Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
эээ... можно вопрос, а чем вам нравится аниме, что в нём такого?
может я чё то непонимаю, просвятите.

эээ... можно вопрос, а чем вам нравится аниме, что в нём такого?
эээ... можно вопрос, а чем вам нравится музыка (фильмы, театр, кино, живопись, и т.д.... список можно продолжать...), что в ней такого?

эээ... можно вопрос, а чем вам нравится музыка (фильмы, театр, кино, живопись, и т.д.... список можно продолжать...), что в ней такого?

А ЭТО можно сравнить с фильмами, культурой и прочим?
Отвечаю: музыка, искусство, фильмы любые проявления культуры должны развивать, а не способствовать деградации мозга как аниме.
Лучше книгу почитайте, чем смотреть этих лупоглазых уродцев.
Зачем мучать свой мозг:confused:

А ЭТО можно сравнить с фильмами, культурой и прочим?
Отвечаю: музыка, искусство, фильмы любые проявления культуры должны развивать, а не способствовать деградации мозга как аниме.
Лучше книгу почитайте, чем смотреть этих лупоглазых уродцев.
Зачем мучать свой мозг:confused:

позвольте вопрос на основании какого просмотренного вами аниме вы делаете вывод о деградации мозга??
есть и шлак откровенный есть и очень сильные вещи.
от просмотра современного кинематографа мозг деградирует не меньше если всё без разбора смотреть ;)
PS. книги читаю.

лупоглазые уродцы приучают читать достоевского...
Prestuplenie.jpg

позвольте вопрос на основании какого просмотренного вами аниме вы делаете вывод о деградации мозга??

и к гадалке не надо ходить - ей кто-то посоветывал посмотреть хентай с тентаклями, и мозг бедняжки невыдержал и породил тролля

есть и шлак откровенный есть и очень сильные вещи.
от просмотра современного кинематографа мозг деградирует не меньше если всё без разбора смотреть ;)
PS. книги читаю.

А кто сказал без разбора смотреть.Каждый выбирает по своим потребностям и насколько он развит. Вот помоему смотреть аниме это и есть просмотр всего и без разбора, типа что покажут то и посмотрю.Вот мне почему-то аниме ассоциируются с нелепыми детскими мультиками лишенными всякого смысла. Я даже не могу себе представить что вот ЭТИ вот существа могут что то толковое говорить и оставлять за собой какой-то смысл.

jerod к вашему сведению, уважаемый анимешник, я его вообще не смотрю, ибо нет желания смотреть такой рак. И в окружении нет таких людей которые посоветовали бы мне калечить свою психику такого рода культурной деятельностью.
Никого не хочу обидеть, но фигня это все.

никогда не понимал чем это ваше аниме так цепляет. попробовал посмотреть какое то "хорошее" аниме (забыл уже название). меня хватило на три с половиной минуты...
может кто то тут объяснит, давно хочу "догнать" таких людей :D

никогда не понимал чем это ваше аниме так цепляет. попробовал посмотреть какое то "хорошее" аниме (забыл уже название). меня хватило на три с половиной минуты...
может кто то тут объяснит, давно хочу "догнать" таких людей :D

:D

ох ты, тут я смотрю маститые критики появились. "Лупоглазые", "рак" и прочие эпитеты
Лупоглазость диснеевских героев не раздражает? Зеньки Микки Мауса не взрывают вам мозг? Бедный старик Миядзаки, кто наберется смелости и скажет ему, что все те картины за который он получил кучу наград и восторг публики - все это "рак" разъедающий мозг и заставляющий деградировать нацию. Боже-Боже - этот безумный мир и аниме уничтожающее его - первый вестник грядущего апокалипсиса и падения рода людского

jerod к вашему сведению, уважаемый анимешник, я его вообще не смотрю, ибо нет желания смотреть такой рак. И в окружении нет таких людей которые посоветовали бы мне калечить свою психику такого рода культурной деятельностью.
троллинг никогда никого ещё не делал умнее и авторитетнее

Зеньки Микки Мауса не взрывают вам мозг?
Микки Маус говорящая мышь :D
сам факт того что мышь говорит уже как то отводит на второй план ее аномальные глаза.
к тому же я открою большую тайну: микки маус - мультик для детей.
вобщем плохой пример.
вы тут не пеной исходите а объясните что же такого хорошего в аниме, чего нет во всем остальном.

