Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Литров в 15 город вложиться?

Автомат у людей и 18 сьедал в городе...тем более автомат на бензе по моему 4 ступенчатый стоял а на 2,2 дизеле уже 5 ступка шла
Лучше Санту уже рейстал искать с 12.г....там уже другие моторы и 6 ступенчатые коробки

Автомат у людей и 18 сьедал в городе...тем более автомат на бензе по моему 4 ступенчатый стоял а на 2,2 дизеле уже 5 ступка шла
Лучше Санту уже рейстал искать с 12.г....там уже другие моторы и 6 ступенчатые коробки

Так денег других за них просят,а Бюджет нвдо беречь

Санты с 2.7 не было, а Тусон с тем же мотором 2.7 жрал 18-20 газа. Газ был херово настроен. Плэтому дамаю Санта не менее 18 в городе жрёт. Для сравнения ща катаю на Киа Мохав 3.8, расход 18 газа в городе.

Живых уже почти нет.....а если брать,то смотреть вариант только дизель ибо бенз 2.7 очень прожорлив

Живых уже почти нет - заблуждение. Кто ищет, тот всегда найдет. Это касается абсолютно любого БУ автомобиля. Важно реально оценивать бюджет и хотелку на этот бюджет. Ну и конечно отбросить стереотипы, поменьше слушать всяких умников, которые за свою жизнь поменяли три машины и мнят из себя спецов в выборе бу автивок.

Санты с 2.7 не было
А вроде было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам ищщю подобное, но вокруг битки или увалы со скрученным пробегом.

А вроде было

Я имел ввиду у меня лично не было. А так, конечно, на них ставился мотор 2.7

А вроде было

И что там?
Трупак?

подниму темку
может что поменялось
смотрю что то мягкое **** и приятное глазу.

honda cr-v - идеально для меня, но хотят много от 15к
форик 2009г +/- - чувствую придется очень нежно вливать ему масло и с опаской ставить газ
оутленер XL - только начинаю смотреть. но не нравится в салоне.
grand vitara - так и не понял этого фрукта
santafe - ?

Прошло 0,5года.
По расходам - замена 1 салейтблока, развал, кондер заправил. Все мои расходы.
Газ - в среднем 13литров, город 100%, короткие отрезки. Когда газ по 10 был шик, конечно, 130грн/100км) С климатом - +1литр.
Если длинные отрезки - через весь город езда, выходило 11литров. После заправки выезжал в Экопарк, комп показывал 8литров, т.е. расход за городом газа около 10л.
2,4л - где-то литров 15 выйдет
Для города - объема 2,0 вполне хватает. Ох** управляемость, чем хонда и славится, машина мягкая, кочки не любит, сразу по рулю ощущаешь :D В целом, доволен.
Если важна кожа - брать 2,4 надо, но по такой жаре как этим летом была, тряпка лучше, с кожей, наверное, 5 минут надо климат включать, а потом садиться). А так разницы нет, там около 15 лошадок разница, поэтому главное найти целую, а объем смотреть в посл очередь.
Хонда - все что ниже 15$ - шлак. Я искал несколько месяцев и взял у нового продавца, который вечером выставил, а утром я смотрел. Что было на рынке - все биток. Недавно заходил - некоторые аппараты до сих пор в продаже)
По другим:
форик 2009г(14$) - газ не поставишь. Если будешь покупать Субару, значит должен понимать, что только бензин.
оутленер XL - не мягкий, расход выше, чем у форя и хонды.
santafe - не брал бы
grand vitara - также не мягкая машина. Но она дешевле Хонды и Форестера, поэтому цена/качество - можно брать. Но там 2,0 не едет вообще, брать с большим объемом - но расход тогда больше.

Если пятнашка есть - ищи СРВ, их мало продают и толковые варианты уходят на 1-2 день. Да и Хонду всегда продашь, а если толковая, то и ничего не потеряешь в $.
Если не хватает - Витару. Не знаю как сейчас, тогда в районе 11к она стоила.

Тс,а чем санта ФЕ ПЛОХ?

Что значит не встречается?
По Харькову сейчас CR-V 2007-2008 гв от 13000 до 15600 несколько машин. Все эти машины уже видели в живую? Какая то понравилась? Кому то предлагали 14000 тыс?

Ага, специально зашел на авториа.
7 вариантов - 3 до сих продают еще с зимы, еще 2 битых видно по фото.
Остается аж 2 вариант, при этом один откровенно врет, первая регистрация, с новыми номерами. Я думаю, хочется норм машину, а не давай сойдемся на 14.

Я когда смотрел у хозяев(!!) с ценником 15$, при этом битки. Говорю, откуда такая цена? Знаешь какой ответ был: так это ж Хонда. Смысл мне дешевле продавать, что я взамен куплю?!
Думаю, они своего покупателя нашли, но все равно не будет хорошего автомобиля по нижнему уровня.

Тс,а чем санта ФЕ ПЛОХ?

Он не плох, но он хуже всех приведенных выше вариантов.
Разница в 1к у.е не беру в учет, но смысл брать корейца за 14, если есть японцы. Ладно Сузуки, там хоть цена 11, можно ощутить разницу. А разница между Хондой и Санта Фе бьется через год, катаясь на газу. Насколько помню там расход 18-20. Она не такая мягкая. Корейцы подтянулись в машинах, но не настолько , тем более это 2008год, тогда только начали выходить на рынок и их стали отличать от китайцев)

Движок и коробка - у Хонды лучшие. Классная коробка и у Форя, но 4 передачи

Сейчас рынок таков, что кроссы выравнились в цене и за 13-15у.е. можно купить и Лексус, и Хонду, и Таурег и даже Хюндай. Надо под свои требования покупать, это уже понял + помнить про ликвидность. У меян знакомые увидели, что я купил хонду, спросили цену, они - ой дорого, мы планируем Шевроле за 14взять :рл:
Судя по тексту человека - нужен мягкий кросс, с небольшим расходом.

А так разницы нет, там около 15 лошадок разница, поэтому главное найти целую, а объем смотреть в посл очередь.

Разница есть между 2.0 и 2.4. Если привык тащиться и крайне редко нажимаешь газ в пол - 2.0 норм. А так, я бы брал 2.4.

Ага, специально зашел на авториа.
7 вариантов - 3 до сих продают еще с зимы, еще 2 битых видно по фото.
Остается аж 2 вариант, при этом один откровенно врет, первая регистрация, с новыми номерами. Я думаю, хочется норм машину, а не давай сойдемся на 14.

Я когда смотрел у хозяев(!!) с ценником 15$, при этом битки. Говорю, откуда такая цена? Знаешь какой ответ был: так это ж Хонда. Смысл мне дешевле продавать, что я взамен куплю?!
Думаю, они своего покупателя нашли, но все равно не будет хорошего автомобиля по нижнему уровня.

Ты же сам писал, что купил машину, которую вечером выставили, а ты утром ее купил. Конечно, если щелкать лицом, и раз в неделю смотреть на авториа - врядли можно увидеть норм варики.
Например, сегодня купил Infinity EX35 2008 за 15000 в отличном состоянии - когда самые доступные варианты начинаются от 16800. Вчера висела полдня в рекламе.
А не так давно, покупал СРВ 2010 гв, рестайл, 2.0 Автомат на тряпке тоже за 15000 - машинка в идеале была.

Кстати, почему не может быть первая регистрация и номера нового образца?

Назад
Зверху Знизу