 литров -85грн (425 грн канистра )

10 литров-75грн (750 грн канистра)

20 литров-63 грн (1300 грн канистра)

50 литров-60грн (3 000 грн канистра)

100 литров-55грн

200 литров-55грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я могу достать как показывал выше в бутылках стеклянных по 60грн\л

Кому нужна не вонючая правильная омывайка их есть у меня, цена как в конце прошлого сезона 60 грн за 5 л -30*, велкам в личку. С 27.12 в отпуске, потом могу осчастливить только после 15 января.

Назад
Зверху Знизу