Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ж не газ, я поездки оптимизирую
Вонь?литр воды набодяжил поллитра уксуса
В литр воды набодяжил поллитра уксуса,размешал,залил,до минус семи-десяти хватит,а вот больше мороз-жамерзнет,я просто ни разу поливайками не пользовался,когда на улице больше восьми градусов мороза.зачем платить больше?)))
а у меня эта незамерзайка (мастер клин до -25, еще как-то видел до -12) при -22 замерзла когда холода были, может правда термометр соврал, но при -15 в течении дня затем оттаяла как-то! но пахнет крепко, хотя уже привык!Не замёрзла при -25 и даже почти не загустела ну а по запаху посмотрю по позже.
У меня ж не газ, я поездки оптимизирую![]()
В литр воды набодяжил поллитра уксуса,размешал,залил,до минус семи-десяти хватит,а вот больше мороз-жамерзнет,я просто ни разу поливайками не пользовался,когда на улице больше восьми градусов мороза.зачем платить больше?)))
Моторчик омывателя паписте не пойдет? И стоки с лобового не погниют? Кислота таки...В литр воды набодяжил поллитра уксуса,размешал,залил,до минус семи-десяти хватит,а вот больше мороз-жамерзнет,я просто ни разу поливайками не пользовался,когда на улице больше восьми градусов мороза.зачем платить больше?)))
Моторчик омывателя паписте не пойдет? И стоки с лобового не погниют? Кислота таки...
Любой концентрат до -80 - кислотный.
Что-то вы по этому поводу не переживаете.![]()
Ну-нуЛью водку, она примерно до -40, и *******.
На лоске по 50грн. за 5 литров. Вообще не воняет, приятный запах ароматизатора. Метиловая значит - чем я и доволен
-15 держит.
-18 снежная крошка.
![]()
Так где там кислота в концентратах -80?
Точно! По аромату один в один
Отож. Зачем кислота если такой концентрат можно на спирту сделать? А я вот как-то спирт с кислотой залил... Это был ****ец...Может и нигде.
Ликви вроде изопропиловый.
Где погуглить составы других?
Не замёрзла при -25 и даже почти не загустелану а по запаху посмотрю по позже.
Давай бартер - ты мне зверя закоптишь, а я тебе омывайку правильную -30*.На лоске по 50грн. за 5 литров. Вообще не воняет, приятный запах ароматизатора. Метиловая значит - чем я и доволен
-15 держит.
-18 снежная крошка
а я тебе омывайку правильную -30*.