Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какой из районов наиболее ликвидный для сдачи квартиры?

• Автор теми Автор теми Smolof
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как у кого а у меня впечатления, что Харьков оживился.

+1, был в Харькове 2 года назад, в воздухе веяло какой-то паникой, многие были "на чемоданах" сейчас как-то устаканилось и людей стало больше, вроде бы

Нужен-не нужен-это одно,но пока не определятся с днр,сбрасывать со счетов вероятность хнр тоже не надо.

геополитика наука о возможном, предпосылок возникновения хнр нет никаких. Что касается определения, то думаю вы как разумный чел понимаете, что эта игра пока ещё не достигла стадии завершения, уж больно много заинтересованных сторон в её продлении.

расскажите как вам это удается? ну чисто технически? кто стирает, убирает, сдает, клиентов ищет итд. и почему не хотите искать квартиру в том же районе где уже есть одна. так проще?
фантазер!))

уважаемый, вы видимо никогда не сдавали посуточно квартиры. Всем тем, что вы перечислили занимался я сам. Никакой фантазии тут нет.
А в Харькове у меня кв нет. Но даже если бы и была, то совсем не критично иметь вторую в том же районе. Желательно, но не критично!

Негатив есть про каждого застройщика. У ЖС-1 уже около 100 домов в городе построено и заселено или заселяется. Обычный эконом застройщик. Среди новостроев один из худших, но и один из самых дешевых. Если сравнивать с панельными домами вторичного рынка, то все равно лучше и ликвиднее.

спасибо, убедительно звучит

Ты точно пишешь о Харькове двухгодичной давности?
С Изюмом не перепутал?
2 года назад Харьков в порядке был.То может ты так себя накрутил?

нет, с Изюмом не перепутал) был проездом, в здравом рассудке и доброй памяти) ну может мне так показалось, не знаю. Все с кем я общался были полны пессимизма и готовы были уехать в любой момент. Сейчас же как-то всё устоканилось, оживилось, больше радостных лиц и всё такое.

Ага-звучит убедительно-осталось только тебе накопить на квартиру в ЖС 1 и на ремонт.В 17 тыщ. ты вряд ли впишешься даже в самом дешёвом варианте.Это если рассматривать что ты купишь только возможность обладать квартирой с голыми кирпичами где то через полгода,а не саму квартиру.

меня такой вариант в принципе устраивает, к тому времени поднакоплю на бюджетный ремонт и буду сдавать.

Ну так ещё нюанс-как ты собираешься убирать всё и пересдавать новым квартирантам,если пишешь что собираешься сам всем заниматься?
В Харьков на девятке (или на чём там в Изюме обычно ездят)мотаться будешь?
Сколько с учётом затрат на топливо выйдет чистая прибыль?

да, буду мотаться, у меня электрокар, так что затраты не велики) если посуточно будет не выгодно, то сдам на постой

Это ЖС-2. И квартиры там от 18 тысяч вроде были. И это просто кирпичные стены, куда еще 10 вложить надо.
А сам факт метро особо цену не прибавляет, он просто повышает ликвидность объекта. Т.е. сейчас на Одесской тоже не так уж дешево, за счет метро поднимется немного, но не настолько, чтобы человеку ждать пару лет и вложить в 2 раза больше, чем он хочет вложить.
Это правда.

уверен, что Раисе Харьков нафиг не нужен, как в прочем и лнры и днры которых они подкармливают, у них своих нахлебников в виде всего северного Кавказа и т.д. хватает, имхо

Америке тоже не нужен, вопрос в геополитике и буферной зоне

Метро - упало, стройка - высотки оживились, коттеджы - просели
Я живу над агентском недвижимости.
Если дарственные оформляют, это видно. Одна - две машины.
Оформляют сделки сейчас. Приходят люди. Сидят на лавочке, читают. Много машин. Видно что семьи.

спасибо всем за советы, буду думать, копить и присматриваться, если у кого варианты продаж есть, скидывайте в лс ;)

Я живу над агентском недвижимости.
Если дарственные оформляют, это видно. Одна - две машины.
Оформляют сделки сейчас. Приходят люди. Сидят на лавочке, читают. Много машин. Видно что семьи.

Я о строительном рынке пишу, а не о купи-продай

Назад
Зверху Знизу