Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

  • Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Я уже заметила, и тут на форуме, да и за сбой, что если купил что-то хорошее блендер или мясорубку, пылесос наконец, какой-то фирмы и тебе понравилось, то уже рассматриваешь вариант покупки новой техники именно этой фирмы.)
Да, да, есть такое.
 
Кстати почти все старые бренды, ценились лет 10, ну может еще 5 лет назад, а сейчас, много жалоб на их технику. Поэтому и говорю, что не стоит гоняться за брендом, цена есть - качества нет.
 
Правильно, ведь новые ж...пы рвут за покупателя, а бренды почивают на лаврах славы.
 
Кстати почти все старые бренды, ценились лет 10, ну может еще 5 лет назад, а сейчас, много жалоб на их технику. Поэтому и говорю, что не стоит гоняться за брендом, цена есть - качества нет.

Я бы не обобщала. Тут как попадешь. Но цена все-таки имеет значение. Поэтому и выбирают малоизвестные бренды
 
Каждая фирма и товар имеет процент брака или как там правильно говорится вероятность брака, и тут кому уже как повезет.
 
Взял Зелмер 986.80 (у товарища такая же - довольны). После нового года потестируем - подоарок на новый год это. Вот только кажется, что нет у меня там кофемолки (хотя я могу и ошибаться - не проверял весь комплект)
 
Если нет кофемолки, то это не ....80,а ...83 версия.
 
Взял Dex на 1500 ватт. не один десяток кил мяса перекрутили - качество супер. Какой-то странный бренд. Очень приличная техника и почти в 2 раза дешевле филипса или боша. Китайцы как всегда приподносят сюрпризы.
 
Взял Dex на 1500 ватт. не один десяток кил мяса перекрутили - качество супер. Какой-то странный бренд. Очень приличная техника и почти в 2 раза дешевле филипса или боша. Китайцы как всегда приподносят сюрпризы.

да половина китайцев и европейцев делаются на одном заводе. Я скажу больше, есть куча совершенно одинаковых моделей соковыжималок, мясорубок, мультиварок, на которых только лейбл поменян. Для сравнения Dex DMC-50 и Philips HD 3039
 
купила VT16-77. уже протестировали и не раз! Пока довольны.
 
Может кто-нибудь что-то сказать о мясорубках Laretti ?
ссылка :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Отзывы о них написаны хорошие, но смущает отсутствие информации о фирме в англоязычном и италоязычном интернете. Итальянская версия Гугла не находит даже сайт этой фирмы! Все ссылки на украинские сайты. Странно для техники из Италии. :незрозумію:

P.S. После дальнейших поисков нашел интересное совпадение.
Найдите отличия:

GORENJE MG2500TJW
gorenje-mg2500tjw_6851157.jpg


LARETTI LR7203
laretti-lr7203_7092524.jpg
 
Останнє редагування:
Купили недавно Зелмер 986.80. Та! Слоны в удовольствии отдыхают по сравнению с моей супругой)))))))). И да, шестерни в Фокстроте были где-то так , по 40 или 36гр. Но у меня еще одна запасная в комплекте.)))

Удивили разработчики умением - нож для мяса двухсторонний:клас:.
 
почему пока, что есть риск разочарования?
Нет! Конечно о плохом даже и не думаю! Мне понравилось сравнение
Та! Слоны в удовольствии отдыхают по сравнению с моей супругой))))))))
У меня наверное такое же состояние.))
 
тоже хотим приобрести ZELMER, я обратила внимание именно на 986.83 EXPRESSIVE или 986.86. Единственное, что, в основном, во всех мясорубках куча ненужных насадок, которые идут в общей цене.
Я буду придерживаться совета по Первому каналу (в Добром утре):

"Мощность не является критерием эффективности мясорубки. Эффективность мясорубки обусловлена таким показателем как производительность, то есть сколько килограмм мяса она переработает за минуту.
Из-за больше мощности мясорубка издает больше шума.
Эксперт рекомендует при покупке мясорубки обратить особое внимание на материал крепления шнека к вращающему механизму. Это крепление обязательно должно быть металлическим, а не пластмассовым. Пластик может сломаться от перегрузки, а ремонт стоит почти как новая мясорубка.
Также следует обратить внимание на материал решетки. Решетка должна быть сделана из хорошей стали, она должна иметь матовое покрытие. Если покрытие глянцевое, это может свидетельствовать о том, что металл дешевый и не очень прочный.
Нож тоже должен иметь матовое такое покрытие – это говорит о том, что нож качественный.
И обязательно у мясорубки должен быть ограничитель предельной мощности, чтобы она выключалась автоматически, если у вас попался очень твердый кусок мяса или другого продукта. Иначе может сгореть электродвигатель или может выйти из строя механика."
 
