Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
так внедорожные качества хонды и субару нельзя сравнивать. Нужен ли постоянный полный привод в городе? Я 7 лет катаюсь на таком типе привода, и могу сказать, что не нужен. В идеале- подключаемый, но только не электроникой как в CRV, а механически-принудительно.

Че так дешево? Китайский?

Знакомый просто. Баллон удалось нормально взять, да и свезло что гривна укрепилась немного) само оборудование с абс корректировкой. Проехал пока немного, но разницу между газом и бензом не ощущаю. Но кроме заправки)) Возможно только на трассе за 130 мне показалось слабее тянет. Главное что без чеков, тупняков и тд

Вот она

Вкладення

• 20170428_163318.webp
    20170428_163318.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 506
По расходу, если кому интересно:
14-14,5л газа
С прогревами , когда холодно было 15,5 показал.
100% городской цикл.
Расход бензина менее 1л/100.
Расход Бензина, если верить компьютеру был бы 12-13, с прогревами 14л.

какая реальная цена неуваленного форестера 08-09 года обьемом 2,5 на автомате?
продают одни перекупы.

подниму темку
может что поменялось
смотрю что то мягкое **** и приятное глазу.

honda cr-v - идеально для меня, но хотят много от 15к
форик 2009г +/- - чувствую придется очень нежно вливать ему масло и с опаской ставить газ
оутленер XL - только начинаю смотреть. но не нравится в салоне.
grand vitara - так и не понял этого фрукта
santafe - ?

CR-V среди всех вариантов будет самым правильным.
и за 14 можно найти хороший вариант.

Ну как то не встречается за 14

Что значит не встречается?
По Харькову сейчас CR-V 2007-2008 гв от 13000 до 15600 несколько машин. Все эти машины уже видели в живую? Какая то понравилась? Кому то предлагали 14000 тыс?

Что значит не встречается?
По Харькову сейчас CR-V 2007-2008 гв от 13000 до 15600 несколько машин. Все эти машины уже видели в живую? Какая то понравилась? Кому то предлагали 14000 тыс?

мда... действительное есть варианты. но с пробегами беда. по состоянию надо смотреть конечно

CR-V III жрет не в себя (15-16 газ летом, 17-18 лютой зимой с прогревами город, трасса 10л). Это 2.4 на автомате. Бенза на литр меньше.

В остальном доволен, отличный аппарат, надежный, очень простой движок и неубиваемый коробас (если VSA не будете выключать и букс с тапкой в пол). Клиренса хватает с головой как и недопривода (муфта) зимой и в грязь.

В топе (кожа, люк, электро-регулировка кресел, чтоб еще и газ и тд) так чтоб не бит и не увал, рестайл 10-12 годов хера купите за 15-16к, бугога. Кто там пишет про 14 вообще непонятно.

А что про Санта фе второго поколения годика 08 думаете ув.?

Назад
Зверху Знизу