Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Ну ты же мать химик :D
В трех местах нашел описание данной процедуры :незнаю:

p.s.Наверное вот так правильнее :
В холодный медицинский спирт следует опустить нагретую на огне медную проволоку – если в ходе реакции взаимодействия оксида меди с альдегидом возникнет запах прелых яблок (уксуса), значит, исследуется этиловый спирт, если ***кость испустит неприятный, едкий запах (пары формалина), она представляет собой спирт метиловый.

Я химию забросил еще в школе :(

Где брали(если можно прям с номером контейнера или с ориентиром каким-то)
Скок денег вышел?
Буду очень благодарен)))
47грн за 20-ми рядами там где въезд на ряды и начинаются ряды запчастей на груз авто.
У них там герметы и "плаки" на треть дешевле, от того, что по лоску...

хз, че брать... взять что-ли опять пингвина...

посоветуйте пожалуйста НЕ ВОНЮЧУЮ антизамерзайку для омывателя и желательно не очень дорогую. Это какой-то ужас купила уже з разных,и все ужасно воняют,знаю,что есть не вонючая,т.к в прошлом году покупала,но совершенно не помню какую. Очень надеюсь на помощь,так как в машине ездит маленький ребенок и не хотелось бы,чтоб она дышала этой гадостью.

Химрезерв

Взял 4 ликви моли -80 за 300 грн, и решил не экспериментировать со всяким разным...

Спасибо большое,а то скорее всего завтра на лоск за резиной прийдется ехать...
Если ты собрался искать ледокол на лоске, то он сейчас в каждом ряду через каждые 3-4 точки стоит :D

Если ты собрался искать ледокол на лоске, то он сейчас в каждом ряду через каждые 3-4 точки стоит :D
Я уже раз феликс тосол купил в первом попавшемся контейнере...
При минус 20 машина за 3 минуты прогрева показала по датчику "кипим"
Итого 40 минут потеряного времени и бенза на разморозку системы.
Хорошо хоть ничего не порвало тогда.

До Лоска далеко ехать, купил за 62грн. в Чудо маркете с запахом вишни
8jggce.jpg

зато с настулением мороза гдето от -15...и ниже ,этих точек остается всего 3-4 на каждый ряд:D у остальных замерзает всё:іржач:
проверенно лично:(:)

зато с настулением мороза гдето от -15...и ниже ,этих точек остается всего 3-4 на каждый ряд:D у остальных замерзает всё:іржач:
проверенно лично:(:)

ждем до -15, а лучше до -20.
по теме, взял на баллы окковскую -20 4л, вонючая ппц. теперь включаю рециркуляцию воздуха на "внутри салона", перед тем как брызнуть.
Был на автограде - купил разрекламированный тут ледокол синего цвета за 65. будем посмотреть..

Я в прошлом году брал органик.
Тестю нравится морской бриз ему взял такую.
Себе взял тоже органик,но сосну.
Что самое интересное моя сосна простояла прошлый год в гараже.
Так солярка в мороз(воговская зимняя) позамерзала,а вот омывайка нет.
Счас залил-запаха практически не слышно.
В прошлом году она мне обошлась в 58 грн 4 литра.
Как в этом году-не знаю.

Назад
Зверху Знизу