Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
а гбо-это кустарно установленная ***ня.

ни чё ни ***ня:мораль:
ставят же гбо на заводах? ставят!!
и какая в куя разница как и где его поставили - работает, проблем не доставляет(ттт), позволяет экономить бапки,...:клас:
так-же можно сказать к примеру про стоковую музыку,....;)

ни чё ни ***ня:мораль:
ставят же гбо на заводах? ставят!!
и какая в куя разница - работает, проблем не доставляет(ттт), позволяет экономить бапки,...:клас:

ты себе на заводе поставил? нет? а кто себе на заводе поставил? никто? странно, да? :D

ты себе на заводе поставил? нет? а кто себе на заводе поставил? никто? странно, да? :D

нет, не странно.
я ж говорю - какая в куя разница??
это у меня 4-я машина на газу и примерно столько-же было на бензине, так шо мне есть с чем сравнивать;)

а вот те европейцы с кустарным ГБО

lpgtanken_vw.webp

хз...мордель у нее знакомая...помойму я ее в Черкасской Лоховой видел, когда там проездом был...;)
а если серъезно, то подозреваю, что заправок так мало, что даже рассматривать не приходится как класс

есть такая "окуенная" машина как саманд, так там ГБО к тому же метан.

Да и какая *** разница где тебе его поставили, на заводах ВАЗ собирали, а потом в гаражах дяди Васи все гайки перетягивали...

а если серъезно, то подозреваю, что заправок так мало, что даже рассматривать не приходится как класс

ты снова не прав;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ты зациклился завод/не завод. Зачем ГБО на заводе обязательно ставить? Что это изменит?

Ты по ссылке пройди и посчитай
Хотя если сравнивать с количеством в украине их конечно мало, т.к. я не видел чтоб через 50 метров от одной АЗС стояла другая, а у нас на квадратный километр можно пять штук насчитать

нет, не странно.
я ж говорю - какая в куя разница??
это у меня 4-я машина на газу и примерно столько-же было на бензине, так шо мне есть с чем сравнивать;)

ладно. сытый пьяного не поймет. как и голодный трезвого.

ладно. сытый пьяного не поймет. как и голодный трезвого.

:пиво: ну да, ну да

зы: я вот подумал, если бы в этом, так сказать, столкновении мнений принимали участие некие активные автохоббиты (я думаю уточнять не нужно:D), то уже давно бы выяснилось что аутлендер, тушкан, шкода и камри гавно и при этом с обязательным переходом на личнсти:D

:пиво: ну да, ну да

зы: я вот подумал, если бы в этом, так сказать, столкновении мнений принимали участие некие активные автохоббиты (я думаю уточнять не нужно:D), то уже давно бы выяснилось что аутлендер, тушкан, шкода и камри гавно и при этом с обязательным переходом на личнсти:D

куда ж без личностей то? :D

Спроси у Димы с родника где они газ берут
а кто такой Дима? И на кой он мне нужен его спрашивать?:)
Какой еще минус - хз.
ну на бюджетном тазике газ идет как плюс. А ты попробуй продай камри с газом...

есть такая "окуенная" машина как саманд, так там ГБО к тому же метан
ага, токо ты не забывай шо в Иране этого метана как у нас грязи.
Ну ставят еще на рено-логан. Это я про заводскую установку. На какие еще?

Опять **** по поводу газа? Это доказывает только то, что автомобиль в нашей стране это фетиш! Это предмет гордости и хвастовства, а не средство для передвижения.
А иначе как объяснить тот факт, что утепление собственногодома/установка дорогих котлов и газ колонок, для экономии тепла выгодно. (хотя сама стоимость утепления может равняться по стоимсости с несколькими годами оплаты газа, в часном доме, а экономия проявится через десятки лет) Туда же относится и энергосберегающие лампы, и холодильникики/стир машинки с свехнизким энергопотребелением, которые естественно дороже обыкновенных.
А кто нибудь при отсоединении/подключении/замены газовой плиты, вызывал газовщиков? Вносил изменения? НЕТ! А почему? Почему не оставить газовую плиту предусмотренную застройщиком? скажите смешно!!! А в бытовой сети газоснабжения МЕТАН! а не какой то простенький пропан-будан... Безопасно? судя по недавней аварии в Астрахани - врядли!

Так скажите мне, почему при слове авто на газу, всех так лихорадит? Почему когда я говорю, что хочу утеплить свой дом, и поставить более экономичный газовый котел, все говрят "Молодец, правильно думаешь!" а когда я говорю, "я хочу поставить газ на авто" говорят: "дорого? - купи ланос?"

Так скажите мне, почему при слове авто на газу, всех так лихорадит?
мне честно говоря глубоко пофигу. Езди хоть на ослиной моче.
а когда я говорю, "я хочу поставить газ на авто" говорят: "дорого? - купи ланос?"
это знаешь, как иметь любовницу и водить её в ресторан. И носить с собой продукты, чтобы съэкономить, и из под полы выкладывать их на тарелку и кушать.
Экономия- безусловно.:)

это знаешь, как иметь любовницу и водить её в ресторан. И носить с собой продукты, чтобы съэкономить, и из под полы выкладывать их на тарелку и кушать.
Экономия- безусловно.:)

так никто не делает, это всего лишь твой вымысел;)
ты сравниваешь х.. с пальцем

Ограничения для машин в ГБО в Европе

Машинам с ГБО запрещен въезд на некоторые подземные парковки (видел в Париже), также их не пускают в туннель под Ла-Маншем - только паромом. Ну паромом-то оно и дешевле в три раза :) Других ограничений не встречал и лично неудобств не испытывал.
Алекс, как объяснишь?

Назад
Зверху Знизу