Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

А кто нибудь учился на курсах на пр.Гагарина, 31, (около остановки ул. Кирова)? Мне территориально они самые удобные, но тут читала мнение, что они не очень хорошие.

теория - супер, инструктор по вождению - бесплатно бы не согласился обучаться, ничего не объясняет, только кричал что машину ломаю и бензин зря палю

Останнє редагування:
теория - супер, инструктор по вождению - бесплатно бы не согласился обучаться, ничего не объясняет, только кричит что машину ломаю и бензин зря палю

Ну для начала огласил бы наименование сего инструктора, если он там не один. Если один - то имхо туда идти учится не стоит, если не один - то именно к нему не стоит. Хотя я так же рассматриваю случай, при котором обучаемый действительно ломает машину и зря палит бензин...

ЗЫ. Обучался в Автодоре, пл.Свободы, 8. Теория - Игорь Анатольевич Топорков, практика - Андрей Игоревич Топорков. Претензий к ним - никаких. Теорию излагают четко, с юмором и примерами. Инструктор - само спокойствие, рулить помогает, ситуацию объясняет.

ЗЫ. Обучался в Автодоре, пл.Свободы, 8. Теория - Игорь Анатольевич Топорков

Игорь Анатольевич - просто душка! :клас: Он у нас теорию преподавал еще в "Зеленой Волне". Именно благодаря его черному юмору ПДД усваиваются на отлично!

Игорь Анатольевич - просто душка! :клас: Он у нас теорию преподавал еще в "Зеленой Волне". Именно благодаря его черному юмору ПДД усваиваются на отлично!

Душка, согласен :пиво: До обучения я о нем легенды на форумах читал, но попал к нему совершенно случайно... Абсолютно случайно, о чем, конечно, не жалею...

Душка, согласен :пиво: До обучения я о нем легенды на форумах читал, но попал к нему совершенно случайно... Абсолютно случайно, о чем, конечно, не жалею...
Жаль только по окончании курсов обереги от серебристых Аутлендеров не дарят:)

теория - супер, инструктор по вождению - бесплатно бы не согласился обучаться, ничего не объясняет, только кричал что машину ломаю и бензин зря палю

ну классный инструктор:) После таких обычно Аутлендеры и страдают:ги:

Меня "учил" один раз такой инструктор. Играли с ним в перетягивание руля на дороге, о вправо хочет повернуть, а я влево:) Обычно я был сильнее:D. Но, сцуко, полтора часа нервотрёпки и мозгоклюйства не порадовали, больше с этим биланом я не ездил)))

ну классный инструктор:) После таких обычно Аутлендеры и страдают:ги:

Если бы страдали только Аутлендеры и только царапинами - я был бы рад и счастлив... И никаких лобовых... Никаких дохлых пешеходов... Похоже, это снова белка...:угу:

Если бы страдали только Аутлендеры и только царапинами - я был бы рад и счастлив... И никаких лобовых... Никаких дохлых пешеходов... Похоже, это снова белка...:угу:
Клевета! Это не белка, это мания преследования:увага:

Тут белка не при чём, никакой клеветы! Тут только тараканы головные виноваты...
Клевета! Это не белка, это мания преследования:увага:
иногда бывает и так;)
Та шо я, белку от маньки не отличу, шо ли? :кручусь:

ЗЫ. Нада за эта выпить.

выпей. И за меня выпей...

А на каких курсах после окончания и сдачи экзамена можно категорию А открыть?

Форсаж-21 ))))) Сразу и А и В сдаешь.А-по желанию,за доп.$

поступила в автошколу на Дмитриевской, позже напишу отзывы))

я бы хотела услышать Ваши впечатления о автошколе, которая находится на Дмитриевской, а то вот решаю куда идти учиться...

Вперёд! Если денег немерено.

Назад
Зверху Знизу