Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте машинку для стрижки

• Автор теми Автор теми Shutaka
  • Дата створення Дата створення
возьмите самую дешевую профессиональную машинку (парикмахерскую) ее вам точно хватит еще и внукам достанется. Магазин профтехники возле ст.м. Ак. Павлова не помню как называется, он на первом этаже расположен в комплексе магазинов. Стоит она порядка 300-400 грн, но это которая от сети питается аккумуляторная соответственно дороже.
Так дёшево, а какой ТМ, не подскажите?
Ребёнка стригли машинкой в детской парик-й, очень быстро подстригли, и не травмотично для ребёнка. Спросили название прибора (сейчас не помню, но кажется moser), в ине-те смотрела, стоила 1.1- 1.5 тыс. :eek::eek:

По цене дешевле 200-250 грн брать смысла нету. Для домашнего пользования, когда круг подстригаемых не превышает 5 человек, брать дороже 400 грн может позволить себе либо обеспеченный, либо не обремененный другими заботами человек. У меня лично "витек" аккумуляторная - не жалуюсь. Найдешь "напасоник" или "филипс" гривен за 300 - бери: качество обещает быть хорошее, и, в случае чего, запчастей на них валом, в отличии от того же ориона или витека.

ну учитывая то, что стрижка в парикмахерской возле дома стоит 30грн, орионовская у меня окупается за 3 стрижки, та что брали первую, выдержала уже стрижек 10, а теперь, когда притупилась, использую ее как бритву, очень удобно. покупать за 300-400 если честно жаба давит, качество стрижки орионом вполне устраивает)) вопрос состоял в том, есть ли в этом же ценовом диапазоне что-нить хорошее или нет) если нет то возьму опять первую и не буду мучаться)

ну учитывая то, что стрижка в парикмахерской возле дома стоит 30грн, орионовская у меня окупается за 3 стрижки, та что брали первую, выдержала уже стрижек 10, а теперь, когда притупилась, использую ее как бритву, очень удобно. покупать за 300-400 если честно жаба давит, качество стрижки орионом вполне устраивает)) вопрос состоял в том, есть ли в этом же ценовом диапазоне что-нить хорошее или нет) если нет то возьму опять первую и не буду мучаться)

Я ж в принципе предложил вариант, который не только окупится, но и снимет головную боль. Ибо 50-70 стрижек и она как новая. Это я про панасоник. Думайте решайте. Просто покупая каждый год по новой машинке гривен за 150, вы тратите больше чем купив одну машинку за 220 гривен и стричься лет 5-7.

Тогда бери "витек" или что то типа "скарлет" - европейский ширпотреб среднего уровня. У меня 3 года служила какая то дребезжалка за 40 грн - даже названия не помню - она и щас работает, просто затупилась, а я не стал её спасать. Так шо до 300 грн окупаются все. А брать дороже - это либо для работы, либо я уже писал.

ну учитывая то, что стрижка в парикмахерской возле дома стоит 30грн, орионовская у меня окупается за 3 стрижки, та что брали первую, выдержала уже стрижек 10, а теперь, когда притупилась, использую ее как бритву, очень удобно.

А представь сколько стрижек окупила машинка Philips, которая работает уже 11,5 лет. Стрижёт регулярно 2-х человек раз в полтора-два месяца.

Юзаю Филипс. Нареканий нет. Уже 2 год пашет, каждый мес по 2 стрижки стабильно.

нормальный филипс стоит до 300 грн это не деньги в наше время, а всякие витьки и иже с ними- это как лотерейный билет, а как вы знаете там выигрыш только один.
ТС покупайте филипс !!

"нормальный филипс стоит до 300 грн это не деньги в наше время, а всякие витьки и иже с ними- это как лотерейный билет, а как вы знаете там выигрыш только один.
ТС покупайте филипс !!"
согласен. Да и у меня витек только потому, что дареный.

Как я уже подметил у Филипса 95 процентов техники (бытовой) имеют 2 года обменной гарантии.
Что это значит - если у вас техника вышла из строя то вам ее просто заменят - старую забирут а новую выдадут! Нет никакой волокиты с сервисными центрами и ожиданием запасных частей
Но так же учтите, что машинка для стрижки = это предмет личной гигиены и если она вам не понравиться (допустим вам чисто субьективно покажется что она громко работает или плохо стрижет или больно стрижет итд итп) - то правило обмена 14 дней на него не действует, поскольку это предмет личной гигиены - вернуть и обменять его по закону у вас нет права.

нормальный филипс стоит до 300 грн это не деньги в наше время, а всякие витьки и иже с ними- это как лотерейный билет, а как вы знаете там выигрыш только один.
ТС покупайте филипс !!

Тоже за Филипс. Проверено годами:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую машинки Moser , так как они относятся к классу профессиональных )

Советую машинки Moser , так как они относятся к классу профессиональных )
:клас: :клас: :клас:
Взял себе

Доволен (хотя только 2 месяца пока юзаю) :yahoo:

И покупать на нее потом и расходники и ножи. Да еще и вибрационная.

Филипс - хуилипс , а у меня скарлет самый дешманский за 50 грн стрижет уже 7 лет . Наверное еще столько же проработает.

Так дёшево, а какой ТМ, не подскажите?
Ребёнка стригли машинкой в детской парик-й, очень быстро подстригли, и не травмотично для ребёнка. Спросили название прибора (сейчас не помню, но кажется moser), в ине-те смотрела, стоила 1.1- 1.5 тыс. :eek::eek:
Вы смотрели роторную машинку,а вибро-дешевле.

Вы смотрели роторную машинку,а вибро-дешевле.

Роторные лучше, по этому и дороже. А в вибрационных выше писать хоть и типо полупрофессиональная, но зависит от перемены напряжения. Гудит и дребезжит в руках.

Назад
Зверху Знизу