Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте машинку для стрижки

• Автор теми Автор теми Shutaka
  • Дата створення Дата створення
Привет. Бери себе машинку для стрижки Panasonic ER131 цена вопроса 200 грн. Я буквально месяц назад грузился этим вопросом и довибирался уже до блевачки. Есть 2 типа машинок: 1-й для обычных "юзеров" и для парикмахеров. Машинка для парикмахеров - это в первую очередь скорость, а то что она вибрирует тебе по мозгам и жужжит возле уха эта парикмахерам нас..ть лижбы быстрее срубить свою 30-ку и взять следующего нестриженого. А машинка для домашней стрижки (в большинстве случает стрежешь не ты а твоя мама, жена, девушка) должна быть легкой, не шумной, без сумашедших вибраций и желательно на аккумуляторах и от сети. Мое ИМХО что модель Панасоника указанная выше полностью удовлетворяет требования как для домашней машинки для стрижки.

А таких 2-х сторонних насадок как на панасе я не видел нигде.

Привет. Бери себе машинку для стрижки Panasonic ER131 цена вопроса 200 грн. Я буквально месяц назад грузился этим вопросом и довибирался уже до блевачки. Есть 2 типа машинок: 1-й для обычных "юзеров" и для парикмахеров. Машинка для парикмахеров - это в первую очередь скорость, а то что она вибрирует тебе по мозгам и жужжит возле уха эта парикмахерам нас..ть лижбы быстрее срубить свою 30-ку и взять следующего нестриженого. А машинка для домашней стрижки (в большинстве случает стрежешь не ты а твоя мама, жена, девушка) должна быть легкой, не шумной, без сумашедших вибраций и желательно на аккумуляторах и от сети. Мое ИМХО что модель Панасоника указанная выше полностью удовлетворяет требования как для домашней машинки для стрижки.

А таких 2-х сторонних насадок как на панасе я не видел нигде.
Жана заряд всего на 40 мин. и нет питания от сети( Может есть аналог, но чтоб с питанием от сети, вы не в курсе?

Магазин профтехники возле ст.м. Ак. Павлова не помню как называется, он на первом этаже расположен в комплексе магазинов. Стоит она порядка 300-400 грн, но это которая от сети питается аккумуляторная соответственно дороже.
Мы там полтора года назад взяли машинку Kemei 3902:
$(KGrHqFHJ!sE7yHsnE!EBPCM+b!CsQ~~60_35.JPG

images

неплохая штука

у современных филипс одна насадка, регулируемая по длине. хлипкая. только от сети.

Мозер за эти деньги - херня, с которой еще надо дрочиться.

Если найдешь как писали выше панас 131 - офигеннейшая вещь, которая питается как от сети, так и от аккумов. не смотря на то что маленькая и легкая стрижет ОФИГЕННО даже жесткие волосы. стоит порядка 200-250. Потрать время, но найди ее

Жана заряд всего на 40 мин. и нет питания от сети( Может есть аналог, но чтоб с питанием от сети, вы не в курсе?

пиши на русском. Панас питается как от сети, так и от аккумов. Ставится на зарядку на 8 часов - хватает минимум на 5 стрижек - как раз и получается порядка 40 минут. Она заряжается раз в 2-3 месяца. Если вдруг села неожиданно - можно подключить к сети и достричь, там провод метров 5

Останнє редагування модератором:
У жены GA.MA Pro 7 Plus
Довольно интенсивно пользуемся 5 лет. Нареканий нет. Уже, кстати, и восьмая версия этой машинки вышла. Там цена до трёхсот гривен. Посмотрите/почитайте.

Юзаю такую Филлипс 2 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машинка для стрижки

Хочу купить машинку для стрижки. Почти все просмотренные варианты на розетке и яндекс маркете стригут от 3 мм и больше (с насадками), и ни слова не сказано о стрижке без насадок (мне нужно 1мм). В отзывах тоже ни слова.

Поэтому спрошу тут (более подходящего раздела не нашел) - может ли кто-нибудь порекомендовать машинку для стрижки которая хорошо стригла бы на 1мм?

Стригите без насадки. Так и получится тот самый миллиметир. А если в машинке есть еще и выдвигаемое нижнее лезвие (рычажек-лопатка сбоку машинки), то можно чуть увеличить длину стрижки, но не доводя ее до 3мм

Стригите без насадки. Так и получится тот самый миллиметир. А если в машинке есть еще и выдвигаемое нижнее лезвие (рычажек-лопатка сбоку машинки), то можно чуть увеличить длину стрижки, но не доводя ее до 3мм
Это то понятно. Но не все машинки ведь могут стричь без насадок.

Все. Если речь именно о насадках, а не о ножах.

Не уверен что понимаю разницу :)

Короче говоря, порекомендуйте какую-нибудь.

А какой смысл было объединять тему с той что 2012го года? Большинство информации ведь все равно устарело, разве нет?

Останнє редагування:
а какой смысл спрашивать совет на форуме если можно пойти в магазины и там озадачить продавцов-консультантов. Стопудово у них будет свежая инфа:)))))

а какой смысл спрашивать совет на форуме если можно пойти в магазины и там озадачить продавцов-консультантов. Стопудово у них будет свежая инфа:)))))

Их целью будет "абы продать", информация от консультантов - наверное последнее на что стоит обращать внимание =\

Вопрос. Машинка для стрижки.

Думаю у многих в семье есть подобная машинка для стрижки купленная на базаре и часто заменяющая мужчинам поход в парикмахерскую.
Я пользуюсь особенно летом, когда можно ходить коротко подстриженным почти под ноль. Но вот проблема примерно раз в два года ножи тупятся и машинка становится не пригодной, скубёт и плохо срезает волосы. Раньше не заморачивался, покупал новую но старые выбрасывать жаль сложил на даче, уже штуки четыре лежат))) подскажите может можно поменять или поточить ножи, как Вы решаете эту проблему?

Coooool.jpg

как вариант к мастеру по изготовлению дубликата ключей
у них изготовление ключа дороже чем машинка)) тогда уже лучше в заточку ножниц обратиться.. охота тут услышать тех кто справляется с этой проблемкой.

fnp-1.jpg

а что в теме прозвучал клич о куплю не дорого??? тогда уж лучше купите у меня не дорого те что валяются у меня на даче)))

geo-haircut-20110926-165455.webp

Хах:іржач:Так, вам же нужна которая стрижет??? У меня не тупая, просто я ей не пользуюсь) А так да....Там где ключи делают наточат и на машинку...Ключ обычный сейчас наверно гривен 30 или 40...В принципе не так уж дорого.....Ну гривен 50 с вас возьмёт он.)

не понимаю эту страсть к накопительству хлама, как это старые выбрасывать жаль...:D

да не старое и к тому же рабочее, да и дача не дом... последнюю всего год назад покупал... вид что у новой... вот и задаю вопрос выбрасывать или кто то справляется с этой проблемой.

В принципе не так уж дорого.....Ну гривен 50 с вас возьмёт он.)
не в этом дело, результат нужен, где заточить я найду, а вот точатся ли они вообще?

У меня не тупая, просто я ей не пользуюсь
и что?

1298323788_27.jpg

Назад
Зверху Знизу