Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
Ну да и получают его не в результате крекинг-процесса на нефтеперерабатывающих заводах
ну от чегоже? только ты учти что газ- это природное ископаемое, а на украйне шас всего 2 завода по перработке работают. Вот они станут- шо делать будешь?
ото ты такой друг
А тех кого я называю своими друзьями и посреди ночи в другой город поедут если мне нужна помощь
У меня много раз становились друзья и я ездил им помогал, хотя они и могли вызвать автоSos
чес-гря не понял твоего сарказма.
И у меня друзья становились, и я ездил к ним, да и мне когда-то кто-то из них помогал, давно это было, от поэтому я и не хочу им причинять лишнее беспокойство. Вот поэтому я и не удружаю себя лишними проблемами как ты с газом.
Потому как мы дружим уже 20лет!

А у тебя принцип- лучше нет влагалища, чем очко товарища (с):D
Пока ты об этом думаешь то неприменно попадешь в передрягу,
типун тебе на язык. Сплюнь, что ты мелешь?
а если забить, но не злоупотреблять то ничего страшного не произойдет
дело твое.

Смотря что считать "селом"
Ты ровняешь по своим меркам, европеец будет ровнять по другим
европеец ездит на небольшой машинке, а не на сарае.
иногда на дизеле, чуть чаще на бензине.
но не будет он себе в багажник баллоны от Дяди Васи тыкать-он туда лучше коляску поставит

arosso, у тебя толи комплексы какие-то?

Я понял:ідея: М2137 подобрал пароль к аккаунту ароссо,и теперь с него вещает про вред Гбо:D

дайте ссцылу на тему, где вещал М2137, плиз. не читал ни разу. я ему реп наставлю

arosso, у тебя толи комплексы какие-то?

***ть иди на ***. ни одного аргумента не привел по теме, в отличие от всех, кто отписался здесь, и все у меня то комплексы то еще что то пытается найти. на свои комплексы смотри. лексус такого размера как бэ намекает на старину Фрейда ;)

ну от чегоже? только ты учти что газ- это природное ископаемое, а на украйне шас всего 2 завода по перработке работают. Вот они станут- шо делать будешь?

вопрос из области о конце света, или а вдруг завтра война а я уставший,....
*****, а шо ж тогда делать-то????:confused:
****ец вопрос:rolleyes:
шо делать - ездить как и все на бензине, ГБО кстати давным давно себя окупило, поэтому пох!

дайте ссцылу на тему, где вещал М2137, плиз. не читал ни разу. я ему реп наставлю
этты зря;), так как была тема с голосовалкой, где сам М2137 проголосовал за пункт шо он таки *****
:)

У ТСа наверно психологическая травма детства, связанная с ГБО:D
Андреас и в той теме такие же веские аргументы приводил. я то думал, что к этой теме они уже исчерпались, а они не начинались даже

ГБО зло если это не Заволли! Разбежались смотреть что у кого стоит, и если не Заволлли быстро в очередь на его установку!
Дайте уже менеджерам отдохнуть.

Спроси у Димы с родника где они газ берут ;)

чес-гря не понял твоего сарказма.
И у меня друзья становились, и я ездил к ним, да и мне когда-то кто-то из них помогал, давно это было, от поэтому я и не хочу им причинять лишнее беспокойство. Вот поэтому я и не удружаю себя лишними проблемами как ты с газом.
Потому как мы дружим уже 20лет!

А я кого то удружаю лишними проблемами?
Я такой человек, что только после всех испробованных вариантов будет кому то звонить. А тут все заочные судьи...

но не будет он себе в багажник баллоны от Дяди Васи тыкать-он туда лучше коляску поставит

:рл:
Спроси у итальяшек про это, в европе куева туча заправок пропана интересно ктож его там заправляет :D

***ть иди на ***. ни одного аргумента не привел по теме, в отличие от всех, кто отписался здесь, и все у меня то комплексы то еще что то пытается найти. на свои комплексы смотри. лексус такого размера как бэ намекает на старину Фрейда ;)

Какой лехус ***?

Андреас и в той теме такие же веские аргументы приводил. я то думал, что к этой теме они уже исчерпались, а они не начинались даже

Да эти аргументы уже изжеваны 100 000 раз. Себестоимость пробега главный плюс. При этом у тебя 2 вида топлива. Минусы: запаску возишь в багажнике (у меня он большой). Какой еще минус - хз.
Те твои картинки и высосанные доводы на кустарном сайте убоги и несостоятельны, повторяю проходили и обсасывали их уже здесь давно и неоднократно.

А то что для тебя вид топлива в автомобиле это какое-то табу и вызывает неприязнь, я незнаю что сказать.

Почему на дизеле ездить нормально, а на бензо/газовом движке нет?

вот честно. не видел ни одной. их шо, прячут? :rolleyes:

ты просто не обращал внимание, да и они не такие дороблы как у нас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот те европейцы с кустарным ГБО

lpgtanken_vw.webp

Назад
Зверху Знизу