Дисней
AFJMIkKlbtSPULeA0b5_NNoUzMU7S6-y1ZPGy0Cv0dV4Ci0vrA.webp

RmSLPyClIulYwmRqpoPyDA8162sKbknvl13-4m5s27pfV2CmbV.webp

RN_XfN0JT6b5jbFF4kKRvIbHZMnUug426ZK-5vWdVZC8vJLzVq.webp

аниме
3s17djdRbiRGERBXagaydXbOuNvW24gn46haSp07FkBo-2kz8w.webp

3howzhfW7QfaG-Q0j4x3K__8F5ncmjAqlMZKcU-QJKA1w9CpCQ.webp

GxJRe-KgUfbZgFwrS5rPpTfDesIhzs913OFlYxY_dvUl_-Kd0w.webp

Микки Маус говорящая мышь :D
сам факт того что мышь говорит уже как то отводит на второй план ее аномальные глаза.
к тому же я открою большую тайну: микки маус - мультик для детей.
Хуевенький из вас оппонент. Аниме тоже есть и для детей и для подростков и для взрослых. ТОт факт, что у вас не хватает чего-то для понимания этого факта не делает аниме ужасным ужасом.
Кстати Миядзаки делает аниме для детей, но смотрят его с удовольствием и взрослые. Это я так, вам для общего развития.
Никто здесь пеной, кроме тех кто хаит - не исходит. Ничего особенного, кроме того, что это кино в картинках (как и обычное кино - есть шедевры- есть проходняк) в нем нет.

ох ты, тут я смотрю маститые критики появились. "Лупоглазые", "рак" и прочие эпитеты
Лупоглазость диснеевских героев не раздражает? Зеньки Микки Мауса не взрывают вам мозг? Бедный старик Миядзаки, кто наберется смелости и скажет ему, что все те картины за который он получил кучу наград и восторг публики - все это "рак" разъедающий мозг и заставляющий деградировать нацию. Боже-Боже - этот безумный мир и аниме уничтожающее его - первый вестник грядущего апокалипсиса и падения рода людского

А что вы так разнервничались?:D
Нет зеньки Микки Мауса не взрывают мозг, так как смотрела в последний раз в детстве. А что это вы, человек из Нетландии, вспомнили про него? Он составляет конкуренцию для вашего аниме?
Как жаль что такие как "Бедный старик Миядзаки" (с), закончившие факультет политики и экономики травят людей такой туфтой. Может как раз в этом есть смысл?:D
Сейлор Мун тоже была лучшим аниме 1993 года и даже лучшим женским персонажем :іржач:

Так не будем же деградировать, во избежание истощения мозга призываю всех смотреть СЕЙЛОР МУН! :мікрофон:

skaramush: дисней - это интертейнин мультики для детей, которые на искусство не претендуют вообще никак. вы же свое аниме преподносите как что то высокое и культурное. сравнивайте аниме с фильмами тогда будет другой разговор

есть подозрение что аниме производится в таких масштабах потому что в японии страшные колченогие актеры и очень колоритный язык :)

А что вы так разнервничались?:D
Нет зеньки Микки Мауса не взрывают мозг, так как смотрела в последний раз в детстве. А что это вы, человек из Нетландии, вспомнили про него? Он составляет конкуренцию для вашего аниме?
Как жаль что такие как "Бедный старик Миядзаки" (с), закончившие факультет политики и экономики травят людей такой туфтой. Может как раз в этом есть смысл?:D
Сейлор Мун тоже была лучшим аниме 1993 года и даже лучшим женским персонажем :іржач:

Так не будем же деградировать, во избежание истощения мозга призываю всех смотреть СЕЙЛОР МУН! :мікрофон:
Кто составляет? чем травит? Что за чушь вы несете? Тролите неумело, фактами оперируете, с грацией пьяного моряка в шторм. Доводы - я где-то слышала, как кто-то говорил. Дааа. тролли в наше время не торт.

Хуевенький из вас оппонент. Аниме тоже есть и для детей и для подростков и для взрослых. ТОт факт, что у вас не хватает чего-то для понимания этого факта не делает аниме ужасным ужасом.
Кстати Миядзаки делает аниме для детей, но смотрят его с удовольствием и взрослые. Это я так, вам для общего развития.
Никто здесь пеной, кроме тех кто хаит - не исходит. Ничего особенного, кроме того, что это кино в картинках (как и обычное кино - есть шедевры- есть проходняк) в нем нет.

