Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Официально в ГАИ платили около 500 грн. (точно не помню, кажется 480).
Воот.. именно это я и хотела услышать :)
Просто по Вашим словам выходило слишком дёшево, потому что не учтены были все официальные сборы.. про неофициальные я ничего не говорила, кому-то нужно это, кому-то нет..

Как хорошо, что я сдал без взяток. Тогда еще купоны ходили, если кто помнит. :) Уже не помню, сколько официально по деньгам вышло. )) Автошкола на Дмитриевской, в районе электро-механического техникума (сейчас колледж уже вроде).

какие отзывы об АВТОШКОЛе, которая находится в районе Госпрома? планирую туда пойти в среду. хотелось бы узнать, стоит ли или идти в Зелёную Волну

какие отзывы об АВТОШКОЛе, которая находится в районе Госпрома? планирую туда пойти в среду. хотелось бы узнать, стоит ли или идти туда, или лучше в Зелёную Волну

Сорри за оффтоп Хто-нибудь учился в АТ-Авто ? Какие-нибудь отзывы пожалуйста

Останнє редагування:
автокурсы

зелёная волна это не круто.
у меня знакомая училась там.
вместо 14 посадок (положенных на обучение) на легковушку получила всего 8
а еще 6 (киданули)
732-57-77
возле метро гагарина (Плехановская 16)
приходи не пожалееш.
это не автокурсы - это автошкола

а еще 6 (киданули)
732-57-77
приходи не пожалееш.

***ню морозите, малоуважаемый

а еще 6 (киданули)
732-57-77
приходи не пожалееш.

какие 14? БРЕД
сам ученик вносит себя в список своей же рукой! если человек не записался на ДЕСЯТЬ занятий, то за ним бегать никто не будет

Вчився в "Зеленая волна".
Мені сподобались курси.
І теорія,і практика.
10 практичних занять. Правда, кожне заняття було не 1,5 години, як декларували, а менше на 10-20 хвилин.
Але мені цього вистачило.

Ленинский ДОСААФ. Как и во всех досаафах- дорого. Машины китайские, и советские старые развалюхи. А в остальном обычные курсы.

Хочу записаться туда, добираться удобно и цены нормальные, когда звонила сказали за все около 3000. Только хочу узнать как учат, и отзывы, кто учился...:rolleyes:

***ню морозите, малоуважаемый

ну реально там не полный курс вождения, а сокращенный...

Вчився в "Зеленая волна".
Мені сподобались курси.
І теорія,і практика.
10 практичних занять. Правда, кожне заняття було не 1,5 години, як декларували, а менше на 10-20 хвилин.
Але мені цього вистачило.

вождения с инструктором никогда не бывает много. Чем больше - тем лучше...

Автокурсы

брехня нет таких цен.
минимум 1500
я таких жуликов видел 950 за 1 месяц ане за курс обучения.
если ещё курсы не нашли.
то лучший вариант гос. структура.
Досааф на плехановской 16 отличное место, сам там учился.
Арава выдадут обезательно, весь свой бенз. откатаете.
и самое главное там учат а не просто ведут лекции.

vitekua
посадок по программе должно быть 14 а не 10
и не по 1,5 а по 2 часа. вас поимели на бензине

Зелёная волна это ведь на ланосах и авео.
каждое вождение с новым мастером и толку с этого.
к одному не привык дают уже другого.
а по поводу морозите - то волна на посадках действительно най...бует.

ахаха так ты умник даже не учился там:D
так какого х*я мне лепишь всякий в**роч в личку?

Для тебя, тугодума, еще раз пишу! Человек записывается к кому хочет в зеленой волне!
хоть к одному инструктору на 10 занятий, хоть к разным!
выбирает время и машину с инструктором САМ!

Насчет на*бует на посадках!
при записи все прямо говорят, не нравится - иди лесом!

