Не знаю как у кого а у меня впечатления, что Харьков оживился.
+1, был в Харькове 2 года назад, в воздухе веяло какой-то паникой, многие были "на чемоданах" сейчас как-то устаканилось и людей стало больше, вроде бы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен-не нужен-это одно,но пока не определятся с днр,сбрасывать со счетов вероятность хнр тоже не надо.
А как насчёт Пролетарской?
Рядом автовокзал,должен быть спрос на посуточные квартиры.
расскажите как вам это удается? ну чисто технически? кто стирает, убирает, сдает, клиентов ищет итд. и почему не хотите искать квартиру в том же районе где уже есть одна. так проще?
фантазер!))
Негатив есть про каждого застройщика. У ЖС-1 уже около 100 домов в городе построено и заселено или заселяется. Обычный эконом застройщик. Среди новостроев один из худших, но и один из самых дешевых. Если сравнивать с панельными домами вторичного рынка, то все равно лучше и ликвиднее.
Ты точно пишешь о Харькове двухгодичной давности?
С Изюмом не перепутал?
2 года назад Харьков в порядке был.То может ты так себя накрутил?
Ага-звучит убедительно-осталось только тебе накопить на квартиру в ЖС 1 и на ремонт.В 17 тыщ. ты вряд ли впишешься даже в самом дешёвом варианте.Это если рассматривать что ты купишь только возможность обладать квартирой с голыми кирпичами где то через полгода,а не саму квартиру.
Ну так ещё нюанс-как ты собираешься убирать всё и пересдавать новым квартирантам,если пишешь что собираешься сам всем заниматься?
В Харьков на девятке (или на чём там в Изюме обычно ездят)мотаться будешь?
Сколько с учётом затрат на топливо выйдет чистая прибыль?
Это правда.Это ЖС-2. И квартиры там от 18 тысяч вроде были. И это просто кирпичные стены, куда еще 10 вложить надо.
А сам факт метро особо цену не прибавляет, он просто повышает ликвидность объекта. Т.е. сейчас на Одесской тоже не так уж дешево, за счет метро поднимется немного, но не настолько, чтобы человеку ждать пару лет и вложить в 2 раза больше, чем он хочет вложить.
уверен, что Раисе Харьков нафиг не нужен, как в прочем и лнры и днры которых они подкармливают, у них своих нахлебников в виде всего северного Кавказа и т.д. хватает, имхо
Я живу над агентском недвижимости.Метро - упало, стройка - высотки оживились, коттеджы - просели
Америке тоже не нужен, вопрос в геополитике и буферной зоне
Я живу над агентском недвижимости.
Если дарственные оформляют, это видно. Одна - две машины.
Оформляют сделки сейчас. Приходят люди. Сидят на лавочке, читают. Много машин. Видно что семьи.
в бездну очевидно![]()