Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте машинку для стрижки

• Автор теми Автор теми Shutaka
  • Дата створення Дата створення
в здании круглого рынка на салтовке раньше точили.цена заточки была равна цене новой машинки,правда стригла после этой процедуры гораздо лучше и дольше чем новая.

Мой парикмахер точит ножи. Не знаю есть ли смысл точить ножи в дешевых моделях, но это реально

странно неужели лично никто не сталкивался с этой проблемой и не решал её....)
странно, что за машинки вы покупаете? и как часто пользуетесь? нашей уже лет пять, раз-два в месяц мужа стригу, стрижет как новая, чего у вас то ножи тупятся?

странно, что за машинки вы покупаете? и как часто пользуетесь? нашей уже лет пять, раз-два в месяц мужа стригу, стрижет как новая, чего у вас то ножи тупятся?
ну не только у меня , возможно вам попалась более качественная сталь...

Я себе покупаю philips - 5-6 лет без проблем (бреюсь 2 раза в месяц). Перед новым годом урвал за 400 грн, а те что на барабане, так бывает и с нуля не стригут.

... как Вы решаете эту проблему?

покупаю хорошуу шнягу, например лет 10-8 назад попалась такая машинка филлипс, грн 60 стоила, правда не для фигурных там экзерсцисов,(хотя насадки есть, но подстричься дома- вполне гуд...до сих пор проблем нет, Стригусь на дому пару раз в месяц точно:))))

не понимаю эту страсть к накопительству хлама, как это старые выбрасывать жаль...:D

нуууу, как Вам объяснить...это как купить штаны, пару раз надеть, обляпаться кетчупом и пойти новые купить ибо эти уже грязные:)))))

ну не только у меня , возможно вам попалась более качественная сталь...

на себе -не экономят:)

у каждого пахермахера - свой точильщик, зачастую это годами работающие мастера ибо точить инструмент всем надо. Может и скажут.

А где пластмассовые насадки взять?
У меня машинка уже лет 15, самая обычная на Барабане покупал, до сих пор стрижет, а вот насадка только одна осталась.
А ножи кстати, ни разу не точил..... аж самому страшно...:D

Как вариант - берём пасту ГОИ (зелёнку), растираем на машинном масле до состояния сметаны, натираем пространство между ножами и начинаем стричь воздух. Получается.
А еще есть какие-нибудь народные способы.

Точатся. Как сетки и ножи от мясорубки.

Да точились,но только ручные-где 8 или 9 зубьев,а где более 20 ну-ну.

в здании круглого рынка на салтовке раньше точили
У него 10лет назад пальцы веером стояли по поводу машинок.

Как вариант - берём пасту ГОИ (зелёнку), растираем на машинном масле до состояния сметаны, натираем пространство между ножами и начинаем стричь воздух. Получается.
Самый дешёвый действенный способ.

Угол Ш.Руставели и Ганны синее крыльцо.За Х.Г.церквой.

Останнє редагування:
нуууу, как Вам объяснить...это как купить штаны, пару раз надеть, обляпаться кетчупом и пойти новые купить ибо эти уже грязные))))
а постирать не пробовали)))

а те что на барабане, так бывает и с нуля не стригут.
я с барабана беру, пара лет плюс мину, меньше года никогда не было ... цена естественно соответствует качеству.. А сколько щас на барабашке новая стоит?

У меня машинка уже лет 15, самая обычная на Барабане покупал, до сих пор стрижет, а вот насадка только одна осталась.
могу подарок сделать, машинки умирают насадок осталась куча)

Стригусь на дому пару раз в месяц точно)))
значит мне не фарт...попадаются всё время из мягкого металла.

Останнє редагування:
А где пластмассовые насадки взять?
А ножи кстати, ни разу не точил..... аж самому страшно...:D

А еще есть какие-нибудь народные способы.

7 лет уже машинка Vitek - дешёвая,но стрижёт до сих пор,правда я через раз смазываю ножи маслом для швейных/стригущих машинок.

7 лет уже машинка Vitek - дешёвая,но стрижёт до сих пор,правда я через раз смазываю ножи маслом для швейных/стригущих машинок.
да блин это что я один такой невезучий? правда маслом машинным смазывал.....

купил на барике в начале 2000г за 50грн,внешне очень даже ничего ,но тупо не хватало мощей жевало волосы итоге украли за что я благодарен ворюгам После был приобретён Моzer стригёт без проблем

не отчаивайтесь! думаю, что не невезучий, а просто к вопросу подходите не подготовленно:)

сейчас есть куча инфы в инете, почитайте, поглядите, пройдитесь по магазам чтобы пощупать, выведать интересности у продавальщиков и в результате купить хорошую вещь, которая будет долгие годы служить верой и правдой :)

кстати свою машинку уже тоже пару раз смазывали в позапрошлом и в начале этого года:))))))))

сейчас есть куча инфы в инете, почитайте, поглядите, пройдитесь по магазам чтобы пощупать, выведать интересности у продавальщиков и в результате купить хорошую вещь, которая будет долгие годы служить верой и правдой
нужно что бы овчинка стоила выделки иначе есть парикмахерская))) вчера я в неё и пошел)) просто получается что тут никито с подобной проблемкой не сталкивался, у всех или машинки хорошие или они им не нужны)) оттого и сказал, что не везучий.

Назад
Зверху Знизу