Учился на Плехановской. Там типа еще автосалончик рядом убогонький. Светофор, вроде называется. Вроде всё хорошо. НО. *******и у меня год назад права. По окончании курсов давали карточку такую с фотографией, фамилией и т.д. о том, что я закончил эти курсы. Карточку соответственно эту я *******. При восстановлении прав она необходима. Дубликат лежит на курсах подготовки. Прихожу туда, прошу отдать мне дубликат. А препод мой бывший, теперь там главный - Тютюнник фамилия пытается с меня денег за эту бумажку сбить. ****. Я ему говорю, войди в положение! Ему пох. ****. Пришел домой, всё перерыл. Карточку эту нашел. С тех пор эти курсы никому не советую. А отсоветовал от этих курсов человек 15-20. С каждого если посчитать, сколько они зарабатывают.. Так вот, ув. господин Тютюнник, не надо быть жадным. Вы потеряли гораздо больше и потеряете еще больше. В колодец плевать не надо.

Вот сюда ненадо ходить, я тут учился - потом всплывает еще +300 на чтото, потом + 200 на чтото, и в итоге получается дороже чем в зеленой волне, при отвратительном качестве и отношении, вобщем сильно не рекомендую.

Чуть-чуть того, чуть-чуть сего из-за того, чтобы лишний раз налогами не облагали.
А так зоплатишь 2000 за теорию и вождение и лупанут налогов с общей суммы. А страдает, как обычно конечный потребитель, т.е. Вы.
Поэтому и всё так запутанно: 900 теория + бензин хуё-моё+расходы+страховка+масло+медицина шоб неделю по врачам не бегать+взятки ментам. Думаешь они хоть что-то сейчас бесплатно тебе сделают? То тогда ты наивный *****. Хотя есть ход конём...

Учился на Плехановской. Там типа еще автосалончик рядом убогонький. Светофор, вроде называется. Вроде всё хорошо. НО. *******и у меня год назад права.
Конэчно курсы виноваты во всём!
По окончании курсов давали карточку такую с фотографией, фамилией и т.д. о том, что я закончил эти курсы. Карточку соответственно эту я *******. При восстановлении прав она необходима. Дубликат лежит на курсах подготовки.
Тебе вообще повезло, что эти дубликаты они хранят. Бывали среди моих знакомых которые, вообще, переучивались и наново полгода тратили. Только из Тернополя чувак был.

Прихожу туда, прошу отдать мне дубликат. А препод мой бывший, теперь там главный - Тютюнник фамилия пытается с меня денег за эту бумажку сбить. ****. Я ему говорю, войди в положение! Ему пох. ****. Пришел домой, всё перерыл. Карточку эту нашел. С тех пор эти курсы никому не советую. А отсоветовал от этих курсов...

А скока просил?
Ты так говоришь, что всем бы сидел налево и направо за спасибо всё раздавал бы.
Иди тада советуй в Форсаж или «хвалёную» зелёную волну. В лучшем случае если вообще там занятия проводят...

vitekua
посадок по программе должно быть 14 а не 10
и не по 1,5 а по 2 часа. вас поимели на бензине

Ну для начала меня никто не имел. Наверное с кем-то попутали.
По программе идут занятия. Занятия - аккадем часы. Как их будут совмещать - половые трудности инструктора с учеником. Каждое занятие имеет свою цель. За каждое занятие ученик ставит подпись. Когда ставиться подпись, то в карточке можно легко прочесть что нужно было делать на занятии...

Про Волну хз, но инструктор, как правило, один у каждого

Учился в ДОСААФе на Халтурина, отличная школа! Кстати было 20 занятий на легковом и 10 на грузовом ЗИЛ-130, бензина конечно он жрет дохрена:)

А скока просил?
Ты так говоришь, что всем бы сидел налево и направо за спасибо всё раздавал бы.
Иди тада советуй в Форсаж или «хвалёную» зелёную волну. В лучшем случае если вообще там занятия проводят...

Да какая разница сколько просил? В первую очередь нужно быть человеком. На чужом несчастье деньги не зарабатывают. А по поводу того, что налево и направо он бы бесплатно раздавал, то пусть он их под подушку засунет и спит счастливо.

Я в Форсаж-21 ходила.. и теория проводилась, и практика.. претензий нет :)

Хочу узнать, а есть ли курсы А, В, С одновременно как раньше было?
а то везде смотрю либо В, либо В С, а сразу 3 невидать.

Назад
Зверху Знизу