MVS
M
Скорей всего шлифуются на плите. Главное соблюсти паралельность рабочих поверхностей.не в этом дело, результат нужен, где заточить я найду, а вот точатся ли они вообще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего шлифуются на плите. Главное соблюсти паралельность рабочих поверхностей.не в этом дело, результат нужен, где заточить я найду, а вот точатся ли они вообще?
не встречал.... странно неужели лично никто не сталкивался с этой проблемой и не решал её....)Были уже темы в Хозе и Женском мастера спрашивали. Ищите контакты.
странно, что за машинки вы покупаете? и как часто пользуетесь? нашей уже лет пять, раз-два в месяц мужа стригу, стрижет как новая, чего у вас то ножи тупятся?странно неужели лично никто не сталкивался с этой проблемой и не решал её....)
ну не только у меня , возможно вам попалась более качественная сталь...странно, что за машинки вы покупаете? и как часто пользуетесь? нашей уже лет пять, раз-два в месяц мужа стригу, стрижет как новая, чего у вас то ножи тупятся?
На лобке волосы жестче.чего у вас то ножи тупятся?
Возможно что цена ее машинки превышает цену 6ти ваших и примерно сопоставима с ценой похода эти 5 лет к цирюльнику.ну не только у меня , возможно вам попалась более качественная сталь...
значит тот кто точит ножи от мясорубок вполне может справиться и с этой задачей?Точатся. Как сетки и ножи от мясорубки.
... как Вы решаете эту проблему?
не понимаю эту страсть к накопительству хлама, как это старые выбрасывать жаль...![]()
ну не только у меня , возможно вам попалась более качественная сталь...
А еще есть какие-нибудь народные способы.Как вариант - берём пасту ГОИ (зелёнку), растираем на машинном масле до состояния сметаны, натираем пространство между ножами и начинаем стричь воздух. Получается.
Точатся. Как сетки и ножи от мясорубки.
У него 10лет назад пальцы веером стояли по поводу машинок.в здании круглого рынка на салтовке раньше точили
Самый дешёвый действенный способ.Как вариант - берём пасту ГОИ (зелёнку), растираем на машинном масле до состояния сметаны, натираем пространство между ножами и начинаем стричь воздух. Получается.
а постирать не пробовали)))нуууу, как Вам объяснить...это как купить штаны, пару раз надеть, обляпаться кетчупом и пойти новые купить ибо эти уже грязные))))
я с барабана беру, пара лет плюс мину, меньше года никогда не было ... цена естественно соответствует качеству.. А сколько щас на барабашке новая стоит?а те что на барабане, так бывает и с нуля не стригут.
могу подарок сделать, машинки умирают насадок осталась куча)У меня машинка уже лет 15, самая обычная на Барабане покупал, до сих пор стрижет, а вот насадка только одна осталась.
значит мне не фарт...попадаются всё время из мягкого металла.Стригусь на дому пару раз в месяц точно)))
А где пластмассовые насадки взять?
У меня машинка уже лет 15, самая обычная на Барабане покупал, до сих пор стрижет, а вот насадка только одна осталась.
А ножи кстати, ни разу не точил..... аж самому страшно...
А еще есть какие-нибудь народные способы.
да блин это что я один такой невезучий? правда маслом машинным смазывал.....7 лет уже машинка Vitek - дешёвая,но стрижёт до сих пор,правда я через раз смазываю ножи маслом для швейных/стригущих машинок.
да блин это что я один такой невезучий? правда маслом машинным смазывал.....
да блин это что я один такой невезучий? правда маслом машинным смазывал.....
нужно что бы овчинка стоила выделки иначе есть парикмахерская))) вчера я в неё и пошел)) просто получается что тут никито с подобной проблемкой не сталкивался, у всех или машинки хорошие или они им не нужны)) оттого и сказал, что не везучий.сейчас есть куча инфы в инете, почитайте, поглядите, пройдитесь по магазам чтобы пощупать, выведать интересности у продавальщиков и в результате купить хорошую вещь, которая будет долгие годы служить верой и правдой