Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

куплю водку 300 грн за 10 литров :)

купи спирту и наколоти )

главное не купи ФК-1 ) его часто продают как спирт с добавкой этилацетата 5%

причем на питьевые характеристики влияет только сильной похмелкой а вот ЛКП авто может по ****е пойти от такого :D

Гурманы ****** :D
Вчера в Дафи взял за 50 грн. (4,2 литра) -20 градусов. :rolleyes:
Норм, не воняет особо.

Obzor-Sauber.jpg

:D если не воняет то и спирту там нет :D

взял какую-то нашу в строит.магазине литр 17грн.до -20. так реально вообще запаха нет-классная,надо еще такую ж взять там.

Сегодня похожий на лоске купил. Емкость 1 в 1 с воговской, производитель Пошьша, до -25 5л. Всего 75 грн. Вечером сфоткаю

ото и вылей ее на..,наверное феникс называется,****о полное

она даже -8 не вытянет

Купил в классе хелпер. 1 литр 44грн. Воняет. Нашатырь в основе.
Но форсунки все равно не брызгают, хотя уже оттаять 2 раза от теплой машины должны были. Может от грязной воды забились:незнаю: дали както в змиеве из под крана воды, а потом хлопья ржавые в ней плавать стали :(

Купил в классе хелпер. 1 литр 44грн. Воняет. Нашатырь в основе.
Но форсунки все равно не брызгают, хотя уже оттаять 2 раза от теплой машины должны были. Может от грязной воды забились:незнаю: дали както в змиеве из под крана воды, а потом хлопья ржавые в ней плавать стали :(
Всегда лью в бачок только дистиллированную воду, проблем пока нет с забиванием форсунок.
И кстати, знаю, что продают на рынках незамерзайку разбодяженную грязной водой с песком и всяким мусором. По этому к выбору незамерзайки нужно относиться внимательно.
У меня если забьются форсунки и попадет мусор в бачок, будет проблематично избавиться от мусара в бачке и системе, потому как омывает фары, заднее и лобовое стекло, да и бачок вытащить проблематично. Так что я перестраховываюсь и с водой и с омывачкой.

После эпицентровского шмурдяка (28грн литр)- идеально :D

я бы даже сказал совсем не как вог :D

Совсем не как вог наверное это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я такой пользуюсь
(агрессор разливает)
60грн 5л.
запах еле слышный и абсолютно не противный
прошлую зиму не замерзала
сейчас взял партию
одну баклагу в морозилку закинул выставил -15
посмотрим на состояние
d714542d11ce6fe85ad85a54245fc46e.webp

я такой пользуюсь
(агрессор разливает)
60грн 5л.
запах еле слышный и абсолютно не противный
прошлую зиму не замерзала
сейчас взял партию
одну баклагу в морозилку закинул выставил -15
посмотрим на состояние
d714542d11ce6fe85ad85a54245fc46e.webp
Где такую можно купить?

Купила литр чешского концентрата -80
так как могу себе позволить :ги: засунула в морозилку на -80 (реально дает -72 ща)
не замерзла, трошки загустела и все :кручусь:
отакое
sqtgg3.jpg

Купила литр чешского концентрата -80
так как могу себе позволить :ги: засунула в морозилку на -80 (реально дает -72 ща)
не замерзла, трошки загустела и все :кручусь:
отакое
sqtgg3.jpg

Все время пользуюсь чешским концентратом уже несколько зим, такой тоже покупал, а вообще вот таким пользуюсь https://www.kharkovforum.com/p58333184 реально держит температуру соответственно таблице:клас:

Назад
Зверху Знизу