Посоветуйте модель Nokia TV?

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Посоветуйте модель Nokia TV?

Хочу себе взять Nokia TV а вот на какой модели остановится незнаю. Может кто подскажет какая более удобная в эксплуатации? Чтобы хорошо показывал телевизор,радио,камера как можно качестеней делала фотки.

Вишня, ответь девочке

Нокия гавно полное, а китайская нокия это ****ец.
3ем, так устроит?

Как-то слабовато, Вишенка.
Уж уточнил бы, что эт нокла ради приличия

Ой, кстати... Насчет китайской нокии. У них там уже завод есть. Поступила в продажу партия н82 мейд ин Чайна.
Я была в шоке, даже всплакнуть захотелось.

Есть понос, а бывает ещё запор. Я так и не понял что тебе надо. У китайцев вообще моделей нет.

Как-то слабовато, Вишенка.
Уж уточнил бы, что эт нокла ради приличия

Ой, кстати... Насчет китайской нокии. У них там уже завод есть. Поступила в продажу партия н82 мейд ин Чайна.
Я была в шоке, даже всплакнуть захотелось.
Русское меню, как всегда, "на высоте":-)

Оригинальные Nokia - тоже не супер, по сборке хуже чем NokLa.
Если нужен ТВ-тюнер, то лучше посмотреть на Gigabyte gsmart i120 или Gigabyte GSmart i128, по дизайну они совсме не ахти, но зато на Windows Mobile, и в любом случае лучше Китая. Только новые найти наверное трудновато.

ИМХО зомбоящег в телефоне - изврат

Видел кстати Gigabyte gsmart i120 сегодня в Таргете на Жукова. Цена не самая хорошая - 2300 с чем то гривен стоит, но ещё терпимо. Считаю если уже так нужен телик в телефоне, то лучше взять гигабайт, хоть там и не самый большой экран, зато полноценная ОС, неплохой процессор, терпимая сборка ну и прочие плюсы перед китайскими поделками и подделками.

Останнє редагування:
Могу продать мега связку 1112+березка=и звонит и телевизор.

Для эстетов можно е51+лсд тв(у таксистов в машинах такие),может подойдет?

Не слушайте школьника, нищеброда Вишенку. Такие, как он довольствуются сименсом, родители Нокиа ему не покупают. Вот он от зависти и прет на Нокиа. А от злости еще меня и забанит, маленький онанист.

У меня есть\было три аппарата от Nokia, качество корпуса было плохим в трех случаях, а качество работы было плохим в двух из трех случаев. Вот так и пришел от лояльности к ненависти этой марки. Так что Nokia всё таки отнюдь не хорошая марка телефонов, во всяком случае в плане качества сборки, я уже не говорю о количестве массового брака, который есть практически во всех моделях, ценой от 200 долларов. Дешевые аппараты кстати неплохие, что тем более говорит о том что в плохом качестве сборки - есть вполне очевидные цели.

У меня есть\было три аппарата от Nokia, качество корпуса было плохим в трех случаях, а качество работы было плохим в двух из трех случаев. Вот так и пришел от лояльности к ненависти этой марки. Так что Nokia всё таки отнюдь не хорошая марка телефонов, во всяком случае в плане качества сборки, я уже не говорю о количестве массового брака, который есть практически во всех моделях, ценой от 200 долларов. Дешевые аппараты кстати неплохие, что тем более говорит о том что в плохом качестве сборки - есть вполне очевидные цели.

А причем тут качество телефонов Нокиа? Речь идет о малолетнем модераторе Вишенке который еще учится в школе и непонятно за какие заслуги стал модератором (скорее всего по знакомству как это везде происходит в вшивой Украине) и качает тут свои права и о завышенных ценах на на тупорылые Нокиа на которые у Вишни нет бабла но он гонит на них. Я сам никогда не любил и не люблю телефоны этой фирмы. Единственный удачный смарт у меня был 6630, но по дизайну ацтойный правда. Было очень давно это, когда гнусмасы еще были жадные даже на мп3, а остальные фирмы были просто какашками.

Останнє редагування:
Телефон должен быть нокиа!
Имхо(причем не только мое).

Ну... Можно и поспорить.
У меня счас два самсунга, никаких претензий.
Хотя раньше из двух телефонов один всегда был смартфоном нокиа.

Назад
Зверху Знизу