Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

сильно вонючий?

Купила литр чешского концентрата -80
так как могу себе позволить засунула в морозилку на -80 (реально дает -72 ща)
не замерзла, трошки загустела и все
отакое
кажется тоже такой купила
а я еще "смогла себе позволить" разбавить дистилятом :D так шо хз скока теперь градусов но пока не замерз))

Сегодня внезапно закончилась омывачка в районе Алексееки, заехал в Эпицентр купить шо нибудь. купил какой то helpix, сцуко, воняет не пойми чем, то ли помойкой, то ли самогоном. Гавно, короче
380339664_w200_h200_cid2336324_pid259646232-1e653764.jpg

кажется тоже такой купила
а я еще "смогла себе позволить" разбавить дистилятом :D так шо хз скока теперь градусов но пока не замерз))
Та я ж тоже в полкуша разбодяжила

А вы мадам ********ка :D
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :D

Ну вот и поделитесь )
Дык в бачке жи ужо :незнаю:

залил какуто хрень с литровой банки на олемпицкой, банку выкинул, терь хз как зовут :незнаю: Прыятно пахнет портвяшком секунд пяток :ги:

В смысле один к одному? Она один к двум -15 держит.

ну, я во-первых, не знаю, скока там у меня воды плескалось, хоть я в нее остатки прошлогоднего концентрата и вылила, но пропорция неизвестна никому :незнаю:
а во-вторых, я больше не хочу, как в прошлом году, искать в центре города снег, потому шо -20 и все трубки замерзли, а у нашего луДШего в запасе есть хлорид кальция:D

В ваших кругах проще уже спирт тогда медицинский бодяжить с моющим и водой - дешевле! Или жалко продукт переводить?

в наших кругах ща спирт на вес золота, дают редко и в аптечных флаконах, сильно там набодяжишь :незнаю:
ну и штын этот в салоне - ненене :незрозумію:

ну, я во-первых, не знаю, скока там у меня воды плескалось, хоть я в нее остатки прошлогоднего концентрата и вылила, но пропорция неизвестна никому :незнаю:
а во-вторых, я больше не хочу, как в прошлом году, искать в центре города снег, потому шо -20 и все трубки замерзли, а у нашего луДШего в запасе есть хлорид кальция:D
Та пока такие морозы настанут, тебе еще таких пару штук залить придется.:)

Спирт же по любому будет штынять ? если этиловый ?
Получается что если не штыняет - то не нас спирту (этиловом) ?

изопропиловый и метиловый тоже воняют, тут же вопрос концентрации еще имеет место быть, да и качества спирта

Та пока такие морозы настанут, тебе еще таких пару штук залить придется.

нам же какую-то мегасуровую зиму обещали вроде :дивитись:
а так я философски, после первой зимы на этой машине, когда вместо одной баклажки за сезон, у меня ушло 4 или пять, я стараюсь об этом не думать, просто лью :D

нам же какую-то мегасуровую зиму обещали вроде :дивитись:
а так я философски, после первой зимы на этой машине, когда вместо одной баклажки за сезон, у меня ушло 4 или пять, я стараюсь об этом не думать, просто лью :D
На много чего обещают...:D
Мне такой литрушки концентрата на всю зиму хватает.:)

а шо, у тебя фары не купаются? :дивитись:
Только если кнопку омывателя удержать секунды три. На переключателе дворников кнопочка в торце, омыватель, нажимаем кратко - только лобовое, нажимаем и чуть удерживаем - лобовое и фары. По этому омывателем фар не пользуюсь. На заднее тоже брызгаю не сильно часто, оно при движении по мокрой дороге постоянно засерается и мокрое, дворник в режим с паузой и омывачка не нужна, когда подсыхает грязь, тогда брызгаю.

Только если кнопку омывателя удержать секунды три. На переключателе дворников кнопочка в торце, омыватель, нажимаем кратко - только лобовое, нажимаем и чуть удерживаем - лобовое и фары. По этому омывателем фар не пользуюсь.

везет тебе :rolleyes:
а мне когда надоедает омывайку покупать, я просто фары выключаю, мою стекло и опять включаю. Все время пытаюсь понять, что про меня думают при этом окружающие водители:D

везет тебе :rolleyes:
а мне когда надоедает омывайку покупать, я просто фары выключаю, мою стекло и опять включаю. Все время пытаюсь понять, что про меня думают при этом окружающие водители:D

Да, хреново когда не раздельно:( Тот омыватель фар впринцыпе нахрен не нужен, может отключить его, раз такая ситуация? :незнаю:
Мне вообще в сильный мороз ими не желательно пользоваться. Бывают просто форсунки торчат на бампере, а у меня выдвигается типа ящика:D, брызгает и прячется, может прихватить механизм.

Останнє редагування:
Да, хреново когда не раздельно:( Тот омыватель фар впринцыпе нахрен не нужен, может отключить его, раз такая ситуация? :незнаю:

не могу сказать, что эффекта нет, на трассе так вполне помогает. А отключать - не хочется в мозгах бегемоту ковыряться, у него тонкая душевная организация:D

Назад
Зверху Знизу