Ruslan2
R
Спидометр как раз в тему намалевали)))) по погоде так сказать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не, то курс бакса скорееСпидометр как раз в тему намалевали)))) по погоде так сказать.
Там же ж крарсным по белому написано, что протестировано в спортах моторовых. Оно ещё больше спортивности добавляет.Спидометр как раз в тему намалевали
Может, поменяли состав, но в этом году не покупал уже Шелл именно потому, что в прошлом ещё до -10 разводики на стекле мёрзли.Начну с себя. Shell -21. Без резких запахов спирта и ароматизатора. Сегодня утром брызгал, ещё не прогрев машину- ***кий и испаряется с еле тёплого стекла не делая "плёнки". Но, ******, 90грн за 2л.
Занимательная химия, 1 сезон.Поэксперементировал..
На заправке тоже брал?Может, поменяли состав, но в этом году не покупал уже Шелл именно потому, что в прошлом ещё до -10 разводики на стекле мёрзли.
Я его и на заправке брал, и в магазине где-то раньше. В такой упаковке, как майонез, только на два литра.На заправке тоже брал?
У меня сейчас такая же. Брал на Лоске. Проблем нет. А на заправках, как я уже писал выше, "портят" омыватель сами работники. И не дай Бог, согласится, чтобы без Вас открывали и заливали. 100% зальют разведённый.Я его и на заправке брал, и в магазине где-то раньше. В такой упаковке, как майонез, только на два литра.
А обратно они его как пакуют, стесняюсь спросить?"портят" омыватель сами работники.
А его и не распаковываютА обратно они его как пакуют, стесняюсь спросить?
эх ***, вот это шара, чисто нищебродский вариант, жаль АТБ рядом нет.-25 за 44 грн 3 литра
у нее такой прекрасный аромат, я когда то литруху взял, что даже не рискнул залить, потому что *** бы задохнулся если бы пшикал ей.
эх ***, вот это шара, чисто нищебродский вариант, жаль АТБ рядом нет.
в теплые мне и просто воды роганской газированной хватает, речь о морозахвода с моющим средством для посуды. Но это только в теплые деньки )))
да, я нем уже думал несколько раз, но не совсем по пути...Напротив Класса на С.Ш есть
Купил в Акционных Товарах для Бедных незамерзайку мастер клин вроде называется,-25 за 44 грн 3 литра.Кинул в ларь в -25.Посмотрю,что будет с утра![]()
да, я нем уже думал несколько раз, но не совсем по пути...