Манга и аниме-сериал содержат в себе множество сцен чрезвычайной жестокости и насилия, в том числе ****уального характера. Однако позже аниме было адаптировано с определённой цензурой, поэтому там отсутствуют самые вызывающие сцены манги.

Это вы имели ввиду под словом взрослые?:іржач:

Согласно сюжету, в ходе эволюции, на Земле зарождается новый вид разумных существ — «диклониусы», представленные как новая ступень развития человечества. В отличие от людей, диклониусы имеют рога, дающие им возможность использовать «векторы», по действию эквивалентные телекинезу. Они могут использоваться диклониусом как для нападения, так и до определенной степени для защиты от огнестрельного оружия. Вероятность того что в ходе случайных мутаций у человека родится диклониус — крайне мала. Однако, диклониусы являются переносчиками особого вируса, который приводит к тому что у людей начинают рождаться исключительно девочки-силпелиты. В отличие от полноценных диклониусов, они не способны на продолжение рода. Однако, быстрее развиваются и способны передавать вирус дальше. Как в случае силпелитов, так и в случае диклониусов, повреждение рогов имеет тяжелые последствия для психики и ведет к раздвоению личности, а также к утрате способности управлять векторами.

Диклониусы имеющие рога которые используют векторы
ЭТО ОЧЕНЬ по взрослому :іржач:
И это не рак???
Мне даже смотреть не надо...Мне и так плохо:буе:

аниме для детей подростков и взрослых визуально ничем не отличается, так почему я должен мучать свои глаза и смотреть убогую картинку только потому что там есть какой то "глубинный смысл"?

skaramush: дисней - это интертейнин мультики для детей, которые на искусство не претендуют вообще никак. вы же свое аниме преподносите как что то высокое и культурное. сравнивайте аниме с фильмами тогда будет другой разговор

есть подозрение что аниме производится в таких масштабах потому что в японии страшные колченогие актеры и очень колоритный язык :)
Спор с вами и с вашей соратницей по клану - лишен всякого смысла. Вы либо не смотрели аниме, либо что-то читали, но что не помните. И раз это рисованные истории - значит шлак, и для детей. Ну бред-же, согласитесь. Я вам рассказываю какой на вкус арбуз - вы его не пробовали, но вам он не нравится и дальше пошли доводы почему.
По поводу актеров - тоже спорный вопрос. Такеши Китано - совсем плох по вашему? Я не спорю аниме - массовая культура и кол-во херни в ней как и влюбой массовой культуре over 9000, но заносить весь жанр в топку и при этом еще кричать что те кто его смотрят дураки... Уж простите, но это чистой воды *****ство и размышление ограниченного дебила

повреждение рогов имеет тяжелые последствия для психики и ведет к раздвоению личности, а также к утрате способности управлять векторами.

i_lold.jpg

Вы либо не смотрели аниме
в том то и дело что смотрел. с субтитрами. канонично.
три минуты.

особенно понравилась какая то девочка с сиськами седьмого размера в руках у которой был двуручник размером с трех таких девочек... вот тогда терпение лопнуло и я нажал альт ф4 :D

Уж простите, но это чистой воды *****ство и размышление ограниченного дебила
сделайте дыхательную гимнастику. это помогает успокоить нервы
вдооох
выыдох...
:)

я не пропагандирую вас смотреть аниме в срочном порядке. Вам нравится красиво нарисованные пейзажи и прочее? Вам нравится в тему подобранная музыка, вам нравится когда задаются философские (простите пафосность фразы) вопросы? В аниме идт сочетание этих составляющих. есть где философия заменена гегами и сатирой, есть где сиськами и письками, кому, что нравится.
И вопрос обсуждения культурных пристрастий - это дорога с двухсторонним движением, что нравится вам и что вы смотрите?

сделайте дыхательную гимнастику. это помогает успокоить нервы
вдооох
выыдох...
:)
получается вам можно оскорблять тех-кто смотрит, а если кто-то возражает в такой-же манере - это человек психует? Политика двух стандартов однако. Уважаемый троло-ло

Назад
Зверху Знизу