Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

В литр воды набодяжил поллитра уксуса,размешал,залил,до минус семи-десяти хватит,а вот больше мороз-жамерзнет,я просто ни разу поливайками не пользовался,когда на улице больше восьми градусов мороза.зачем платить больше?)))

В литр воды набодяжил поллитра уксуса,размешал,залил,до минус семи-десяти хватит,а вот больше мороз-жамерзнет,я просто ни разу поливайками не пользовался,когда на улице больше восьми градусов мороза.зачем платить больше?)))

Совсем бюджетненько :D

Не замёрзла при -25 и даже почти не загустела ну а по запаху посмотрю по позже.
а у меня эта незамерзайка (мастер клин до -25, еще как-то видел до -12) при -22 замерзла когда холода были, может правда термометр соврал, но при -15 в течении дня затем оттаяла как-то! но пахнет крепко, хотя уже привык!

У меня ж не газ, я поездки оптимизирую :D

То есть проехать 1 км проблема?

Голь на выдумку хитра:D

На лоске по 50грн. за 5 литров. Вообще не воняет, приятный запах ароматизатора. Метиловая значит - чем я и доволен:клас:
-15 держит.
-18 снежная крошка.
mceq7cln4pvy.jpg

Моторчик омывателя паписте не пойдет? И стоки с лобового не погниют? Кислота таки...

Любой концентрат до -80 - кислотный.
Что-то вы по этому поводу не переживаете. :D

Я не переживаю. Лью водку, она примерно до -40, и *******. А на какой кислоте концентраты? Мне очень интересно :)

Лью водку, она примерно до -40, и *******.
Ну-ну:) Может и табличку замерзания мне покажешь, при которой 40% спирт при -40 замерзает и не раньше:)
У меня водка в морозилке при -29 замерзла в лед.;)

Про -40 то я загнул... -28 температура замерзания. Так где там кислота в концентратах -80? И причем тут таблица с этиленгликолем?

Может и нигде. :D
Ликви вроде изопропиловый. :незнаю:
Где погуглить составы других?
Отож. Зачем кислота если такой концентрат можно на спирту сделать? А я вот как-то спирт с кислотой залил... Это был ****ец...

В атб продается. Да, минус 20 она точно держит. Но запах такой, что обрыгаться можно - уксус с растворителем по запаху примерно:(

На лоске по 50грн. за 5 литров. Вообще не воняет, приятный запах ароматизатора. Метиловая значит - чем я и доволен:клас:
-15 держит.
-18 снежная крошка
Давай бартер - ты мне зверя закоптишь, а я тебе омывайку правильную -30*.

Брал у Бобра. Нормальная за свои деньги омывайка. До -30 конечно не держит, но добавления спирта решает проблему!

Назад
Зверху Знизу