Ну не нашла я ничего,( кроме того-же М -спорта).
И не ищи! М-спорт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не нашла я ничего,( кроме того-же М -спорта).
Извините, кто может ввести в курс дела по ценам.
Сколько в среднем сейчас могут обойтись курсы водителей? Лекции+практика+экзамен ГАИ и прочее. Был бы очень рад услышать конструктивные ответы.
Заранее спасибо!
что не хватило: рекомендаций до, а не после события. Т.е объясняет, что надо было сделать после выполнения маневра. Ждала, что бы мне рассказали до....Впрочем, все путем...Я считаю, что вождению на автомате обучать нечему, тут практика нужна, а обучение и практика это немного разные вещи, не исключающие друг друга.
в центре, на Универе, курсы называются "Автодор". Теорию читал Топорков Игорь Анатольевич - выше всяческих похвал! Читал интересно, с юмором, с примерами на дорогах Харькова. Много давал практической информации из опыта, чего в ПДД нет или вскользь. Из тех, кто регулярно ходил в группе, все сдали теорию в ГАИ без проблем. По вождению могу порекомендовать Юрия Алексеевича Серебрияна: очень толковый инструктор, даёт почувствовать машину, спокойно всё объяснит (если надо, то и 5 раз), поправит, если нужно и, что не мало важно, отрабатывает от звонка до звонка. Ребята, которые с ним ездили (и я в том числе), все остались довольными и практику в ГАИ сдали на раз!
Вопрос только в том, сколько у вас в группе этот взнос был? 
Я думаю, если заплатить на екзамене не официальный взнос, то все сдадут независимо от лектора и инструктора!Вопрос только в том, сколько у вас в группе этот взнос был?
![]()
Взнос везде одинаков, где-то 100 уе, + оф госпошлина 450грн.
100 уе это на сегодняшний день мало - 150.
А 150 много, максимум 1000грн.

1200 - подруга сдавала в августе, хотели за меньше договориться, ни в какую.![]()
Вообще, при желании и наличии мозгов в черепной коробке, и без денег можно сдать ... возможно не с первого раза, но с третьего точно.