Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Нашёл про раздатки...

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сх7 это драйв, а сх9 пенсионер
Деталей полно, и взаимозаменяемы.
я рулевые и опоры с 9ки на 7ку ставил

Заехал ко мне Саня вчера вечером съездить, кофе выпить, потолкали это мы вчера чуток пузотерку застряла в моем дворе - решили подмочь, потом я сел за Шниву на которой он сейчас ездит, прокататься... *****, ну и угробище.
****ы, испортили в общем то неплохой мини-джип "Нива". Я в ахуе!
Мда, к чему это я... тоже вроде паркетник ;)

Форумы это хорошо, но я в первую очередь основывался на советы и рекомендации мастера с СТО, у которого обслуживался раньше и обслуживаюсь далее - человек, который точно знает про все эти машины всю поднаготную!

Так же и вам советую посоветоваться с вашим мастером

Дословно? Только не Субару) :D

Вы уверены в своем мастере?!?! :D

Однозначно!)))

Когда же наконец будет пост по типу - я тут как раз своего собрался продавать:D

А вообще, конечно да, мнение одного мастера, гараздо авторитетней чем форумы.
Как по мне - пох что покупать, главное чтоб состояние было гуд, и цена хорошая.

Кому интересно, в итоге куплена Хонда ЦРВ)

Ну почему же плюс один....

Прошел год как я купил Форя.

За год по обслуживанию только 2 замены масла.

Завтра еду менять подшипник в кардане который зашелестел, но зашелестел только после того, как я на покатушках отжег как следует :yahoo: и то стошник сказал что странно что у меня он вообще столько проехал, их обычно раньше меняют...

Я реально влюбился в Форика :любов::клас:

Так сам себе противоречишь) про СТО)
А так, каждая машина может быть УГ так и классная, смотря как за ней ухаживать и ездить на ней.
Например, у знакомого была Черри Амулет - *****а редкая, но он на ней проехал 4 года и только расходники были, за все время несколько сот долларов потратил.
Форестер я тоже рассматривал, но он был на втором-третьем месте, а как показали первые 2 месяца - на рынке все битое гавно, что в Субарях, что в Хондах, Что в Харькове, что в Днепре. Была одна не битая, но по салону видно что пробег там явно под 300, вместо заявленных 100К, даже подключаться не надо. Вариант отпал.
Хонда не устраивала по цене(не тянул на момент создания темы) и внешним видом (пока не сел в салон и не устроил тест-драйв :любов: ) нравились иные варианты. Но автомат, движок - выиграет у всех вышеперечисленных машин в теме, поэтому когда стал влезать в бюджет, целенаправлено была выбрана и искалась ЦРВ.

П.С. Вообще думаю заняться подбором машин в будущем))) судя по продавцам и покупателям, эта тема нужная...

П.С.2. ту MrJOHNSAX: смотрел 10-12год Форики - это печаль. Поэтому 8год - самое оно и если захочешь менять, придется искать другую марку или новый Форик)

Я имел ввиду надежность. Выходные для меня - дело невидомое)

какой же дурачок хонду в ****а повезет

Все правильно.

На ПОСТОЯННОМ ПОЛНОМ ПРИВОДЕ расход и должен быть больше чем на унылом НЕДОПРИВОДЕ :незнаю:
пушарик?
Так я и объясняю - на асфаллте машина до меня проехала 75 тыс и я на ней год откатал ничего не делая!:клас:

Только как полез в страшные ***** - пошабашил подшипник :незнаю:

Уверен Хонда продержалась бы меньше :ги:

16 тыс пробега далеко не повод трубить про неубиваемость машины
думаю такой пробег без проблем может показать лююой корч, даже которому ХЗ сколько десятков лет

Здравствуйте вам!:girl:
По теме,если не против...
Если подходить к вопросу,исходя из названия темы,то прибегну тут к методу исключения:что Не стоит покупать!!!
А не советовала бы я никому покупать Сузуки гранд витара 2.0 :неа:!!!:неа:

аргументируйте плиз

Все правильно.

На ПОСТОЯННОМ ПОЛНОМ ПРИВОДЕ расход и должен быть больше чем на унылом НЕДОПРИВОДЕ :незнаю:
Постоянный полный мне и не нужен был. По грязям и дачамдачам не езжу. На Хонде автоподключаемый, что гуд.

Я не буду спорить что лучше; но скажу так : разные варианты смотрел, но никто из знакомых, СТошников, да и даже тут в теме, ничего плохого о ЦРв не говорили. Можно говорить, что субару, мазда и тд круче, так же и говорили не бери субару , Мазду.
Минусы можно и в Субару найти - автомат только 4ст, газ не поставишь, качество салона.
Короче, время покажет.

Назад
Зверху Знизу