Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Извините, кто может ввести в курс дела по ценам.

Сколько в среднем сейчас могут обойтись курсы водителей? Лекции+практика+экзамен ГАИ и прочее. Был бы очень рад услышать конструктивные ответы.

Заранее спасибо!

3-4 тыщ грн

Спасибо всем отозвавшимся!..Начала ездить с инструктором( из Зеленой волны).Что хорошо: спокойно! без нервов!(когда чуть не впилялась в разделитетль -только вопрос:и куда мы так спешим?):)что не хватило: рекомендаций до, а не после события. Т.е объясняет, что надо было сделать после выполнения маневра. Ждала, что бы мне рассказали до....Впрочем, все путем...

>Ждала, что бы мне рассказали до....
не, он же не робота воспитывает. сама, все сама, а потом выводы.

Обо всех ситуациях до не расскажеш. Зато после события ситуацию запомниш раз и навсегда . Рада что нашли хорошего инструктора:пиво:

Я сдавал на права в ОТШ (государственная автошкола), сдавал на B C, если честно то не в восторге, инструктора *****...за то что я не умел ездить, он гноил меня и материл, я ему отвечал взаимно, выжимал с бедного зил 131 по полной...какие сделал выводы, на вождение лучше утром не ходить, особенно когда мало спал, чехлы собрать просто нереально, внимательность сразу отпадает, и сдавать лучше зимой, когда лёд и снег, самое оно учится, немного провтыкал и машину начинает заносить в снег...ещё можно хорошо пошлифовать на льду, так что зимняя сдача рулит))

Подскажите пожалуйста, кто проходил уже. Есть прописка в Полтавской области. Живу и работаю в Харькове, автошколу однозначно буду проходить в Харькове.
Могу ли я и экзамен в МРЭО сдать в Харькове, а не по месту прописки.
1. В Форсаже-21 сказали, что можно сдавать экз в Харькове, со справкой с работы в Харькове и со справкой из МРЭО по месту прописки (что не получал там права).
2. Во Фрунзенском учебном спортивно-техническом центре ОСОУ сказали что с ноября прошлого года уже так нельзя, сдавать можно только по месту прописки или прописаться тут. И что не верьте, если вам говорят что можете сдать без прописки.

сдавал в том году в декабре, кто был прописан в другом городе брали какие-то справки (точно не скажу, не знаю какие) и нормально сдавали в Харькове

Я считаю, что вождению на автомате обучать нечему, тут практика нужна, а обучение и практика это немного разные вещи, не исключающие друг друга.

ну если 100% потом автомат, то нужно наверное на автомате, т.к. явно вообще практике нету. Хотя как по мне, то это баловство. Потом, если не уметь на механике, за чужую машину вряд ли сядешь, если нужно будет. А у нас 95% авт - механика. Но рулить сцепление мешает... зато палить резину хорошо можно на механике

поступил в Авто-престиж на 23-го августа, сегодня 1е занятие, позже напишу как и что..

всем добрый вечер! записался на курсы на м.Студенческая в "Автомобилист". Может кто-нибудь посоветовать дельного инструктора??

посоветуйте хорошие курсы, район Холодная гора, центр

в центре, на Универе, курсы называются "Автодор". Теорию читал Топорков Игорь Анатольевич - выше всяческих похвал! Читал интересно, с юмором, с примерами на дорогах Харькова. Много давал практической информации из опыта, чего в ПДД нет или вскользь. Из тех, кто регулярно ходил в группе, все сдали теорию в ГАИ без проблем. По вождению могу порекомендовать Юрия Алексеевича Серебрияна: очень толковый инструктор, даёт почувствовать машину, спокойно всё объяснит (если надо, то и 5 раз), поправит, если нужно и, что не мало важно, отрабатывает от звонка до звонка. Ребята, которые с ним ездили (и я в том числе), все остались довольными и практику в ГАИ сдали на раз!

в центре, на Универе, курсы называются "Автодор". Теорию читал Топорков Игорь Анатольевич - выше всяческих похвал! Читал интересно, с юмором, с примерами на дорогах Харькова. Много давал практической информации из опыта, чего в ПДД нет или вскользь. Из тех, кто регулярно ходил в группе, все сдали теорию в ГАИ без проблем. По вождению могу порекомендовать Юрия Алексеевича Серебрияна: очень толковый инструктор, даёт почувствовать машину, спокойно всё объяснит (если надо, то и 5 раз), поправит, если нужно и, что не мало важно, отрабатывает от звонка до звонка. Ребята, которые с ним ездили (и я в том числе), все остались довольными и практику в ГАИ сдали на раз!

Я думаю, если заплатить на екзамене не официальный взнос, то все сдадут независимо от лектора и инструктора! ;) Вопрос только в том, сколько у вас в группе этот взнос был? :)

Я думаю, если заплатить на екзамене не официальный взнос, то все сдадут независимо от лектора и инструктора! ;) Вопрос только в том, сколько у вас в группе этот взнос был? :)

Взнос везде одинаков, где-то 100 уе, + оф госпошлина 450грн.

1200 - подруга сдавала в августе, хотели за меньше договориться, ни в какую.:(

Вообще, при желании и наличии мозгов в черепной коробке, и без денег можно сдать ... возможно не с первого раза, но с третьего точно.

• Це лайк!
Реакції: СА
Вообще, при желании и наличии мозгов в черепной коробке, и без денег можно сдать ... возможно не с первого раза, но с третьего точно.

Может быть, но вот о мной сдавало четыре человека, которые сдали теорию сами и прошли вождение. А в списках сдавших их не было. Мы уже получили права и уходили, а они все еще разбарались почему. Чем ******ось, правда не знаю.

Назад
Зверху Знизу