Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

Спидометр как раз в тему намалевали)))) по погоде так сказать.

Спидометр как раз в тему намалевали
Там же ж крарсным по белому написано, что протестировано в спортах моторовых. Оно ещё больше спортивности добавляет. :клас:
ЗЫ: это та самая метаноловая смесь?

Начну с себя. Shell -21. Без резких запахов спирта и ароматизатора. Сегодня утром брызгал, ещё не прогрев машину- ***кий и испаряется с еле тёплого стекла не делая "плёнки". Но, ******, 90грн за 2л.
Может, поменяли состав, но в этом году не покупал уже Шелл именно потому, что в прошлом ещё до -10 разводики на стекле мёрзли. :незнаю: Про очковскую уже отписывался сегодня - замёрзла на прочь в трубках. Даже не пытается от-туда выдавливаться. Дай Бог, чтоб ничё не спалил там своими четырьмя попытками за день таки брызнуть. :D

Поэксперементировал..
Занимательная химия, 1 сезон. :підстолом:

Я его и на заправке брал, и в магазине где-то раньше. В такой упаковке, как майонез, только на два литра.
У меня сейчас такая же. Брал на Лоске. Проблем нет. А на заправках, как я уже писал выше, "портят" омыватель сами работники. И не дай Бог, согласится, чтобы без Вас открывали и заливали. 100% зальют разведённый.

Ликви молли в бачке плавает, но где-то в трубке замерзла зараза

А обратно они его как пакуют, стесняюсь спросить?
А его и не распаковывают;) Бывают конечно и сорваны крышки, но тем не менее вариантов слить/залить масса.
Что например мешает отобрать шприцом с полиэтиленового пакета, а обратно жахнуть водички? Ничего. А 2-х литровый пакет, да ещё на заправке, скорее всего сразу уйдёт в бачок.

Купил в Акционных Товарах для Бедных незамерзайку мастер клин вроде называется,-25 за 44 грн 3 литра.Кинул в ларь в -25.Посмотрю,что будет с утра :D

у нее такой прекрасный аромат, я когда то литруху взял, что даже не рискнул залить, потому что *** бы задохнулся если бы пшикал ей.

вариант для бедных - вода с моющим средством для посуды. Но это только в теплые деньки )))

вода с моющим средством для посуды. Но это только в теплые деньки )))
в теплые мне и просто воды роганской газированной хватает, речь о морозах

Напротив Класса на С.Ш есть
да, я нем уже думал несколько раз, но не совсем по пути...

Купил в Акционных Товарах для Бедных незамерзайку мастер клин вроде называется,-25 за 44 грн 3 литра.Кинул в ларь в -25.Посмотрю,что будет с утра :D

Я тоже такую залил,****ь вонише, ну не выливать же теперь!:-)

Не замёрзла при -25 и даже почти не загустела :клас: ну а по запаху посмотрю по позже.

В классе -22 по 50грн два литра. Почти не пахнет

Назад
Зверху Знизу