тоже хотим приобрести ZELMER, я обратила внимание именно на 986.83 EXPRESSIVE или 986.86. Единственное, что, в основном, во всех мясорубках куча ненужных насадок, которые идут в общей цене.
Я буду придерживаться совета по Первому каналу (в Добром утре):

"Мощность не является критерием эффективности мясорубки. Эффективность мясорубки обусловлена таким показателем как производительность, то есть сколько килограмм мяса она переработает за минуту.
Из-за больше мощности мясорубка издает больше шума.
Эксперт рекомендует при покупке мясорубки обратить особое внимание на материал крепления шнека к вращающему механизму. Это крепление обязательно должно быть металлическим, а не пластмассовым. Пластик может сломаться от перегрузки, а ремонт стоит почти как новая мясорубка.
Также следует обратить внимание на материал решетки. Решетка должна быть сделана из хорошей стали, она должна иметь матовое покрытие. Если покрытие глянцевое, это может свидетельствовать о том, что металл дешевый и не очень прочный.
Нож тоже должен иметь матовое такое покрытие – это говорит о том, что нож качественный.
И обязательно у мясорубки должен быть ограничитель предельной мощности, чтобы она выключалась автоматически, если у вас попался очень твердый кусок мяса или другого продукта. Иначе может сгореть электродвигатель или может выйти из строя механика."

Хорошая рекомендация
 
У меня zelmer 986. Из недостатков: как уже писали выше- мясо должно быть высокого качества, так как если хрящики или жилки - почти останавливается, что раздражает. Из плюсов: пользуюсь почти всеми насадками, просто обожаю самую крупную терку- шинкует мгновенно на борщ заправку итд- это намного ускорило процесс готовки; случайно выкинула нож- заказали- через 2 дня привезли. Моется легко и просто, и так же собирается.
 
У меня zelmer 986. Из недостатков: как уже писали выше- мясо должно быть высокого качества, так как если хрящики или жилки - почти останавливается, что раздражает. Из плюсов: пользуюсь почти всеми насадками, просто обожаю самую крупную терку- шинкует мгновенно на борщ заправку итд- это намного ускорило процесс готовки; случайно выкинула нож- заказали- через 2 дня привезли. Моется легко и просто, и так же собирается.
А вы ножи попробуйти заточить. Их периодически нужно править. Да и реверсом пользоваться никто не отменял. Животная жила - это не хухры мухры. Те самые жилы на луки ставили которыми потом доспехи пробивали.



тоже хотим приобрести ZELMER, я обратила внимание именно на 986.83 EXPRESSIVE или 986.86. Единственное, что, в основном, во всех мясорубках куча ненужных насадок, которые идут в общей цене.
Я буду придерживаться совета по Первому каналу (в Добром утре):

"Мощность не является критерием эффективности мясорубки. Эффективность мясорубки обусловлена таким показателем как производительность, то есть сколько килограмм мяса она переработает за минуту.
Из-за больше мощности мясорубка издает больше шума.
Эксперт рекомендует при покупке мясорубки обратить особое внимание на материал крепления шнека к вращающему механизму. Это крепление обязательно должно быть металлическим, а не пластмассовым. Пластик может сломаться от перегрузки, а ремонт стоит почти как новая мясорубка.
Также следует обратить внимание на материал решетки. Решетка должна быть сделана из хорошей стали, она должна иметь матовое покрытие. Если покрытие глянцевое, это может свидетельствовать о том, что металл дешевый и не очень прочный.
Нож тоже должен иметь матовое такое покрытие – это говорит о том, что нож качественный.
И обязательно у мясорубки должен быть ограничитель предельной мощности, чтобы она выключалась автоматически, если у вас попался очень твердый кусок мяса или другого продукта. Иначе может сгореть электродвигатель или может выйти из строя механика."

В передаче слукавили однако. Да и не то что слукавили, а херни откровенной начубушили. Есть два вида эл.мясорубок: с мех. защитой и электронной защитой.

В мех. защите стоит пластиковая шестерня которая ломаясь защищает двигатель от фатальных перегрузок. Такую защиту используют много известных в мире брендов. Ремонт обходится несколькими минутами - открутил стопорный винтик, снял сломанную шестерню, поставил новую, закрутил винтик.:);) Стоимость шестеренок у Зелмера, к примеру, ок.40гр.

С эл. защитой тоже много хороших брендов. Но у этой системы есть один очень существенный недостаток - о порче той самой эл. защиты вы узнаете не иначе как когда в мясорубке сгорит двигатель, а это уже куда фатальней копеечной шестерни.

С матовыми покрытиями - ну это же просто :іржач:. Ну подумайте сами - Возьмем известный Бренд Браун, который не разменивается по мелочам в производстве бытовых приборов - решетки из высококачественной стали, прошли шлифовку и гладкие. Что? Брать выбрасывать?! Тем не менее делают модели с мех. защитой которые способны перемалывать замороженное мясо.

Что же касается насадок - мы взяли именно Зелмер ради насадки давить соки из мягких фруктов и овощей. Ни одна соковыжималка не сравнится с такой насадкой. Ну а так. если бы не нужно было этой насадки то скорее всего взяли бы Браун.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу