Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Бери новую, сейчас выиграть можно на наличном курсе и курсе нбу, + скидки и распродажи авто прошлого года. Я так новую брал в 2015 по цене вторичного рынка 2012)))) когда продавцу 3 х летки с пробегом 50 тыс и царапинами по кузовуговорил что новая стоит так же, он удивился и сказал - так бери новую, цену не сбросил и таки через пару дней кому то продал)))) а я взял новую, даже с модернизированным двигателем...конечно есть затраты на допы... но зато она на гарантии ) и новая) салоны продают в гривне, а базар за валюту, получается такой разброс цены

А что в НГ ожидается подешевение Фориков?)))

Реально в категории соотношения цена-качество тут ему равных нет! Можно сколько угодно рекламировать Рав4 или Мазду СХ-7 или еще что но они все будут проигрывать в категории "цена"....

Да, пока склоняюсь к этому варианту. Просто до февраля у меня сезон на работе, не до выборов. Разве что тут найти, в Харькове. Смотрел на авториа, расход цен, конечно.... есть и 11,5, а есть и 15. Первые быстро уходят. При этом если брать Киев- Харьков, в столице на 1к дешевле ( и не только Форики). А если не крашеная и не бита, то 3,5к запаса серьёзный аргумент на "пасматреть")
Если Форестер брать, на что обращать внимание? Стоит ли искать на газу? Жаль дизелей нет (
2,0 или 2,5?

против 12-13 на Форике 2.5 (без турбины)...

Кстати, в инете в основном про расход пишут про 15-17л

Останнє редагування:
Сегодня была покатуха. Трасса - очень коварная, скользкая мокрая глина. В лайте победил форик. Конечно там и прокладка многое решает, но тем не менее. Видосы позже будут

Да, пока склоняюсь к этому варианту. Просто до февраля у меня сезон на работе, не до выборов. Разве что тут найти, в Харькове. Смотрел на авториа, расход цен, конечно.... есть и 11,5, а есть и 15. Первые быстро уходят. При этом если брать Киев- Харьков, в столице на 1к дешевле ( и не только Форики). А если не крашеная и не бита, то 3,5к запаса серьёзный аргумент на "пасматреть")
Если Форестер брать, на что обращать внимание? Стоит ли искать на газу? Жаль дизелей нет (
2,0 или 2,5?

Кстати, в инете в основном про расход пишут про 15-17л
2,0 с 4х ступкой автоматом не едет от слова совсем,на трассе просто опасное авто,2,5 более менее,но тоже нифига не субару,ищи турбик ,только после 2009(там 2008-2009 проблемы с мотором).У меня был и 2,5 и 2,5Т,расход город 13 атмо 14 турбо,турбина надежная.А если хочешь безпроблемный кроссовер,то чуть добавь и купи хонду црв 2,4

По поводу 2.0 наверное соглашусь, хотя сам не ездил....
По поводу года выпуска тоже соглашусь - официалы говорили что у турбодвигателей был какой-то брак заводской, массово че-то там бесплатно меняли всем....

А вот по птводу расхода.... ну очень я сомневаюсь что турбированное двигло будет жрать меньше 15-16, ну не верю.... не, если ездить до 3тыщ на тахометре - да, реально, но тогда это будет обычный двигатель 2.5 :D
А если давить на тапок - думаю расход будет конкретный....

Насчет проблемности турбины не знаю, но у них регламентированное ТО с заменой турбины на 105000 км.... и говорят не очень дешево.... поэтому если брать турбированный форик, то нужно быть готовым минимум к двум вещам

1 - реальный (а не желаемый расход) будет таки никак не меньше 15 если ездить активно, если не давить - нет смысла брать турбированный двигатель.

2 - если продавец не поменял сам турбину (и не предоставил акт замены с СТО), то вполне вероятно можно попасть на хорошие деньги на замену турбины....

Все таки мы говорим о БЮДЖЕТНОМ варианте, поэтому я за 2.5 атмосферник..... ну и Хонда СРВ будет снова таки дороже стоить как мне кажется.....
Это расход с личного опыта,мне турбик авто нужно не для старта со светофора,а для трасс,обгонов.Если как владелец шмары -самары стрелять на 100 м со светофора ,и упираться в следующий,то можно и 17-20 нагнать расход о турбине на 105 по регламенту ,имхо бред..нет такого

А как в обслуживании форестеры после 100-150 Т пробега? Может кто то привести цены? Там замена комплекта ремней роликов грм, подвеска и тд

А как в обслуживании форестеры после 100-150 Т пробега? Может кто то привести цены? Там замена комплекта ремней роликов грм, подвеска и тд

После 100-150 ремни, ролики уже поменяны, подвеска вообще не доставляет хлопот, очень выносливая и надежная. Расходники по подвеске относительно не дорогие. Замена комплекта грм включая помпу, которую рекомендуют менять на ТО 100 в районе 400-500 у.е. с работой, но помпу можно не менять, она зачастую выхаживает две замены ремня и роликов, т.е. 200 тыс.

После 100-150 ремни, ролики уже поменяны, подвеска вообще не доставляет хлопот, очень выносливая и надежная.

кем поменяны?а если ее продали не обслужив?человек спрашивает стоимость которую он заплатит за замену ремней-роликов и ремонта расходников ходовой купив данную машину с пробегом овер 100т.км. а то вас послушай так вообще в ремонте копеешная машина.

кем поменяны?а если ее продали не обслужив?человек спрашивает стоимость которую он заплатит за замену ремней-роликов и ремонта расходников ходовой купив данную машину с пробегом овер 100т.км. а то вас послушай так вообще в ремонте копеешная машина.
Езда с не поменяным ремнем после ста тыс. - это пороховая бочка.
Нужно быть полным *****ом, чтобы так рисковать не поменяв ремень, потому что если лопнет ремень, то продавать ты ее будешь после того, как попадешь на ремонт двигла. Никто не будет рисковать и тянуть с заменой ремня, как правило на 90-100 тысячах там грм поменян.
И на вопрос стоимости я выше ответил.

Это как это дешевле? У Субару больше роликов (2 головки) и намного сложнее работа, радиатор снимать................

Ага, и двигатель снимать.:D
Кто тебе такой бред рассказал? Для замены ремня и роликов снимать радиатор не нужно.
А головки тут при чем?

Это вообще старый форик для начала :незнаю:
Та какая разница? Еще раз говорю, радиатор снимать не обязательно, там все доступно и меняется без снятия.:)

Какое в **** удобство, там по другому никак

Ты ссылку выше смотрел?:D
А вообще менять лучше на снятом моторе, так еще удобнее.:D

Это Импреза

Мы говорим о Форестере
Ладно, давай так.:)

Предупреждение! Чтобы не повредить от случайно сорвавшегося ключа новый радиатор, обязательно поставьте перед ним кусок фанеры либо ДВП подходящего размера.

От сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на Аутбеке тоже самое;)

Еще раз подчеркиваю, что без радиатора будет удобней, но снимать его не нужно.

посоветуйте, может собирусь брать форестер б/у куда везти на диагностику двигателя и трансмиссии, кузов и ходовку проверить не проблема. У нас в Харькове есть клубное СТО или чтото типа этого? с ходовкой хрен с ним можно и перебрать, а вот если двиг посыпиться будет обидно.

Назад
Зверху Знизу