Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Да? А я думал один градус спирта = один градус цельсия
так то оно так, но в теории. хуевая водка замерзает даже в морозилке при -24
большинство спиртов замерзает при -40 -60.
вообще лить водку сейчас бездумно. при огромном количестве недоогой омывайки на рынке и огромных акцизах на вотку..

Кажется раньше лил 2 бутылки по 0.5 на 4 литра бачка
ахуеть. водяра щас полтос за самую дешевую. 100купонов на бачек, который по слякоти уходит за неделю.. да ты олигарх?

Лить незамерзайку по 50 грн за 5 литров как-то стремно, если честно.... :незнаю:
На ХГ, в автомагазине возле помидора Ледокол по 120грн за 5л продают. Наверное для тех, кто по 50 брать стремается:незнаю::D

Взял чешскую XT -80.Вообще не воняет

Залил 0.5 водки в 3 литра лета. ПРИ -5 не прихватилрсь.

Плюс помню от какой-то гадостной незамерзайки у меня форсунки наебнулись
Даже в недорогих, но хороших незамерзайках есть добавки против этого. Но ведь мы все разводим на плюс или небольшой мороз омывайку водой, правильно? Из-под крана, с солями, ведь никто не льет дистиллят, и летом тоже вода из-под крана. Вот камень с годами и нарастает.

Кстати метиловые пары которые наверняка есть в дешманских незамерзайках таки вредны для здоровья
Этиловый спирт не менее опасен, чем метиловый или изопропиловый, если вдыхать его пары. Заменили метанол на изопропил не потому, что он полезней, а потому, что алкашня травилась метаноловыми омывайками, это главная причина, остальное маркетинг.

Изопропиловый можна ва внутрь ?:незнаю: Бо мастер клинер сильно бурячихой штыняет:(

Дать понюхать ? Желтый который

Эта написано- этиловый

Но ведь мы все разводим на плюс или небольшой мороз омывайку водой, правильно? Из-под крана, с солями, ведь никто не льет дистиллят, и летом тоже вода из-под крана.
разбавляю дистилятом, т.к достаются нахаляву :)

залил какую то в классе купленную. 20грн литр. до -20 на 3 литра воды разбавил - не замерзнет ближ время.

**** мне то...бачок с подогревом :ги:
ну и система эта вся...
немцы епта :D плохого не сделают))

С каким подогревом? У меня были немцы - замерзает все так же как и на не немцах )))) то просто от двигателя нагревается и тает вода ))))
ну не...
там в бачке самом подогрев этой незамерзайки или воды..пох, что там залито...ну и трубки которые идут к соплам тоже подогреваются.
от видишь трубки?
от там можно чай замутить зимой :D
126b744s-960.jpg

была летняя ликвимоль с персиком, добавил зимнего концентрата ликвимоль.
Ликёрчик, ёпта.

Назад
Зверху Знизу