Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

****еж. -80 это чистейший спирт. капля воды в него - и уже при -40 будет снег.
сегодня протестирую в морозилке (-24) омывайку -20
переведи..что не так?

юзаю эту несколько лет..стандартный концентрат (-80) для разбавки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня не вонючий Пингвин, но я от него балдею

в АТБ давно уж какую то продают
никто не пробовал?

вчера товариш налил себе из атб, хз как она по морозу, но терпимо пахнет, чуток несет спиртоганом, но для атб это супер

А где она продается по такой цене?

Я покупаю у Марины, которая таскает запчасти на немцев и офис расположен по пр. Гагарина, если ехать из центра, то перед мясокомбинатом направо, в сторону ул. Чугуевской и там через 200 метров по правую руку подвальчик с вывеской "Euro-что-то". У неё всегда были в наличии они. Правда, цена могла несколько подняться, я брал более года назад.

концентраты эти -80 - чистейший подъеб:( разбавь в два раза и в -15 замерзнет

item_foto_6384487.png

разбавил 50/50, даже не думала замерзать.
Заявлено -50 градусов.

***ть, однако незамерзайка сьела мозк!

разбавил 50/50, даже не думала замерзать.
Заявлено -50 градусов.
оттакую незамерзайку сегодн достал из морозилки
247_medium.jpg

написано -20
-24 не выдержала - за ночь замерзла.
Поставлю на -18 сегодня

я пока вас читаю, неделю без омывайки езжу

концентраты эти -80 - чистейший подъеб:( разбавь в два раза и в -15 замерзнет

нефакт.
вторую зиму про запас держу концентрат offer дешман из каравана
неразу неподвел
хотя бывало темппература превышала

а если неконцентрат

то ликви моли

аляска

и еще точно непомню

шеврон что ли?

Я покупаю у Марины, которая таскает запчасти на немцев и офис расположен по пр. Гагарина, если ехать из центра, то перед мясокомбинатом направо, в сторону ул. Чугуевской и там через 200 метров по правую руку подвальчик с вывеской "Euro-что-то". У неё всегда были в наличии они. Правда, цена могла несколько подняться, я брал более года назад.
Ага, спасибо. Не очень понял - сворачивать направо на Чугуевскую и ли в Бутлеровский въезд? Может есть их телефончик?

Вчера добрался до гаража и открыл русскую незамерзайку -30* по 4 грн/литр. Как и обещано не воняет, пахнет типа яблока чем-то. Короче я доволен.

Вчера добрался до гаража и открыл русскую незамерзайку -30* по 4 грн/литр. Как и обещано не воняет, пахнет типа яблока чем-то. Короче я доволен.
может там метил и ты можешь ослепнуть!
ну его *****!

Специально залез отписаться. Не покупайте желтую омывайку на БРСМ!!! Еле из машины только что вылез, чуть не очманел, голова болит до сих пор, глаза красные. Короче это химическое ******, а не стекломой. Советую поверить на слово и не проверять... ну или наоборот, если вы любитель упороться чем-нибудь новеньким:)

Назад
Зверху Знизу