Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Он не плох, но он хуже всех приведенных выше вариантов.
Разница в 1к у.е не беру в учет, но смысл брать корейца за 14, если есть японцы. Ладно Сузуки, там хоть цена 11, можно ощутить разницу. А разница между Хондой и Санта Фе бьется через год, катаясь на газу. Насколько помню там расход 18-20. Она не такая мягкая. Корейцы подтянулись в машинах, но не настолько , тем более это 2008год, тогда только начали выходить на рынок и их стали отличать от китайцев)

Разница в том, что Санта - полноразмерный кросс. У Санты есть замечательный 2.2 дизель. И хоть и жрущий 2.7 бензин, но он неплохо едет. Санта стоит в среднем дешевле чем СРВ, обслуживание, если не говорить о расходниках у Хюндая дешевше чем у Хонды.

А не так давно, покупал СРВ 2010 гв, рестайл, 2.0 Автомат на тряпке тоже за 15000 - машинка в идеале была.

Ну конечно, цена 10ки рестайла - 20тыс, но вам сделали маленькую скидку и продали за 15 :D
Еще скажите, не бита и не крашена и вообще добьете меня)

Так может и человеку найдете за 8год за 10к, а он Вас отблагодарит. Или мне найдете, я тоже готов купить за 20к год так за 2013 Хонду. Если бы я несколько месяцев не сидел и не мониторил рынок, обзванивая, я бы поверил. Я не спорю, что есть шальные продажи и если вы этим живете и зарабатываете, вы должны первыми вылавливать такие продажи, но это нижняя граница, а не минус 25% от ценника нижней границы. Уж не говоря про идеальное состояние.

кстати, скоро из Хьюстона будет много вариантов недорогих. Даже и не бит, и не крашен :)

посмотрел я сеат атека.. задние двери как будто бумажные. вес не ощущается вовсе.
херня это все, кроссоверы. летишь по ямам думая что подвеске пох, а ей совсем не пох.. убивается как и легковая.
кроме субару форестера =)

Прошло 0,5года.
По расходам - замена 1 салейтблока, развал, кондер заправил. Все мои расходы.
Газ - в среднем 13литров, город 100%, короткие отрезки. Когда газ по 10 был шик, конечно, 130грн/100км) С климатом - +1литр.
Если длинные отрезки - через весь город езда, выходило 11литров. После заправки выезжал в Экопарк, комп показывал 8литров, т.е. расход за городом газа около 10л.
2,4л - где-то литров 15 выйдет
Для города - объема 2,0 вполне хватает. Ох** управляемость, чем хонда и славится, машина мягкая, кочки не любит, сразу по рулю ощущаешь В целом, доволен.
Если важна кожа - брать 2,4 надо, но по такой жаре как этим летом была, тряпка лучше, с кожей, наверное, 5 минут надо климат включать, а потом садиться). А так разницы нет, там около 15 лошадок разница, поэтому главное найти целую, а объем смотреть в посл очередь.
Хонда - все что ниже 15$ - шлак. Я искал несколько месяцев и взял у нового продавца, который вечером выставил, а утром я смотрел. Что было на рынке - все биток. Недавно заходил - некоторые аппараты до сих пор в продаже)
По другим:
форик 2009г(14$) - газ не поставишь. Если будешь покупать Субару, значит должен понимать, что только бензин.
оутленер XL - не мягкий, расход выше, чем у форя и хонды.
santafe - не брал бы
grand vitara - также не мягкая машина. Но она дешевле Хонды и Форестера, поэтому цена/качество - можно брать. Но там 2,0 не едет вообще, брать с большим объемом - но расход тогда больше.

спасибо что так подробно.
за хонду знаю, ибо сейчас владею. Из-за этого и смотрю на срв.
Не понял фразы мягкий и ям боится. Я понимаю что не Е класс но все же.
сейчас изучаю оутлендера. вроде хвалят
субарики вроде дружат с газом, но смотреть надо 2.0

для газа нужен 2,5 атмо, если форестер

p.s. их мало

вот, наткнулся на статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Топ-5 дизельных кроссоверов до 25 тысяч долларов

вот, наткнулся на статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Топ-5 дизельных кроссоверов до 25 тысяч долларов

Новенькие.
Но они скучные

привезите мне утопленника.. например кадиллак эскалейд 2017 года за 5тыс.

5 это только доставка.

присмотрел тебе из местных

decc0f.webp

спасибо что так подробно.
за хонду знаю, ибо сейчас владею. Из-за этого и смотрю на срв.
Не понял фразы мягкий и ям боится. Я понимаю что не Е класс но все же.
сейчас изучаю оутлендера. вроде хвалят
субарики вроде дружат с газом, но смотреть надо 2.0

Она будет дороже в обслуге. Салейтблоки все продаются отдельно на Хонду, в Мицик - хер там, сборно. Если ставить китай - пох, но оригинал будет дороже в разы, чем одиночный салейтблок... Расход, жесткий, салон хуже. Я встречался с клиентом он Мицик купил и через пару месяцев продает, ищет хонду или акуру. Надо прокатиться, мне Мицик внешне нравился и тоже был опцией, но прокатился как водитель и пассажир понял что пробовать и не мое.
Реально, если нет денег, лучше Витару бери. Или Форя, только без газа и если найдешь норм.

П.с. По мягкости, имелось ввиду мелкие неровности, борозда, если можно выразиться, на руль отдается амплитуда своеобразная, т.е очень чувствительно. Мне было непривычно вначале, особенно, когда в повороты машина влетает и ямы побольше не чувствуются, но шероховатости дороги ощущаются. Может это личное)

Кстати, кто-то знает, в Харькове помимо официалов есть по хонда специализированные сто? Клубняки? Искал, не мог найти.

Салейтблоки все продаются отдельно на Мицик
В такой упаковке идет оригинал
ceebf3.webp

Все? У меня друг жаловался что рычагами только. Какой именно не помню. Типа дорого, купил китай. Сейчас сливает машину...или слил.

Кстати, кто-то знает, в Харькове помимо официалов есть по хонда специализированные сто? Клубняки? Искал, не мог найти.

при выезде с харькова в сторону песочина по левую сторону вроде.

Не дам теме ******* )))

в общем надо бы как то опробовать машинки. может кто владеет или кто знает кто мог бы прокатить или дать проехаться
интересует:
- Mitsubishi Outlander XL 2006-2009
- Subaru Forester 2008-2012
- Honda CR-V 2006-2010

двигателя не важно. Автомат наше все!

Тема давно уже мертва, хозяева свои машины продают редко, авто базары, РСТ и авториа толкают битков с неоднократно скрученными пробегами. Чему тут жить?

Назад
Зверху Знизу