Статус: Офлайн
Повідом.: 15864
Повідом.: 15864
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переведи..что не так?****еж. -80 это чистейший спирт. капля воды в него - и уже при -40 будет снег.
сегодня протестирую в морозилке (-24) омывайку -20
в АТБ давно уж какую то продают
никто не пробовал?
концентраты эти -80 - чистейший подъебпереведи.
А где она продается по такой цене?
концентраты эти -80 - чистейший подъебразбавь в два раза и в -15 замерзнет
оттакую незамерзайку сегодн достал из морозилкиразбавил 50/50, даже не думала замерзать.
Заявлено -50 градусов.
как можно ездить без омывайке по такой сраке? говен столько из под колес летит, успевай заливать тольконеделю без омывайки езжу
концентраты эти -80 - чистейший подъебразбавь в два раза и в -15 замерзнет
Ага, спасибо. Не очень понял - сворачивать направо на Чугуевскую и ли в Бутлеровский въезд? Может есть их телефончик?Я покупаю у Марины, которая таскает запчасти на немцев и офис расположен по пр. Гагарина, если ехать из центра, то перед мясокомбинатом направо, в сторону ул. Чугуевской и там через 200 метров по правую руку подвальчик с вывеской "Euro-что-то". У неё всегда были в наличии они. Правда, цена могла несколько подняться, я брал более года назад.
воды налилкак можно ездить без омывайке по такой сраке? говен столько из под колес летит, успевай заливать только
может там метил и ты можешь ослепнуть!Вчера добрался до гаража и открыл русскую незамерзайку -30* по 4 грн/литр. Как и обещано не воняет, пахнет типа яблока чем-то. Короче я доволен.