Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть кстати Philips машинки и от аккумулятора и от сети.
У меня такая. Покупал лет шесть назад, пока работает, ножи острые.![]()
Когда у машинки аккумулятор отрабатывает свой ресурс, начинаются проблемы с поиском нового, если его вообще отдельно где то продают.
В таком случае получается, отработал свой срок службы аккумулятор-выкинь машинку.
Есть кстати Philips машинки и от аккумулятора и от сети.
Работа от сети 220В надёжнее и долговечней. Всегда машинка в полной боевой готовности. Тем более сейчас блоки питания делают легкие как пушинка, раньше с обмоткой медной внутри делались, тяжёленькие были.
Что за вопрос? Ответ знают в парикмахерских - надо посмотреть, что у них. Парикмахеры лучше знают - каждый день по 8 часов работают.
Да, с плавающими, но высота стрижки от этого не зависит.Ohio а насадки в вашей машинке с плавающими направляющими, или нет?
Ну да - QC 5070. В ролике говорится.У Ohio другая модель, работает и от сети и от аккумулятора.
А вдуг электричество отключат в неподходящий моментЦена дороже, но смысла особого в двойном питании не вижу.
Я бы взял, меня только не радует зарядка 8 часов.А вдуг электричество отключат в неподходящий момент![]()
С этим согласен. Только профи машинка и стоит не 30 у.е. Поспрашиваю.Профи знают лучше.
ну панасы и филипсы, насколько я знаю, стоят недешево..мне б что-нить дешманское..
ну панасы и филипсы, насколько я знаю, стоят недешево..мне б что-нить дешманское..
возьмите самую дешевую профессиональную машинку (парикмахерскую) ее вам точно хватит еще и внукам достанется.